|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рыжая Тигра
А как человек должен определить, что это не банальное ОРВИ?
При том, что когда то у меня врач ничего не слышала при приеме на дому.
И я, почуяв неладное(сильную слабость и потливость) сама пришла в поликлинику и заставила себе рентген сделать и там уже только увидели.
Вот я сейчас 3 день болею с сухим кашлем. Кто его знает, что на самом деле?
Да, сильная слабость, воротит от еды. Интоксикация. Температура высокая. Кашель не громовой, так, покашливание.
Вообще, я так поняла, пневмония - нет сил. Даже элементарные движения делать. Устал, как вагон разгрузил.
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
И в чем проблема выписать именной рецепт для врача?
Время, его каторстрофически мало на приеме , я стала выписывать на АБ часто в последние месяцы, это быстро обычно у меня все рецепты выписывает м/с она очень аккуратно пишет,у неё шпора на все частые рецепты, без неё я как без рук - тк этим не занимаюсь и забываю как выписывать , там регулярно новшества.
И вообще м/с это мое ВСЕ! Мне чертовски повезло 🥰 она разрулит любую ситуацию
Извиняюсь за флуд
-
с Луны
Пневмония может протекать по разному , очень по разному поэтому к врачу
-
Наш человек
 Сообщение от Натали12
История из жизни друзей - дочь, начинающая модель (из Тюменской области) прилетела домой из Милана с показа 24 февраля.
25.02 - позвонил аноним и ее забрали на скорой принудительно, поместили на карантин (помещение 2х2) реально капсула. Держать планируют - 2 недели .
Но, это не СПБ - город меньше, отследить проще, да и бюджет выше.
Симптомов, слава богу - нет.
Подбадриваем ее все.
Три дня 6азад прилетела из Милана подружка моей подружки. Провела там 2 недели.
Ни-че-го.
Температуру померяли в самолете и всё.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от Л.Пулька
Великобритания, вести с полей....
Все строго на личном опыте и наблюдениях.
Смели с прилавков все санитарные гели для рук. То, что по 50 пенсов на кассах валялось никому не нужное, теперь на Ebay перепродают по 12-15 фунтов.
Где что осталось- ограничили продажу по 2-3 штуки в руки. У оптовиков запасы все выбраны до 20 марта.
То же с масками, но пока есть в продаже по десятикратной цене.
Народ начал покупать странные количества памперсов, макарон, спиртного и т.п. В лондонском метро все больше народу в масках.
Люди стараются брать напитки в кафе в свою тару.
Черти-что, прости Господи, как взбесились все разом 
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал запрет на вывоз из страны медицинских масок и некоторых других изделий противовирусного характера. Как сообщается в постановлении, опубликованном на сайте правительства РФ, эмбарго будет действовать до 1 июня
-
с Луны
 Сообщение от Счастье_есть!
Три дня 6азад прилетела из Милана подружка моей подружки. Провела там 2 недели.
Ни-че-го.
Температуру померяли в самолете и всё.
У девушки модели конкуренты наверно, завистницы
-
 Сообщение от Львиное сердце
Итальянского студента СЗГМУ имени Мечникова госпитализировали с подозрением на коронавирус
зуб даю инфицированный, а это значит, что успел нараздавать , типа его контакты все изолированы но..... исходя из этого думаю, вирус вышел в народ)
Общежития Северо-Западного государственного медицинского университета (СЗГМУ) имени И. И. Мечникова в Санкт-Петербурге закрыли на карантин. Поводом тому послужила госпитализация в Боткинскую больницу студента из Италии, сообщается на сайте регионального отделения Роспотребнадзора.
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
https://vk.com/wall-22653_3981
 Сообщение от kuzena
Насчет достоверности не знаю,думаю завтра или подтвердят или опровергнут,но к вопросу о показухе,если подтвердят
На сайте Роспотребнадзора есть информациия.
-
Комсомольская правда
"Олег Зайцев, доктор медицинских наук - о коронавирусе: Только не надо впадать в реактивный психоз и делать запасы макаронов
- Да нет! Покупайте, сколько нужно. Проблема не в этом. Проблема - конечно - в мозгах. И проблема ещё в потребностях... Вот эта тревога - она востребована сейчас в мире. Я не знаю, кем и как это запрограммировано, каков сценарий. Но она - вот востребована. Люди хотят переживать. По какому-то поводу...
Олег Зайцев, врач-психиатр: «Не надо фиксировать свои переживания только на коронавирусе и делать месячные запасы макаронов”
-
Участник
 Сообщение от василевск
врач по тв сказала, что кашель будет изнуряющий. И температура несбиваемая.
Кстати, а вроде при пневмонии сильной температуры не бывает? максимум 37?
В прошлом году болела вирусной пневмонией. Температура 40 была 5 дней. Месяц сил не было круг вокруг дома пешком обойти. Вышла на работу и через два дня слегла повторно. Еще месяц. Как итог развилась бронхиальная астма.
На работе этой дрянью заболел каждый третий.
Потом оказалось, что пол года не могли заключить договор с клининговой компанией, не чистили систему вентиляции и кондиционеры.