| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
27.05.2015, 15:15
ответ для miheya , на сообщение « ? »
Легенда
 Сообщение от АЛМАТИНКА
?
что случилось?
-
Давно я здесь
вот сейчас коллайдер заработает, все и узнаем, откуда пирамиды, есть ли приведения и инопланетяне
-
Мега-элита
Я про конфетки..
А про строительство соборов и прочих Эрмитажей ..
Как то читала раздел наш ремонт и там девушка писала про старинные окна в своей квартире. Ее слова прямо засели у меня в душе.
"Какую страну мы просрали".., написала она
-
Легенда
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Я про конфетки..
Так и что случилось-то? В чём вопрос? Непонятно, как конфетки доставать из пачки правильно?
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Так и что случилось-то? В чём вопрос?  Непонятно, как конфетки доставать из пачки правильно?
Может мне не видно.. Картинки одинаковыми кажутся
Все ) поняла) это и не картинки как оказалось)) инет тупил
-
Хранитель
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Я про конфетки..
А про строительство соборов и прочих Эрмитажей ..
Как то читала раздел наш ремонт и там девушка писала про старинные окна в своей квартире. Ее слова прямо засели у меня в душе.
"Какую страну мы просрали".., написала она
то есть вы думает, что существовали какие то секретные технологии , которые безвозвратно утеряны во всем мире?
-
Мега-элита
Я думаю, раз ничего подобного мы больше не строим, то да
-
Хранитель
То есть небоскребы в, почти, километр вас не впечатляют, полеты в космос, пробитые туннели в горах, длиннющие мосты, а вот затащить глыбу на пару десятков метров - ну, это прям фантастика и невозможно!!
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
 То есть небоскребы в, почти, километр вас не впечатляют, полеты в космос, пробитые туннели в горах, длиннющие мосты, а вот затащить глыбу на пару десятков метров - ну, это прям фантастика и невозможно!!
пока наткнулась на такую статейку. И вы спрашиваете почему для меня это кажется невозможным?
http://slawa.su/novosti/1174-tajny-i...go-sobora.html