|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Мне не с чем сравнить , это мой первый опыт с меловой краской. Но я думаю на МДФ лучше гипс , так как он более фактурный .
-
Элита
 Сообщение от sandrik
Вот это да!  Оказывается, много кто читает этот топик. Читают и заражаются идеей мастерить.  Не важно в каком стиле, каком цвете, какой технике! Главное для себя и под себя!  Всем ура! 
да, да, а с виду и не скажешь. А потом бац из кустов и шкаф во всю комнату!!! Браво в общем. Почаще выглядывайте вот так вот из кустов!
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
вне зоны доступа
 Сообщение от Цвет_Папоротника
очень рада 
Пересмотрела твои переделки - как здорово!! И стол желтый такой позитивный, и стол из досок монументальный)) банкета красотка!!!
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
вне зоны доступа
 Сообщение от olshevska
насмотревшись на ваши ОЧумелые ручки, решилась и я взять в руки шашку шуруповерт, лобзик и кисточку.
Причина моего рукоблудия - искала, искала, но так и не нашла приличного ( и узкого) стеллажа из дерева, чтобы внизу был пошире, вверху- поуже, и чтоб закрытые шкафчики и открытые полки и тд и тп. Вернее, нашла, но там такой ценник выставили, как будто увидели перед собой наивную, богатую, интеллигентную девушку

размер см. 100*210, высота 268

если честно, то я сжульничала- купила мебельный щит в максидоме и там же заказала распиловку больших деталей по моим чертежам. Ибо нет у меня дома верстака.
В готовом виде выглядит так:

Покрытие- пинотекс белый для внутренних работ, 2 слоя (шкурить после каждого) + 3 слоя бесцветного аквалака AkzoNobel
в середине я сейчас, по результатам эксплуатации, сделалаеще пару полок и закрытый винный шкафчик

фасады от SiLTD
Ничего себе!! А как крепили-собирали?
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
-
Элита
 Сообщение от Цвет_Папоротника
спасибо!
моя простуда пошла на второй круг и ни как не собраться собрать  все в кучу 
Цветочек, выздоравливайте уже!!!
-
Хранитель
Цветочек пора поправляться! Хватит хандрить, пора творить. Выздоравливайте
-
Это, видимо, старость сама уже заколебалась
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Jamie
И не говорите! Сама в непонимании обретаюсь, вроде и сиротам Германии сочувствую, и полтинника не жалко, а все никак. Подмогнул бы мне кто неленивый, что ли...
у меня не остаётся выбора! Jamie, неужели Вы ненавистник пролетариата? 
а волшебный трансатлантический пендаль зачтете за гуманитарную помощь? 
 Сообщение от Jamie
Говорит задумчиво Подозреваю у себя синдром навязчивых состояний и страсть к симметрии.
папрашу нашу птичку античную архитектуру, а также дворцы и парки Северной Пальмиры не обижать своими психологическими подозрениями!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька