|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
О, совсем скоро вам.
Молодец какой! Смог произвести впечатление.
А у нас завтра 14-го числа 14 лет со свадьбы. Но знакомы мы уже страшно подумать, 22 года.
О, у моего первого молодого человека, с которым мы прожили вместе почти два года была феерическая бабушка. МЧ выкупил комнату в девушке, где его бабушка жила и мы на время туда перебрались, на несколько недель. Она меня назвала не иначе как Квазимодо, а когда я бросила ее драгоценного внука и приехала за вещами, обещала меня кислотой облить. Наверно, это было бы обидно, а не смешно, если бы я не была по молодости красавицей (эх, были времена и куда все делось).
Прочитала про бабушку) Веселая старушка)) Она при вас так вас величала или за глаза?)
Присоединяюсь к поздравлениям с датой!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ну как, мышцы прокачать)
На остальное денег нет)
А меня кожа на животе интересует. Последнее время, занимаясь усиленно в зале, мышцы нарастила везде, пресс железный. Но в связи с похудением кожа на животе стала не айс. Как бы ее поднянуть[emoji848] хочется волшебной мази))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
Спасибо большое! 31 год назад я только во второй класс шла. ![1](images/smilies/033.gif)
А я в первый:-) Там с мужем и познакомились[emoji3]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Спасибо за ответ! Вот думаю, что сильнее влияет, возраст или количество беременностей/родов/ГВ.
Генетическая предрасположенность, я думаю. У меня зубы всегда "летели" и беременности картину не улучшили.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
А меня кожа на животе интересует. Последнее время, занимаясь усиленно в зале, мышцы нарастила везде, пресс железный. Но в связи с похудением кожа на животе стала не айс. Как бы ее поднянуть[emoji848] хочется волшебной мази))
Я так понимаю, если косметические процедуры типа массажа, уколов и.т.п.не помогают, то только абдоминопластика. Это же растянутая кожа.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Спасибо за ответ! Вот думаю, что сильнее влияет, возраст или количество беременностей/родов/ГВ.
В моем случае, это маленький перерыв между тремя детьми + возраст. Чувствуется нагрузка на организм.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Прочитала про бабушку) Веселая старушка)) Она при вас так вас величала или за глаза?)
Присоединяюсь к поздравлениям с датой!
По началу, за глаза, но чтобы я слышала, когда мы с ее внуком расставались уже в глаза. Где, кстати, логика, если они считала меня уродиной, то зачем грозила облить кислотой. 🙈
И спасибо большое!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Волшебного не изобрели. Но, скрабы, медовый массаж и всякие масла-кремы улучшают ситуацию. Мне сделать кожу получше без серьезных затрат именно это помогло. Чередовала кофейный скраб и 🍯 в разные дни. Медом надо на сухую кожу в сухом помещении нанести и делать похлопывающие движения пока кожа не покраснеет,а мёд не побелеет. Потом смыть и намазать чем-нибудь приятным. Я после скраб или меда мазала маслом арганы, оно с отличными регенерирующими свойствами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
А я в первый:-) Там с мужем и познакомились[emoji3]
Класс! И правда знакомы дольше, чем не знакомы.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Генетическая предрасположенность, я думаю. У меня зубы всегда "летели" и беременности картину не улучшили.
Зубы да, с 17 лет сыпаться начали. А остальное уже позже. Вот сейчас варикоз начал вылезать впервые.
В моем случае, это маленький перерыв между тремя детьми + возраст. Чувствуется нагрузка на организм.
Спасибо, понятно!
Я так понимаю, если косметические процедуры типа массажа, уколов и.т.п.не помогают, то только абдоминопластика. Это же растянутая кожа.
Да, увы, это так. У меня такой кошмар после вторых родов, когда все растяжками пошло, третьи не ухудшили картину. Улучшить я смогла, но до конца эту шарпеистость не убрала.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Волшебного не изобрели. ![2](images/smilies/025.gif) Но, скрабы, медовый массаж и всякие масла-кремы улучшают ситуацию. Мне сделать кожу получше без серьезных затрат именно это помогло. Чередовала кофейный скраб и [emoji518] в разные дни. Медом надо на сухую кожу в сухом помещении нанести и делать похлопывающие движения пока кожа не покраснеет,а мёд не побелеет. Потом смыть и намазать чем-нибудь приятным. Я после скраб или меда мазала маслом арганы, оно с отличными регенерирующими свойствами.
Класс! И правда знакомы дольше, чем не знакомы. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, я то вообще ничего пока не делала, попробую скрабики и массаж)
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Помимо зубов у меня проблема - и новая статья расходов теперь, соответственно, пигментные пятна на лице, после последних двух беременностей.
Причем после третьей вокруг глаз, а после 4й на лбу)))
Интернет пишет, это маска, так называемая, классический случай)))
Вот, теперь думаю лазерную шлифовку делать... ![10](images/smilies/008.gif)
у меня и без беременностей в последнее время, пигментные пятна выскочили около глаз. такое чувство,то фингалы![3](images/smilies/051.gif)
в аптеке посоветовали "Ахромин", вот 2й день мажу, пока без изменений. Хотя вокруг пятен такое чувство,что кожа посветлела