|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от shamAnka
Я в сентябре переболела - температура несбиваемая под 40 и кашель такой, что я думала, что я от него помру быстрее чем от температуры. Знакомая параллельно заболела (разные случаи, мы не общались) температура легкая и никакого кашля особо
Похоже пора доставать н.з. - литр тинкерея 47%
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
да легко это сделать,по фио
Да, даже не по фио. Мы знали только место в самолете - случайно забрали пакет соседа по ряду с шоколадом[emoji2360][emoji2360]из Швейцарии летели. Через 2 часа мы знали о нем все. Пакет отвезли.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Ombres
Да, даже не по фио. Мы знали только место в самолете - случайно забрали пакет соседа по ряду с шоколадом[emoji2360][emoji2360]из Швейцарии летели. Через 2 часа мы знали о нем все. Пакет отвезли.
Отвезли бы в аэропорт. Зачем искать соседа по самолету?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
Кстати, когда у меня маме год назад таким градустником меряли температуру, то врал он безбожно. У всех показывал 36 с копейками, даже у тех, кого лихорадило...
С этими измерениями тьма ньюансов.
Китайских видеороликов по теме полн инте:
-если лоб наморщить - будет искажение темп.
-если прыщик то по нему также будет повышенная температура
-если ехал в теплой машине с кондеем будет повышенная, если шел по улице под ветром-пониженная .
Самое надежное , ну вы знаете , одним словом , где измерять))))
-
Потом придумаю
В нашей школе предложили превенаром привиться
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Комсомольская правда
"Олег Зайцев, доктор медицинских наук - о коронавирусе: Только не надо впадать в реактивный психоз и делать запасы макаронов
- Да нет! Покупайте, сколько нужно. Проблема не в этом. Проблема - конечно - в мозгах. И проблема ещё в потребностях... Вот эта тревога - она востребована сейчас в мире. Я не знаю, кем и как это запрограммировано, каков сценарий. Но она - вот востребована. Люди хотят переживать. По какому-то поводу...
Олег Зайцев, врач-психиатр: «Не надо фиксировать свои переживания только на коронавирусе и делать месячные запасы макаронов”
Вот "макаронов" точно не надо , прям не один раз еще написали , редиски
-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
Отвезли бы в аэропорт. Зачем искать соседа по самолету?
А не знаю... но сам факт меня удивил.
-
Небожитель
 Сообщение от Лентяйка
В нашей школе предложили превенаром привиться
Так он не от всех пневмоний спасает, даже тут отписывались , те кто переболел с прививкой. Мой ребенок привит превенаром, но пневмонией заболел.
-
Мега-элита
Коллега мужа позвонил и рассказал, что ему звонили из поликлиники и утверждали, что он вернулся из Италии, хотя он там не был. Сказали сидеть дома и к нему будут приходить проверять. Он теперь интересуется, могут ли это быть какие-нибудь мошенники и вообще что делать? Его даже слушать не стали, что он не был в Италии.