|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да-да. Сайт то внушает доверие Там ещё много "загадок" в стиле ТВ3
Ну и видимо, ещё существует заговор питерских историков и архитекторов, которые знают о нестыковках, но вынуждены молчать.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
т.е как Александрийский столп ставили вас не интересует? ![1](images/smilies/033.gif)
меня кстати интересует как он стоит....говорят что не закреплен
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
![3](images/smilies/051.gif) То есть небоскребы в, почти, километр вас не впечатляют, полеты в космос, пробитые туннели в горах, длиннющие мосты, а вот затащить глыбу на пару десятков метров - ну, это прям фантастика и невозможно!!
Да
-
Наш человек
не закреплен???
меня и Пизанская башня пугает
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
не закреплен???
меня и Пизанская башня пугает ![8](images/smilies/005.gif)
ага, просто стоит на пъедестале
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Не закреплен, значит не требуется... там вес то какой, попробуй сдвинь
У нас свекр дом строит на даче. Нижний этаж из блоков, а верхний деревянный на нем стоит, так тоже они не скреплены... говорит не надо - верхний и так не улетит
-
Хранитель
меня все интересует, просто интерес возник буквально позавчера буду изучать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
ну вдруг кто то изучал вопрос) я просто сходила на экскурсию и повергла в шок экскурсоводов своими вопросами, они не смогли ответить. Официальную версию почитала- неубедительно. Даже в наше время невозможно такой вес поднять на высоту , а машин тогда не было.
Женя, я думаю, были применены грузоподъёмные блочные механизмы (тали). В наше время возможно... Корабли поднимают.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Вот я сегодня озадачилась... Люди, откройте мне тайну - что за флажки на автобусах?