Страница 1363 из 2406 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от olshevska Посмотреть сообщение
    ....фасады от SiLTD
    Масштабный дебют!

по какой технологии собирали? конфирманты? шканты? саморезы? уголки?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Люба, ты за мной следишь?

моя простуда пошла на второй круг и ни как не собраться собрать все в кучу
    в какой-то теме отобразилась подпись со ссылками))) тк не помню твоей подписи - решила посмотреть, а тут такая красота!!!
    Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
    Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"

Этим летом в Питере зима была как никогда близко..

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    в какой-то теме отобразилась подпись со ссылками))) тк не помню твоей подписи - решила посмотреть, а тут такая красота!!!
    где-то не уследила

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Саша, sandrik, сегодня увидела почти свой комод на joss&main. прямо ну прямо мой, черт! Только цвет другой!

Если вы такой как у меня примерно будете делать, выкладываю вам оттуда фотки для вдохновения. Да, там он кстати со скидкой 841 бакс стоит, без скидки $1,265.00, хе-хе

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « Саша, sandrik, сегодня увидела почти... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Саша, sandrik, сегодня увидела почти свой комод на joss&main. прямо ну прямо мой, черт! Только цвет другой!

Если вы такой как у меня примерно будете делать, выкладываю вам оттуда фотки для вдохновения. Да, там он кстати со скидкой 841 бакс стоит, без скидки $1,265.00, хе-хе
    Ну ничего себе!!! Ваш!
    Я кстати, когда свой шкафчик доделала, здесь показала, увидела потом на каком- то сайте оч похожий, почти какой же, хотя сочиняла сама, а образ был собирательный
    Спасибо. Я уже и Вашим и подобными вдохновилась, теперь жду удобного момента начать, т к под него требуется перестановка.
    Сейчас доделываю еще один шкафчик. Ему я сделала дверки а-ля жалюзи и покрашу в темную синюю бирюзу. Нравится мне это все!

6. ответ для sandrik , на сообщение « Ну ничего себе!!! Ваш!;) Я кстати,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!!! Ваш!
    Я кстати, когда свой шкафчик доделала, здесь показала, увидела потом на каком- то сайте оч похожий, почти какой же, хотя сочиняла сама, а образ был собирательный
    Спасибо. Я уже и Вашим и подобными вдохновилась, теперь жду удобного момента начать, т к под него требуется перестановка.
    Сейчас доделываю еще один шкафчик. Ему я сделала дверки а-ля жалюзи и покрашу в темную синюю бирюзу. Нравится мне это все!
    бирюзовый, так классно. буду ждать! ух! Жаль у нас таких вот дверец не продают, с толстымми жалюзийными перекладинами, они как-то вроде даже посимпатичнее смотрятся (задумчиво так смотря на похожий коричневый шкафчик). И на нем понравилась идея более потертых ящичков и столешки. Интересный эффект очень. Возьму себе тоже на вооружение. Не встречала еще именно такого.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Саша...бирюзовый супер наверно будет! Очень ждем

Надя коричневый классный! Очень, Очень понравился (а ведь не лю я темную мебель) ...или уже не любила раньше..

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для olshevska

Какая Вы умничка! Как здОрово получилось!! И заказывать распил в максидоме - это совершенно не жульничество.
    видели бы вы ГЛАЗА распиловщика, когда я выложила перед ним чртежи распила на 20 (!!) листах. он побледнел, икнул и сказал " после нее -не занимайте !

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Супер! Расскажите с какими трудностями столкнулись при сборке? Какой программой рисовали?
    у меня недавно был удожен ламинат и я серьезно опасалась, что промахнусь с высотой (укладывалиего на подложку и хз было, на сколько под "просядет".
    Трудность была при распиловке- к сожалению, автоматическа распиловка имеет погрешность. и некоторые полки пришлось стягивать или подклеивать, чтобы заделать швы (1-2 мм,) , но это решаемо.
    Основная сложность была-не рехнуться при шкуривании, все таки 5 слоев, и каждый раз надо пройтись шкуркой.

рисовала в VISIO, т.е. просто рисунки, без автопроверки. и проверить чертеж и решиться его распечатать на распил- вот это СЛОЖНОСТЬ !!

Цитата Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
    Потрясающе. Как раз хочу что-то вроде Вашего чудного шкафа, поэтому несколько вопросов можно? Из чего сделано? Это деревянный мебельный щит или ДСП? И если ДСП, то как кромку делали? Хотя, судя по покраске это все-таки дерево...
    Ну очень здорово. Очень.
    каркас=щиты- дерево, сосна
    фасады-тоже дерево, сосна

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! А как крепили-собирали?
    полки и основное крепление- на деревянных чопиках ( с клеем пва), боковые полки- на саморезах.
    +3 уголка, для крепления стеллажа к стене (ну, на всякий случай...

да, да, а с виду и не скажешь. А потом бац из кустов и шкаф во всю комнату!!! Браво в общем. Почаще выглядывайте вот так вот из кустов!
    ну, раз так, то продолжим.
    после того, как я следала стеллаж, обнаружилось, что очень трудно найти остальную мебель в комнату. Не дерево, дорого, "типичное НЕ ТО" и тд и тп
    ну и пришлось снова брать в руки шашку и садиться думать, как сделать рабочий стол с компом.
    Сразу скажу, что делала стол под СВОИ требования, т.е. нижние размечены под принтер, сканер, саббуфер, системный блок; верхние- под правую руку и мои привычки ( рскладывть мелочи в ящики, бумаги - в боковую нишку , стойку для вентилятора и пр пр.

сзади- сделан лоток для проводов (из икеи)
    как и со стеллаом, 2 слоя пинотекса белого для внутренних работ +3 слоя аквалака акзонобель,
    крепления- на чопиках +клей пва, винты есть, но снаружи не видно ни одной головки.

ну вот как то так...

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

ну и десертом.
    от детской кровати осталась у меня лестница.
    ну обычная такая лестница, приставная, из сосны. естествеено, поцарапанная и побиная как не знаю что, местами даже заляпанная.

а мне как раз нужен был стул, для столика. Чтобы с одной стороны- подлокотник, а с другой-ничего, потому как стол стоит у окна, и я вставать буду на правую сторону ( с этой стороны подлокотник будет только мешать.
    Ну и распилила я лестницу на половинки, одну- перевернула; поставила сверху сиденье из щита+ сбоку добавила ребро жестковти ( из той же лестницы, это была ступенька).
    Потом вырезала кучку рисунков (спасибо лЭтуалю за бесплатные журналы!, наклеила (т.е заклеила места царапок, пятен и пр пр), чуть зашкурила, покрыла лаком
    сшила подстилку в восточном стиле, с кисточками,
    получилось вот такое вот винтажное стул-кресло
    **

Страница 1363 из 2406 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »