Страница 1363 из 1970 « Первая 3638631263131313531359136013611362136313641365136613671373141314631863 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Птица , на сообщение « Мы, кстати, нарочно не покупали... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    он мне конечно еще раз рассказал о том, как он с сестрой спал на армейской кровати и был щаслив
    Вот и славно, я за то, чтобы не делать из спальни гостиную -перегораживать какими-то конструкциями - мне это все напоминает коммунальные квартиры.
    Образ жизни у вас не поменяется, а для больших сборищь всегда есть рестораны и другие интересные места. Пусть все сложится, как тебе хочется
    Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    + я
    иногда даже кажется, что я живу в другом каком-то мире, отличном от реальности , хорошем и счастливом
    Юля, так там барышни все живут так как ты, свои квартиры, неплохие работы, кто-то с родителями живет и у них бывают стычки, вполне оправданные, кстати)), есть с мужьями, но с позицией, что оргазм - это чья то забота, а не ее собственная, без мужей, но в нормальном эротическом поиске и т.д. и т.п., а так ничего нового - все хотят любви, а чернуха - это когда дети матом разговаривают, когда дети себя ведут как взрослые(торгашество, цинизм) или насилие половое или уголовщина. Если копнуть, то только у единиц здесь не будет чего-то такого в наличии...Все ИМХОНу, да книг никто серьезных не обсуждает, в театр не ходит, так и здесь это не особо обсуждается

Я вот никак не могу понять, зачем Ходченкову одевают в такие цвета? не иначе режиссер что-то хочет этим сказать...
    слушайте, а прикольная идея с увлажнителями, я бы тоже к кому-нить вписалась в покупку - пару наборов бы заказала, если есть от них какой-то толк
    Я после покупки Venta спасибо ЯнеВ и Фифке, не могу находится в детской без увлажнителя, когда бывает отключу или вода кончится - сразу ощущается разница! Ты попробуй поставь сосуды с водой в комнате на окно(например), только с большой поверхностью испарения, в бутылке не подойдет, наверное, почувствуешь разницу - купишь
    Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    условия указаны при аренде - на месяц ценник всегда выгоднее, чем понедельно.
    Замораживают депозит обычно - от 50% тарифа за аренду + стоимость аренды сразу.
    чаще всего маршрутизатор показывает и платные дороги и их стоимость
    Спасибо огромное! отличный сайт!
    Понятно, т.е. если мы сейчас забронируем, то снимут 10 процентов.А можно на месте уже на другой срок перебронировать.
    И еще по сайтам, если смотреть по русскоязычным и итальянским, то разница в 500 евро за месяц в некоторых случаях выходит. А в Италии никто не бронировал машины?
    Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    я бы тоже посмотрела на варианты - у меня сейчас "мебельный салон" и это мне не нравится очень ..... хотя и гостей то у нас не бывает толпами и часто
    а чего у вас там стоит и сколько метров?

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Вчера купила Телесемь - обалдела как АниЛорак похудела! -15 кг
    умничка какая.

Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Там правда есть толковый шкаф угловой

Про дверь - это если кровать не огромную

Я тут с Фифкой придет принц без квартиры - нехай тогда с кроватью
    Лучше ждать принца с квартирой
    А полноценной жизнью можно жить и на том, что удачно встанет в комнате, не ущемляя желанного рабочего места полноценного и вместительного шкафа
    о прикольный такой шкафчик и компактный очень

принц однозначно с квартирой, но так как квартира у мну тоже есть, то сразу с домом
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

4. ответ для asusena , на сообщение « :046::046::046: на стиральной машине?... »
    с орбиты Аватар для Юма

на стиральной машине?
    тама келья 0,91 кв метра
    ты осваивай и не жужжи

уффф, как я рада конкретике с переездом - цель вижу, в лучшее верю
    съедут все, это мне даже лучше, а то одну подругу я думала оставлять и жить вместе
    К концу сказки добро победило разум

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    Мой Обводный разъезжается внезапно - и мой переезд замаячил конкретно
    Прикольно

6. ответ для livron , на сообщение « Вот и славно, я за то, чтобы не делать... »

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Вот и славно, я за то, чтобы не делать из спальной гостиную -перегораживать какими-то конструкциями - мне это все напоминает коммунальные квартиры.
    у нас получается из гостиной спальня

7. ответ для i.am_happy , на сообщение « :support:Всем приветы:support: Я... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от i.am_happy Посмотреть сообщение
    Всем приветы

Я сейчас тоже головоломку решаю как нам с Ульком жить в 10 метрах с нашими запросами

У меня диван стоит как раз у окна и батареи, меня не напрягает
    вы в такой же комнате живете , да?
    Соня когда малеькая была - у нас старый диван стоял там под окном - мне на очень нра
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

8. ответ для livron , на сообщение « Вот и славно, я за то, чтобы не делать... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Юля, так там барышни все живут так как ты, свои квартиры, неплохие работы, кто-то с родителями живет и у них бывают стычки, вполне оправданные, кстати)), есть с мужьями, но с позицией, что оргазм - это чья то забота, а не ее собственная, без мужей, но в нормальном эротическом поиске и т.д. и т.п., а так ничего нового - все хотят любви, а чернуха - это когда дети матом разговаривают, когда дети себя ведут как взрослые(торгашество, цинизм) или насилие половое или уголовщина. Если копнуть, то только у единиц здесь не будет чего-то такого в наличии...Все ИМХОНу, да книг никто серьезных не обсуждает, в театр не ходит, так и здесь это не особо обсуждается
    ну вот я и живу, и работаю саааавсем иначе, а сериальное вот это считаю матрицей - миром мертвых, слепых, спящих - не жизнь, а пустышка. И по фигу, что так живет большинство - могу только посочувствовать.
    К концу сказки добро победило разум

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Лиза, твою комнату я бы зонировала. Мы так и делали в Питере, похожие размеры были. Кровать у окна, частично скрытая стеллажом, поставленным торцом к стене. Шкаф - к противоположной стене. Глубина шкафа+дверцы... Ещё сантиметров 50 для манёвра останется. Нормально...
    Короче, рисовать надо... Щас...

Пропорции реальные. Мерзко-зелёным я нарисовала "стенку" под телек и прочую аппаратуру. Она собой скроет кровать. Часть полок, особенно верхние, можно сделать сквозными, чтобы сохранить ощущение простора. Сам стеллаж не обязательно высокий с той же целью.
    Диван - твоего размера 195, кровать - 160 на 200, не самая большая, но более или менее...
    Шкаф "в ногах" кровати - 200 на 60, это, по сути, 2 полноценных метровых шкафа для тебя и мужа.
    Журнальный столик и прочие фикусы не рисовала, но подразумевала
    Аня. спасибо, будем обдумывать
    Шкафы мне нравятся, только вот куда девать наши витрины с хрусталём и прочими сервизами?нужели выкидывать

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Я не видела твоих витрин, Лиза. Возможно, их можно как-то обыграть в роли или вокруг стеллажа под телек.
    Но, теоретически, я бы поставила сервизы в столовую (кухню).

Страница 1363 из 1970 « Первая 3638631263131313531359136013611362136313641365136613671373141314631863 Последняя »