|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Secretick
Не смейтесь. 4,5 дня. Без адекватного лечения и диагностики.
А как человек должен определить, что это не банальное ОРВИ?
При том, что когда то у меня врач ничего не слышала при приеме на дому.
И я, почуяв неладное(сильную слабость и потливость) сама пришла в поликлинику и заставила себе рентген сделать и там уже только увидели.
Вот я сейчас 3 день болею с сухим кашлем. Кто его знает, что на самом деле?
-
Давно я здесь
-
Итальянского студента СЗГМУ имени Мечникова госпитализировали с подозрением на коронавирус
зуб даю инфицированный, а это значит, что успел нараздавать , типа его контакты все изолированы но..... исходя из этого думаю, вирус вышел в народ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monster Mohel
Я боюсь что в Северной Корее нет даже чехов с итальянцами. Отсталая страна.
северная корея давно перекрыла границу на въезд-выезд. А 1 марта одним рейсом вывезла ВСЕХ иностранцев (включая дипломатов) во Владивосток
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
к вопросу "а что делать с собачкой?"
-
Давно я здесь
 Сообщение от ишь
Василевск, а за репост фейков не штрафуют?
не знаю. Что-то было за распространение паники, когда ТЦ горел. Что именно - не отслеживала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
И в чем проблема выписать именной рецепт для врача?
в ответственности. Одно дело пришел какой-то человек с какой-то бумажкой. А другое дело - рецепт. Вещь подотчетная, именная. С личной печатью врача.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
кстати, сегодня ребенок сказал что по утрам при входе в школу у каждого меряют температуру на лбу.
Кстати, когда у меня маме год назад таким градустником меряли температуру, то врал он безбожно. У всех показывал 36 с копейками, даже у тех, кого лихорадило...
-
Наш человек
 Сообщение от Львиное сердце
Итальянского студента СЗГМУ имени Мечникова госпитализировали с подозрением на коронавирус
зуб даю инфицированный, а это значит, что успел нараздавать , типа его контакты все изолированы но..... исходя из этого думаю, вирус вышел в народ)
Вы думаете, что предприимчивые студенты не найдут возможность выйти из помещения?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рыжая Тигра
А как человек должен определить, что это не банальное ОРВИ?
При том, что когда то у меня врач ничего не слышала при приеме на дому.
И я, почуяв неладное(сильную слабость и потливость) сама пришла в поликлинику и заставила себе рентген сделать и там уже только увидели.
Вот я сейчас 3 день болею с сухим кашлем. Кто его знает, что на самом деле?
врач по тв сказала, что кашель будет изнуряющий. И температура несбиваемая.
Кстати, а вроде при пневмонии сильной температуры не бывает? максимум 37?