Страница 1363 из 1601 « Первая 363863126313131353135913601361136213631364136513661367137314131463 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Варикоз тоже уже давно( А что с... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Варикоз тоже уже давно(
    А что с фигурой? Вес или потеря формы?
    У меня нет времени на спортзал, это печаль( в этот раз я быстро вернулась к добеременному весу, осталось пара-тройка лишних кг, но над качеством тела хотелось бы усердно поработать.
    Над качеством, это как?))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Скалолазка , на сообщение « Над качеством, это как?)) »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Над качеством, это как?))
    Ну как, мышцы прокачать)
    На остальное денег нет)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по делу.
    Провожу небольшой опрос для своего проекта. Какую одежду вы предпочитаете для малышей. От новорождености до 1,5 примерно лет. До горшка короче. Слипы? Боди? Футболочки со штанишками? и т.д. И какие приспособы особенно удобны? Резиночки вшитые по щиколотке, например. Или усиленные коленки для начинающих ползать? Слюнявчики из махры с растягивающейся горловиной? Пеленки-коконы? Капюшоны плотно прилегающие, чтоб шапку не одевать? Короче напишите ваши наиболее удобные находки Буду очень благодарна!
    С третьей и четвертой, поняла, что всено ужобнее для меня и детенка, боди и ползуночки, ну и слипы тоже бвли в ходу.
    Пеленку кокон как то мы не оценили с младшей, с ней была в тему -подушка для беременных)) -это вместо кокон беби, потому что, мы поняли, что наш 4й ребёнок в этом нуждается очень, только в почти 3 ее месяца, и покупать на короткий срок кокон беби жаба задушила)))

В. Высоцкий

Ну как, мышцы прокачать)
    На остальное денег нет)
    Так и подумала))
    Я дома качаю))
    Мышцы живота по счету сжмаю, и расслабляю, помогает очень.
    С мышцами груди тоже есть упражнения классные)

В. Высоцкий

5. ответ для Чопина мама , на сообщение « Спина и суставы. »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Младшая у меня 25.08.2015.
    Рождалась ночью. Стремительно. Ехала в рд, думаю пусть будет 25.08. Приехала...неприрывная схватка, думаю, пусть уж 24.08, все равно. А потом родилась, сразу спросила в какое время. В 00.15 и все таки 25.08))
    У меня вторая дочка так между датами рождались. В ночь с 31 января на 1 февраля. Помню, уже на полном раскрытии ближе к 12 ночи акушерка спрашивает кого я хочу, январенка или февраленка, а я замялась и не знала, что сказать. И тут бесконечные схватки остановились минут на 10, не меньше, и дочка родилась в 00.20.
    Девочки , у меня такой вопрос.
    Те, кто рожал 5+, как у вас со здоровьем после родов?
    У меня были пятые роды, и после них как-то стала резко развалюхой. Вот думаю, это временно и восстановлюсь или уже всё, таки возраст пришел?((
    Инна, простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я из-за здоровья даже на четвертого все боялась решиться, но пока беременность более-менее нормально идёт, если не считать спины. Но все же как-то ощущается возраст.
    Выходишь частенько как на дефиле И детей к этому приучаю...
    Это точно! Я своим только дома и на даче позволяю ходить растрепами. Хотя нас пока не много по сравнению с вами. Мы с тобой последний раз виделись два ребенка назад.

У меня вопрос по делу.
    Провожу небольшой опрос для своего проекта. Какую одежду вы предпочитаете для малышей. От новорождености до 1,5 примерно лет. До горшка короче. Слипы? Боди? Футболочки со штанишками? и т.д. И какие приспособы особенно удобны? Резиночки вшитые по щиколотке, например. Или усиленные коленки для начинающих ползать? Слюнявчики из махры с растягивающейся горловиной? Пеленки-коконы? Капюшоны плотно прилегающие, чтоб шапку не одевать? Короче напишите ваши наиболее удобные находки Буду очень благодарна!
    Маруся, ты теперь шьешь на продажу?! Это классно!
    Я как большинство. Для совсем малышей слипики люблю, которые не через голову, когда жарко, бодики. Дома с ползающими и ходячими детьми удобнее бодик со штанами. На штанах для ползанья, наверное было бы классно "заплатки" из второго слоя ткани. Для меня в слипах и комбезах важно, чтобы с не закрытыми ступнями. И запас на рост больше, и в слинг удобнее. Самые удобные комбезы и штаны были с трикотажной длинной манжетой на штанинах (и рукавах), можно носить сперва с напуском, а потом уже без, хватает надолго и с размером не промахнешься, и не поддувает. А поддевы флисовые не люблю, слишком толсто, а вот микрофлис нравится. И всякий трикотаж с начёсом.
    Деньги это дааа. У меня зуб рухнул через месяц после родов, пломбы просели. Надо изыскивать средства на протезирование.
    Плюс по женской части была проблема, бегала решала платно, чтобы не затягивать
    Ой, больная тема, у меня сейчас в беременность зуб рассыпался, нудно протезировать. Я даже думать об этом боюсь. А надо.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Так и подумала))
    Я дома качаю))
    Мышцы живота по счету сжмаю, и расслабляю, помогает очень.
    С мышцами груди тоже есть упражнения классные)
    Я пыталась начинать, йогу нашла на ютьюбе, потом сошло на нет, с детьми вообще не могу заниматься.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Ayats , на сообщение « У меня вторая дочка так между датами... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У меня вторая дочка так между датами рождались. В ночь с 31 января на 1 февраля. Помню, уже на полном раскрытии ближе к 12 ночи акушерка спрашивает кого я хочу, январенка или февраленка, а я замялась и не знала, что сказать. И тут бесконечные схватки остановились минут на 10, не меньше, и дочка родилась в 00.20.

Инна, простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я из-за здоровья даже на четвертого все боялась решиться, но пока беременность более-менее нормально идёт, если не считать спины. Но все же как-то ощущается возраст.

Это точно! Я своим только дома и на даче позволяю ходить растрепами. Хотя нас пока не много по сравнению с вами. Мы с тобой последний раз виделись два ребенка назад.

Маруся, ты теперь шьешь на продажу?! Это классно!
    Я как большинство. Для совсем малышей слипики люблю, которые не через голову, когда жарко, бодики. Дома с ползающими и ходячими детьми удобнее бодик со штанами. На штанах для ползанья, наверное было бы классно "заплатки" из второго слоя ткани. Для меня в слипах и комбезах важно, чтобы с не закрытыми ступнями. И запас на рост больше, и в слинг удобнее. Самые удобные комбезы и штаны были с трикотажной длинной манжетой на штанинах (и рукавах), можно носить сперва с напуском, а потом уже без, хватает надолго и с размером не промахнешься, и не поддувает. А поддевы флисовые не люблю, слишком толсто, а вот микрофлис нравится. И всякий трикотаж с начёсом.

Ой, больная тема, у меня сейчас в беременность зуб рассыпался, нудно протезировать. Я даже думать об этом боюсь. А надо.
    Мне 37.
    За пару месяцев до беременности была срочная операция, но это не помешало ни зачатию, ни благополучной беременности.
    А через месяц после родов начались сюрпризы от организма( зубы, гинекология, уже родной варикоз. ГВ в этот раз закруглили в 6 месяцев, хотя остальных кормила до 1,2- 1,6 лет
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

8. ответ для Ayats , на сообщение « О, совсем скоро вам. :) Молодец... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    А у нас завтра 14-го числа 14 лет со свадьбы. Но знакомы мы уже страшно подумать, 22 года.

.
    Поздравляю с датой!
    22 эт не страшно, мы знакомы 31[emoji3]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мне 37. За пару месяцев до... »

Мне 37.
    За пару месяцев до беременности была срочная операция, но это не помешало ни зачатию, ни благополучной беременности.
    А через месяц после родов начались сюрпризы от организма( зубы, гинекология, уже родной варикоз. ГВ в этот раз закруглили в 6 месяцев, хотя остальных кормила до 1,2- 1,6 лет
    Спасибо за ответ! Вот думаю, что сильнее влияет, возраст или количество беременностей/родов/ГВ.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для RySva , на сообщение « Поздравляю с датой! 22 эт не страшно,... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Поздравляю с датой!
    22 эт не страшно, мы знакомы 31[emoji3]
    Спасибо большое! 31 год назад я только во второй класс шла.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 1363 из 1601 « Первая 363863126313131353135913601361136213631364136513661367137314131463 Последняя »