|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Варикоз тоже уже давно(
А что с фигурой? Вес или потеря формы?
У меня нет времени на спортзал, это печаль( в этот раз я быстро вернулась к добеременному весу, осталось пара-тройка лишних кг, но над качеством тела хотелось бы усердно поработать.
Над качеством, это как?))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Над качеством, это как?))
Ну как, мышцы прокачать)
На остальное денег нет)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Марусеночек
У меня вопрос по делу.
Провожу небольшой опрос для своего проекта. Какую одежду вы предпочитаете для малышей. От новорождености до 1,5 примерно лет. До горшка короче. Слипы? Боди? Футболочки со штанишками? и т.д. И какие приспособы особенно удобны? Резиночки вшитые по щиколотке, например. Или усиленные коленки для начинающих ползать? Слюнявчики из махры с растягивающейся горловиной? Пеленки-коконы? Капюшоны плотно прилегающие, чтоб шапку не одевать? Короче напишите ваши наиболее удобные находки Буду очень благодарна!
С третьей и четвертой, поняла, что всено ужобнее для меня и детенка, боди и ползуночки, ну и слипы тоже бвли в ходу.
Пеленку кокон как то мы не оценили с младшей, с ней была в тему -подушка для беременных)) -это вместо кокон беби, потому что, мы поняли, что наш 4й ребёнок в этом нуждается очень, только в почти 3 ее месяца, и покупать на короткий срок кокон беби жаба задушила)))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ну как, мышцы прокачать)
На остальное денег нет)
Так и подумала))
Я дома качаю))
Мышцы живота по счету сжмаю, и расслабляю, помогает очень.
С мышцами груди тоже есть упражнения классные)
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Младшая у меня 25.08.2015.
Рождалась ночью. Стремительно. Ехала в рд, думаю пусть будет 25.08. Приехала...неприрывная схватка, думаю, пусть уж 24.08, все равно. А потом родилась, сразу спросила в какое время. В 00.15 и все таки 25.08))
У меня вторая дочка так между датами рождались. В ночь с 31 января на 1 февраля. Помню, уже на полном раскрытии ближе к 12 ночи акушерка спрашивает кого я хочу, январенка или февраленка, а я замялась и не знала, что сказать. И тут бесконечные схватки остановились минут на 10, не меньше, и дочка родилась в 00.20.
Сообщение от Йоканьга
Девочки , у меня такой вопрос.
Те, кто рожал 5+, как у вас со здоровьем после родов?
У меня были пятые роды, и после них как-то стала резко развалюхой. Вот думаю, это временно и восстановлюсь или уже всё, таки возраст пришел?((
Инна, простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я из-за здоровья даже на четвертого все боялась решиться, но пока беременность более-менее нормально идёт, если не считать спины. Но все же как-то ощущается возраст.
Сообщение от Марусеночек
Выходишь частенько как на дефиле И детей к этому приучаю...
Это точно! Я своим только дома и на даче позволяю ходить растрепами. Хотя нас пока не много по сравнению с вами. Мы с тобой последний раз виделись два ребенка назад.
Сообщение от Марусеночек
У меня вопрос по делу.
Провожу небольшой опрос для своего проекта. Какую одежду вы предпочитаете для малышей. От новорождености до 1,5 примерно лет. До горшка короче. Слипы? Боди? Футболочки со штанишками? и т.д. И какие приспособы особенно удобны? Резиночки вшитые по щиколотке, например. Или усиленные коленки для начинающих ползать? Слюнявчики из махры с растягивающейся горловиной? Пеленки-коконы? Капюшоны плотно прилегающие, чтоб шапку не одевать? Короче напишите ваши наиболее удобные находки Буду очень благодарна!
Маруся, ты теперь шьешь на продажу?! Это классно!
Я как большинство. Для совсем малышей слипики люблю, которые не через голову, когда жарко, бодики. Дома с ползающими и ходячими детьми удобнее бодик со штанами. На штанах для ползанья, наверное было бы классно "заплатки" из второго слоя ткани. Для меня в слипах и комбезах важно, чтобы с не закрытыми ступнями. И запас на рост больше, и в слинг удобнее. Самые удобные комбезы и штаны были с трикотажной длинной манжетой на штанинах (и рукавах), можно носить сперва с напуском, а потом уже без, хватает надолго и с размером не промахнешься, и не поддувает. А поддевы флисовые не люблю, слишком толсто, а вот микрофлис нравится. И всякий трикотаж с начёсом.
Сообщение от Йоканьга
Деньги это дааа. У меня зуб рухнул через месяц после родов, пломбы просели. Надо изыскивать средства на протезирование.
Плюс по женской части была проблема, бегала решала платно, чтобы не затягивать
Ой, больная тема, у меня сейчас в беременность зуб рассыпался, нудно протезировать. Я даже думать об этом боюсь. А надо.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Так и подумала))
Я дома качаю))
Мышцы живота по счету сжмаю, и расслабляю, помогает очень.
С мышцами груди тоже есть упражнения классные)
Я пыталась начинать, йогу нашла на ютьюбе, потом сошло на нет, с детьми вообще не могу заниматься.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Ayats
У меня вторая дочка так между датами рождались. В ночь с 31 января на 1 февраля. Помню, уже на полном раскрытии ближе к 12 ночи акушерка спрашивает кого я хочу, январенка или февраленка, а я замялась и не знала, что сказать. И тут бесконечные схватки остановились минут на 10, не меньше, и дочка родилась в 00.20.
Инна, простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я из-за здоровья даже на четвертого все боялась решиться, но пока беременность более-менее нормально идёт, если не считать спины. Но все же как-то ощущается возраст.
Это точно! Я своим только дома и на даче позволяю ходить растрепами. Хотя нас пока не много по сравнению с вами. Мы с тобой последний раз виделись два ребенка назад.
Маруся, ты теперь шьешь на продажу?! Это классно!
Я как большинство. Для совсем малышей слипики люблю, которые не через голову, когда жарко, бодики. Дома с ползающими и ходячими детьми удобнее бодик со штанами. На штанах для ползанья, наверное было бы классно "заплатки" из второго слоя ткани. Для меня в слипах и комбезах важно, чтобы с не закрытыми ступнями. И запас на рост больше, и в слинг удобнее. Самые удобные комбезы и штаны были с трикотажной длинной манжетой на штанинах (и рукавах), можно носить сперва с напуском, а потом уже без, хватает надолго и с размером не промахнешься, и не поддувает. А поддевы флисовые не люблю, слишком толсто, а вот микрофлис нравится. И всякий трикотаж с начёсом.
Ой, больная тема, у меня сейчас в беременность зуб рассыпался, нудно протезировать. Я даже думать об этом боюсь. А надо.
Мне 37.
За пару месяцев до беременности была срочная операция, но это не помешало ни зачатию, ни благополучной беременности.
А через месяц после родов начались сюрпризы от организма( зубы, гинекология, уже родной варикоз. ГВ в этот раз закруглили в 6 месяцев, хотя остальных кормила до 1,2- 1,6 лет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Сообщение от Ayats
А у нас завтра 14-го числа 14 лет со свадьбы. Но знакомы мы уже страшно подумать, 22 года.
.
Поздравляю с датой!
22 эт не страшно, мы знакомы 31[emoji3]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Мне 37.
За пару месяцев до беременности была срочная операция, но это не помешало ни зачатию, ни благополучной беременности.
А через месяц после родов начались сюрпризы от организма( зубы, гинекология, уже родной варикоз. ГВ в этот раз закруглили в 6 месяцев, хотя остальных кормила до 1,2- 1,6 лет
Спасибо за ответ! Вот думаю, что сильнее влияет, возраст или количество беременностей/родов/ГВ.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от RySva
Поздравляю с датой!
22 эт не страшно, мы знакомы 31[emoji3]
Спасибо большое! 31 год назад я только во второй класс шла.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018