Страница 1362 из 3219 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    А как человек должен определить, что это не банальное ОРВИ?
    При том, что когда то у меня врач ничего не слышала при приеме на дому.
    И я, почуяв неладное(сильную слабость и потливость) сама пришла в поликлинику и заставила себе рентген сделать и там уже только увидели.
    Вот я сейчас 3 день болею с сухим кашлем. Кто его знает, что на самом деле?
    Да, сильная слабость, воротит от еды. Интоксикация. Температура высокая. Кашель не громовой, так, покашливание.

Вообще, я так поняла, пневмония - нет сил. Даже элементарные движения делать. Устал, как вагон разгрузил.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    И в чем проблема выписать именной рецепт для врача?
    Время, его каторстрофически мало на приеме , я стала выписывать на АБ часто в последние месяцы, это быстро обычно у меня все рецепты выписывает м/с она очень аккуратно пишет,у неё шпора на все частые рецепты, без неё я как без рук - тк этим не занимаюсь и забываю как выписывать , там регулярно новшества.
    И вообще м/с это мое ВСЕ! Мне чертовски повезло 🥰 она разрулит любую ситуацию
    Извиняюсь за флуд

Пневмония может протекать по разному , очень по разному поэтому к врачу

4. ответ для Натали12 , на сообщение « История из жизни друзей - дочь,... »

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    История из жизни друзей - дочь, начинающая модель (из Тюменской области) прилетела домой из Милана с показа 24 февраля.
    25.02 - позвонил аноним и ее забрали на скорой принудительно, поместили на карантин (помещение 2х2) реально капсула. Держать планируют - 2 недели .
    Но, это не СПБ - город меньше, отследить проще, да и бюджет выше.
    Симптомов, слава богу - нет.
    Подбадриваем ее все.
    Три дня 6азад прилетела из Милана подружка моей подружки. Провела там 2 недели.
    Ни-че-го.
    Температуру померяли в самолете и всё.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Великобритания, вести с полей....
    Все строго на личном опыте и наблюдениях.
    Смели с прилавков все санитарные гели для рук. То, что по 50 пенсов на кассах валялось никому не нужное, теперь на Ebay перепродают по 12-15 фунтов.
    Где что осталось- ограничили продажу по 2-3 штуки в руки. У оптовиков запасы все выбраны до 20 марта.
    То же с масками, но пока есть в продаже по десятикратной цене.
    Народ начал покупать странные количества памперсов, макарон, спиртного и т.п. В лондонском метро все больше народу в масках.
    Люди стараются брать напитки в кафе в свою тару.
    Черти-что, прости Господи, как взбесились все разом
    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал запрет на вывоз из страны медицинских масок и некоторых других изделий противовирусного характера. Как сообщается в постановлении, опубликованном на сайте правительства РФ, эмбарго будет действовать до 1 июня

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Три дня 6азад прилетела из Милана подружка моей подружки. Провела там 2 недели.
    Ни-че-го.
    Температуру померяли в самолете и всё.
    У девушки модели конкуренты наверно, завистницы

Наш человек

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    Итальянского студента СЗГМУ имени Мечникова госпитализировали с подозрением на коронавирус

зуб даю инфицированный, а это значит, что успел нараздавать , типа его контакты все изолированы но..... исходя из этого думаю, вирус вышел в народ)
    Общежития Северо-Западного государственного медицинского университета (СЗГМУ) имени И. И. Мечникова в Санкт-Петербурге закрыли на карантин. Поводом тому послужила госпитализация в Боткинскую больницу студента из Италии, сообщается на сайте регионального отделения Роспотребнадзора.

8. ответ для kuzena , на сообщение « Насчет достоверности не знаю,думаю... »

https://vk.com/wall-22653_3981

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Насчет достоверности не знаю,думаю завтра или подтвердят или опровергнут,но к вопросу о показухе,если подтвердят
    На сайте Роспотребнадзора есть информациия.

Наш человек

Комсомольская правда
    "Олег Зайцев, доктор медицинских наук - о коронавирусе: Только не надо впадать в реактивный психоз и делать запасы макаронов

- Да нет! Покупайте, сколько нужно. Проблема не в этом. Проблема - конечно - в мозгах. И проблема ещё в потребностях... Вот эта тревога - она востребована сейчас в мире. Я не знаю, кем и как это запрограммировано, каков сценарий. Но она - вот востребована. Люди хотят переживать. По какому-то поводу...

Олег Зайцев, врач-психиатр: «Не надо фиксировать свои переживания только на коронавирусе и делать месячные запасы макаронов”

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    врач по тв сказала, что кашель будет изнуряющий. И температура несбиваемая.

Кстати, а вроде при пневмонии сильной температуры не бывает? максимум 37?
    В прошлом году болела вирусной пневмонией. Температура 40 была 5 дней. Месяц сил не было круг вокруг дома пешком обойти. Вышла на работу и через два дня слегла повторно. Еще месяц. Как итог развилась бронхиальная астма.
    На работе этой дрянью заболел каждый третий.
    Потом оказалось, что пол года не могли заключить договор с клининговой компанией, не чистили систему вентиляции и кондиционеры.

Страница 1362 из 3219 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »