|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Однозначно Сергеев на 5-м этаже принимает, на СР он только дежурить может
-
Наш человек
 Сообщение от Andrina
С водами понятно. А если только схватки? 5-7 минут интервал ждать или как вам советовали врачи?
Мне говорили ждать интервала в 5 минут, а потом только ехать в РД
 Сообщение от KissLenkaYa
Девушки подскажите пожалуйста! 
Буду рожать с дежурной бригадой на СР, с мужем.
Интересует такой вопрос, сразу после родов, я остаюсь в родилке (на 2 часа?) и в это время ребенок находится со мной или его забирают?
Потом буду лежать в бесплатной палате, через сколько после родов туда переводят из родилки? Муж все это время может присутствовать со мной в родилке?
Заранее спасибо за ответы 
Ребенок с вами! У меня муж дочку на руках держал все 2 часа))) сидел в коридоре и смотрел телек а потом пришел с дочей же на руках в родилку меня будить...Собственно только его жалобное "Ну просыпайся, пожалуйста, я не знаю что с ней делать..." и заставило меня вернуться в реальность   (спать просто очень хотелось )
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Абсолютно согласна.
Тем более это странно слышать именно от Андрея Викторовича, когда в самом недалеком прошлом его договорная девочка дома родила. Хоть скорая успела доехать, повезло девченке.
По водам, так просто пулей в роддом.
Я как только позвонила своему врачу во вторых родах, что у меня воды отошли, она сразу сказала "срочно в роддом".
я тоже очень удивилась, еще акцент сделала,что роды вторые, а первые были быстрые....у меня как воды отошли сразу интервал был 3-4 минуты,но не сокращался... я вот теперь боюсь,позвоню ему, скажу 10 мин интервал или воды только отошли, а он скажет,рано ждите...но я наверное все равно поеду, если уж он не успеет приехать, то хоть в рд рожу
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от KissLenkaYa
Девушки подскажите пожалуйста! 
Буду рожать с дежурной бригадой на СР, с мужем.
Интересует такой вопрос, сразу после родов, я остаюсь в родилке (на 2 часа?) и в это время ребенок находится со мной или его забирают?
Потом буду лежать в бесплатной палате, через сколько после родов туда переводят из родилки? Муж все это время может присутствовать со мной в родилке?
Заранее спасибо за ответы 
я рожала с индивидуальной бригадой, но врач оказался дежурным и после моих родов его вызвали на сложное кесарево и я ооочень долго (или мне показалось) лежала его ждала, около часа наверное, ребенок лежал на пеленальнике все время. когда он пришел,сделали наркоз,зашили,осмотрели, когда очнулась вообще никого не было, ребенок бедный так и лежал на пеленальнике и плакал, потом еще наверное час пролежала....потом помогли перебраться на каталку, одна медсестра вроде меня катила,другая кювезик и пакеты мои.
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Небожитель
 Сообщение от Сашунчик
Ребенок с вами! У меня муж дочку на руках держал все 2 часа))) сидел в коридоре и смотрел телек  а потом пришел с дочей же на руках в родилку меня будить...Собственно только его жалобное "Ну просыпайся, пожалуйста, я не знаю что с ней делать..." и заставило меня вернуться в реальность    (спать просто очень хотелось  )

спасибо
 Сообщение от НОВАЯ_Я
я рожала с индивидуальной бригадой, но врач оказался дежурным  и после моих родов его вызвали на сложное кесарево и я ооочень долго (или мне показалось) лежала его ждала, около часа наверное, ребенок лежал на пеленальнике все время. когда он пришел,сделали наркоз,зашили,осмотрели, когда очнулась вообще никого не было, ребенок бедный так и лежал на пеленальнике и плакал, потом еще наверное час пролежала....потом помогли перебраться на каталку, одна медсестра вроде меня катила,другая кювезик и пакеты мои.
ой, бедненький малыш
ну у меня муж будет, так что будет нянчить!
-
 Сообщение от Jer
Девочки, у кого есть информация, кто из врачей принимает роды в инд.бригаде на 5-ом этаже? А еще больше интересуют акушерки из инд.бригад 5-ого этажа. Кто рожал с инд.бригадой на 5-ом этаже поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Принимает роды врач Филлипова и акушерка Вжос ( она только на 5-ом этаже).
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
я рожала с индивидуальной бригадой, но врач оказался дежурным  и после моих родов его вызвали на сложное кесарево и я ооочень долго (или мне показалось) лежала его ждала, около часа наверное, ребенок лежал на пеленальнике все время. когда он пришел,сделали наркоз,зашили,осмотрели, когда очнулась вообще никого не было, ребенок бедный так и лежал на пеленальнике и плакал, потом еще наверное час пролежала....потом помогли перебраться на каталку, одна медсестра вроде меня катила,другая кювезик и пакеты мои.
у меня была аналогичная ситуация.деж врач на инд родах. но мне повезло, роды были быстрые и видимо кроме меня больше никто в этот момент не рожал. так как врач оч часто показывался на глаза.еще даже время нашел свекровь мою чаем отпоить
и когда ребенок надрывался, а я лежу и подойти не могу, мне акушерка сказала что он должен прокричаться полчасика, мол легкие разработать.....
да и первое время он не кричал а пищал больше...это на второй день уже орал громко и выразительно, наверное, легкие разработал
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
Девочки, а кто что знает про акушерку Леншину Е.В. она на СР, может кто перед родами с ней встречался?а то информации мало о ней совсем..
-
Элита
 Сообщение от lala_new
Кетонал - противовоспалительное и обезболивающее. Про секрет тоже что-то говорил, но я в курсе была, для чего они 
а вы на СР или б/п с ним рожаете? если на б/п,говорил он вам что-нибудь,что потом к себе положит на обсервацию? я чего-то постеснялась спросить, а сам не сказал..
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
с Луны
 Сообщение от yulek
Девочки, а кто что знает про акушерку Леншину Е.В. она на СР, может кто перед родами с ней встречался?а то информации мало о ней совсем..
Я с ней первую рожала. Нормальная, адекватная, с руками.