Страница 1365 из 1368 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Про виллу погорячилась я, да. Не учла, что в этом отеле сад и бассейн не одно и то изначально при бронировании. Точнее, вид на сад и выход СРАЗУ к бассейну...

В остальном, читать написанное мне было неприятно как минимум, как максимум - написала ранее уже.

2. ответ для Винки , на сообщение « Про бекон не скажу, а за 250тысяч и за... »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Про бекон не скажу, а за 250тысяч и за заселение в номер низшей категории я бы тоже была недовольна.
    +1

Нас заселили поперек немцев вместо 14.00 сразу по приезду в 10.40. Они негодовали

Шампанское и корзину фруктов в номер принесли сходу и на ДР через пару дней повторили.
    Милашки такие)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для alenchika , на сообщение « Злится кажется только одна девушка,... »

Цитата Сообщение от alenchika Посмотреть сообщение
    Злится кажется только одна девушка, которая видимо не заметила, сколько за тур заплачено. Спасибо за отзыв, предлагали в турфирме как вариант, обойду стороной этот отель
    Я не злюсь...я бы хотела в таком отеле отдохнуть...у меня в прошлом году начальница в нем отдыхала, приехала в восторге.

Замечу, что при выборе отеля для отдыха я не руководствуюсь отзывами "ОБС", в том числе и ДАЖЕ с ЛВ)), и лично изучила б прежде всего фото отеля и отзывы с всех сайтов. Отсекая хлам. Впрочем, это труд...не все могут осилить. Но, наверное, именно благодаря этому я каждый раз, а я в Турции 11 раз в этом году была, получаю именно то, за что заплатила и чего ожидала. Чаще - даже выше ожидаемого.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Про виллу погорячилась я, да. Не учла, что в этом отеле сад и бассейн не одно и то изначально при бронировании. Точнее, вид на сад и выход СРАЗУ к бассейну...

В остальном, читать написанное мне было неприятно как минимум, как максимум - написала ранее уже.
    что вас так задело? слово-грязновато? нет интернета и бекона? и то я смайлики поставила. я даже не написала,что фен работал 20 сек,отключался ,остывал минуту и потом опять работал 20сек. в сейфе сели батарейки и он не работал. но это уже мелочи,я их даже не озвучивала,везде может быть такое. ааа,больмохито не наливают,пришлось весь отпуск быть трезвой
    где то попался отзыв на топхотелс,что разбавляют свежевыжатый апельсиновый сок пакетированным. бред-подумала я. а ведь разбавляли иногда! апельсины у них были шикарные. сок прекрасный. и тут бац-химозный привкус.
    НО-домики у бассейна это прекрасно! тишина,релакс,книги.
    можете еще написать "ей оказывается не только бекон сожрать подавай,а еще и выпить нечего"

5. ответ для Bonpari , на сообщение « Вернулись сегодня из Sueno Сиде. вчера... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Еще одна, которой есть нечего было?((
    Какой БЕКОН в Турции?!
    Как выбешивают такие отзывы зажравшихся людей.... Отель им не отель, грязный!!, вилла - не вилла, бекона, , нету...

Я обиделась за отель и страну, если чо
    [emoji1786] мило вы общаетесь.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

6. ответ для Bonpari , на сообщение « что вас так задело? слово-грязновато?... »

Цитата Сообщение от Bonpari Посмотреть сообщение
    что вас так задело? слово-грязновато? нет интернета и бекона? и то я смайлики поставила. я даже не написала,что фен работал 20 сек,отключался ,остывал минуту и потом опять работал 20сек. в сейфе сели батарейки и он не работал. но это уже мелочи,я их даже не озвучивала,везде может быть такое. ааа,больмохито не наливают,пришлось весь отпуск быть трезвой
    где то попался отзыв на топхотелс,что разбавляют свежевыжатый апельсиновый сок пакетированным. бред-подумала я. а ведь разбавляли иногда! апельсины у них были шикарные. сок прекрасный. и тут бац-химозный привкус.
    НО-домики у бассейна это прекрасно! тишина,релакс,книги.
    можете еще написать "ей оказывается не только бекон сожрать подавай,а еще и выпить нечего"
    Я подумала)) над вашим вопросом. Меня задел, пожалуй, в основном тон написанного, да. Имхо, немного снобизмом на мой взгляд отдает(. Будь это выражено как-то по-другому, я б так резко не отреагировала, признаю)). И бекон)). Такое сложилось сразу ощущение, что отель - полная помойка((. А у меня начальница в прошлом году в нем была с мужем, приехала в восторге...всем его рекомендовала. Прекрасный пляж, отличное питание, пусть и без омаров, но очень все было вкусное и свежее. У них был хороший, очень чистый номер, она сказала, прекрасное обслуживание в ресторанах и на улице.

В этом году я сама отдыхала в начале июня в отеле ровно в 2 раза дешевле вашего)) заплатила за 13/14 на 4-х взрослых (3+1) примерно 270 со скидкой (было б дешевле, но за туркишей доплачивала еще). Так у меня все, что вы написали, получается, было лучше, окромя бекона, я честно-честно за 11 лет его не видела ни разу нигде в Турции)). Вот сижу думаю, что ж так сильно повлияло у каждой на восприятие своего отдыха)).
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".

Элита Аватар для alenchika

Я подумала)) над вашим вопросом. Меня задел, пожалуй, в основном тон написанного, да. Имхо, немного снобизмом на мой взгляд отдает(. Будь это выражено по-другому, я б так не отреагировала, признаю)). И бекон)). Такое сложилось сразу ощущение, что отель - полная помойка((. А у меня начальница в прошлом году в нем была с мужем, приехала в восторге...всем его рекомендовала.

В этом году я сама отдыхала в отеле ровно в 2 раза дешевле вашего)) заплатила за 13/14 на 4-х взрослых (3+1) примерно 270 со скидкой (было б дешевле, но за туркишей доплачивала еще). Так у меня все, что вы написали, получается, было лучше, окромя бекона, я честно-честно за 11 лет его не видела ни разу нигде в Турции)). Вот сижу думаю, что ж так сильно повлияло у каждой на восприятие своего отдыха)).
    какой еще может быть тон при описании отеля, который при обещанном уровне и ожидании ниже плинтуса оказался? Испорченный отдых у семьи при прекрасных обещаниях. Еще мягко написано. Грязно за такую цену- вообще не понимаю. Нам его сейчас предлагают за 240 тыс. на семью 2 взр. + реб. Стандарт, не вилла

какой еще может быть тон при описании отеля, который при обещанном уровне и ожидании ниже плинтуса оказался? Испорченный отдых у семьи при прекрасных обещаниях. Еще мягко написано. Грязно за такую цену- вообще не понимаю. Нам его сейчас предлагают за 240 тыс. на семью 2 взр. + реб.
    Объективно и субъективно - вещи разные. Грязновато (заметьте, вы уже переделали в грязно(( - это субъективно)). Бекон - субъективно - я вот его ненавижу. Объективно, заселили в номер не той категории, да. А следуя вашей логике, отель надо выбирать только по первому же отзыву о нем)). Причем не важно, что вы, к примеру, не едите бекон тоже на завтрак...и выбираете самый дешевый стандат, что так же отметает предоставление вам номера не "той категории". Ну разве что выше дадут. Или не пользуетесь феном...Зато в отеле может быть прекрасная еда, или отличный заход в море и все остальное...но вам это не важно, "там же бекона нету")).
    Я выше вам написала - чтобы не было разочарований, надо потрудиться над выбором.

9. Элита Аватар для alenchika

Объективно и субъективно - вещи разные. Грязновато (заметьте, вы уже переделали в грязно(( - это субъективно)). Следуя вашей логике, отель надо выбирать только по первому же отзыву о нем)).
    Я выше вам написала - чтобы не было разочарований, надо потрудиться над выбором.
    Обычно не участвую в прениях. В отношении Вас - возмутило " зажравшиеся" не разбираясь. Мечтайте об этом отеле дальше.

10. ответ для alenchika , на сообщение « Обычно не участвую в прениях. В... »

Обычно не участвую в прениях. В отношении Вас - возмутило " зажравшиеся" не разбираясь. Мечтайте об этом отеле дальше.
    Так вы так бы и написали сразу...)). Я ж ваши мысли не читаю...Пока я вижу в ваших постах совсем другое((.

Может и грубовато вышло, но так именно я и подумала, читая тот отзыв. О чем и написала.

Чего б мне и не помечтать, спасибо за разрешение)) - отель отнюдь не плохой с моей точки зрения. Ведь в отличие от вас, я позволяю себе иметь СВОЕ собственное мнение)), и тщательно фильтрую чужое, часто весьма субъективное, которое вы принимаете за непреложную истину.

Страница 1365 из 1368 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368 Последняя »