Страница 1366 из 4946 « Первая 36686612661316135613621363136413651366136713681369137013761416146618662366 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Jer , на сообщение « Девочки, у кого есть информация, кто из... »
    Мега-элита Аватар для Fresh

Однозначно Сергеев на 5-м этаже принимает, на СР он только дежурить может

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    С водами понятно. А если только схватки? 5-7 минут интервал ждать или как вам советовали врачи?
    Мне говорили ждать интервала в 5 минут, а потом только ехать в РД

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста!
    Буду рожать с дежурной бригадой на СР, с мужем.
    Интересует такой вопрос, сразу после родов, я остаюсь в родилке (на 2 часа?) и в это время ребенок находится со мной или его забирают?
    Потом буду лежать в бесплатной палате, через сколько после родов туда переводят из родилки? Муж все это время может присутствовать со мной в родилке?

Заранее спасибо за ответы
    Ребенок с вами! У меня муж дочку на руках держал все 2 часа))) сидел в коридоре и смотрел телек а потом пришел с дочей же на руках в родилку меня будить...Собственно только его жалобное "Ну просыпайся, пожалуйста, я не знаю что с ней делать..." и заставило меня вернуться в реальность (спать просто очень хотелось )
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.

Тем более это странно слышать именно от Андрея Викторовича, когда в самом недалеком прошлом его договорная девочка дома родила. Хоть скорая успела доехать, повезло девченке.

По водам, так просто пулей в роддом.
    Я как только позвонила своему врачу во вторых родах, что у меня воды отошли, она сразу сказала "срочно в роддом".
    я тоже очень удивилась, еще акцент сделала,что роды вторые, а первые были быстрые....у меня как воды отошли сразу интервал был 3-4 минуты,но не сокращался... я вот теперь боюсь,позвоню ему, скажу 10 мин интервал или воды только отошли, а он скажет,рано ждите...но я наверное все равно поеду, если уж он не успеет приехать, то хоть в рд рожу
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста!
    Буду рожать с дежурной бригадой на СР, с мужем.
    Интересует такой вопрос, сразу после родов, я остаюсь в родилке (на 2 часа?) и в это время ребенок находится со мной или его забирают?
    Потом буду лежать в бесплатной палате, через сколько после родов туда переводят из родилки? Муж все это время может присутствовать со мной в родилке?

Заранее спасибо за ответы
    я рожала с индивидуальной бригадой, но врач оказался дежурным и после моих родов его вызвали на сложное кесарево и я ооочень долго (или мне показалось) лежала его ждала, около часа наверное, ребенок лежал на пеленальнике все время. когда он пришел,сделали наркоз,зашили,осмотрели, когда очнулась вообще никого не было, ребенок бедный так и лежал на пеленальнике и плакал, потом еще наверное час пролежала....потом помогли перебраться на каталку, одна медсестра вроде меня катила,другая кювезик и пакеты мои.
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Небожитель Аватар для KissLenkaYa

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение

Ребенок с вами! У меня муж дочку на руках держал все 2 часа))) сидел в коридоре и смотрел телек а потом пришел с дочей же на руках в родилку меня будить...Собственно только его жалобное "Ну просыпайся, пожалуйста, я не знаю что с ней делать..." и заставило меня вернуться в реальность (спать просто очень хотелось )

спасибо
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    я рожала с индивидуальной бригадой, но врач оказался дежурным и после моих родов его вызвали на сложное кесарево и я ооочень долго (или мне показалось) лежала его ждала, около часа наверное, ребенок лежал на пеленальнике все время. когда он пришел,сделали наркоз,зашили,осмотрели, когда очнулась вообще никого не было, ребенок бедный так и лежал на пеленальнике и плакал, потом еще наверное час пролежала....потом помогли перебраться на каталку, одна медсестра вроде меня катила,другая кювезик и пакеты мои.
    ой, бедненький малыш
    ну у меня муж будет, так что будет нянчить!

6. ответ для Jer , на сообщение « Девочки, у кого есть информация, кто из... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jer Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть информация, кто из врачей принимает роды в инд.бригаде на 5-ом этаже? А еще больше интересуют акушерки из инд.бригад 5-ого этажа. Кто рожал с инд.бригадой на 5-ом этаже поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Принимает роды врач Филлипова и акушерка Вжос ( она только на 5-ом этаже).

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    у меня была аналогичная ситуация.деж врач на инд родах. но мне повезло, роды были быстрые и видимо кроме меня больше никто в этот момент не рожал. так как врач оч часто показывался на глаза.еще даже время нашел свекровь мою чаем отпоить
    и когда ребенок надрывался, а я лежу и подойти не могу, мне акушерка сказала что он должен прокричаться полчасика, мол легкие разработать.....
    да и первое время он не кричал а пищал больше...это на второй день уже орал громко и выразительно, наверное, легкие разработал
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для yulek

Девочки, а кто что знает про акушерку Леншину Е.В. она на СР, может кто перед родами с ней встречался?а то информации мало о ней совсем..

9. ответ для lala_new , на сообщение « Кетонал - противовоспалительное и... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Кетонал - противовоспалительное и обезболивающее. Про секрет тоже что-то говорил, но я в курсе была, для чего они
    а вы на СР или б/п с ним рожаете? если на б/п,говорил он вам что-нибудь,что потом к себе положит на обсервацию? я чего-то постеснялась спросить, а сам не сказал..
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

10. ответ для yulek , на сообщение « Девочки, а кто что знает про акушерку... »

Цитата Сообщение от yulek Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про акушерку Леншину Е.В. она на СР, может кто перед родами с ней встречался?а то информации мало о ней совсем..
    Я с ней первую рожала. Нормальная, адекватная, с руками.

Страница 1366 из 4946 « Первая 36686612661316135613621363136413651366136713681369137013761416146618662366 Последняя »