Страница 1361 из 1970 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Место для гипотетического мужика придумали считай, тогда надо запланировать место для третьего ребенка (не ну мало ли) и для бабушки бубущего мужа - ну а чо, всякое бывает
    Слушайте, реально, ржу не могу
    Я как то за то чтоб жить реалиями, а проблемы решать по мере поступления. Брать Юле сейчас полноценную полуторную кровать, а дальше уже смотреть по обстоятельсвам - будет претендент поменять её - придет и сам поменяет, имхо.

2. ответ для Lisssa , на сообщение « откуда эти трое в лодке взрослые ... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    откуда эти трое в лодке взрослые взялись то?

и зачем они все в 10 метровой комнате спят?
    ну вот жили так люди, в коммуналке. Одна комната, родители, младшая сестра и свои дети. Всякие ж обстоятельсва бывают.
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Мы, кстати, нарочно не покупали кровать, пока Ася была мелкая. Матрас хороший купили и на пол положили. Ей ползать и не падать в ночи ой как удобно было!

Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    А Винсиному дедушке вчера исполнилось 14 лет. Мы очень рады и горды))
    и отмечаете вкусненьким

Винсиного деда - с днюхой

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Согласна. Но продумать запасной план не помешает. В конце концов, Юле ещё ждать, пока построится эта новая квартира. Что мешает купить нормальную кровать на эти 2 года. Это ж не кухонная мебель, которую по месту подгоняешь.

Не, только не угловой! Они бестолковые, жрут место, а пользоваться неудобно. Я за простой 60 на 100, можно с комодными ящиками снизу (могу показать).

Ну да, изголовье кровати нужно достаточно компактное, в ногах до стенки останется 40 см. Не разбежишься, но и не ужас-ужас.
    Галя говорит, это как раз тот единственный вариант углового, который толково придуман
    ну все равно надо варианты смотреть шкафов - по размерам в первую очередь
    Галя еще подумала двинуть дверь на 15 см от меньшей стенки, чтобы влез шкаф за дверью 60 сметровый
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

5. ответ для Птица , на сообщение « Мы, кстати, нарочно не покупали... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

ну вот жили так люди, в коммуналке. Одна комната, родители, младшая сестра и свои дети. Всякие ж обстоятельсва бывают.
    да я понимаю, что всякие моменты бывают и не от хороших просторных комнат люди на потолок идут спать, но я за конкретику Юлиного случая - у нее есть довольно хорошая комната - небольшая, но потенциально ее можно сделать и полноценной спальней для двоих с рабочим местом.
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

6. ответ для asusena , на сообщение « и отмечаете вкусненьким :046::love: ... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение

Галя говорит, это как раз тот единственный вариант углового, который толково придуман
    ну все равно надо варианты смотреть шкафов - по размерам в первую очередь
    Галя еще подумала двинуть дверь на 15 см от меньшей стенки, чтобы влез шкаф за дверью 60 сметровый
    Там правда есть толковый шкаф угловой

Про дверь - это если кровать не огромную

Я тут с Фифкой придет принц без квартиры - нехай тогда с кроватью
    Лучше ждать принца с квартирой
    А полноценной жизнью можно жить и на том, что удачно встанет в комнате, не ущемляя желанного рабочего места полноценного и вместительного шкафа

7. ответ для asusena , на сообщение « да я тока соберусь с духом - то Эля... »
    Старожил Аватар для i.am_happy

Всем приветы

Я сейчас тоже головоломку решаю как нам с Ульком жить в 10 метрах с нашими запросами

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    мне вариант с кроватью вдоль окна не нравится тем, что там батарея, хотя если менять батареи, а их надо менять опять же, то можно регулируемые ставить же!
    У меня диван стоит как раз у окна и батареи, меня не напрягает

PS всеж заморочитесь в увлажнителями возьмите меня Я увдажняю кружкой стоящей на батарее
    мамАнька и дочУлька

Здравствуй небо, здравствуй море.........
    Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    да я понимаю, что всякие моменты бывают и не от хороших просторных комнат люди на потолок идут спать, но я за конкретику Юлиного случая - у нее есть довольно хорошая комната - небольшая, но потенциально ее можно сделать и полноценной спальней для двоих с рабочим местом.
    сейчас - зачем для двоих??
    Зачем жертвовать пространством, если на сегодня не для кого?
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

9. ответ для Фифочки , на сообщение « Юля, ну просто вот посмотри)... »
    Космонавт Аватар для asusena

Яся продолжает бороздить просторы паркета на роликах Уже "финтит", нашла себя девочка. Скорее бы улицы высохли...
    ух ты! молодец какая!

Спасибочки! Я все на ВИнса смотрю, мне кажется что уже в солидном взрасте, почти пенсия, а глядя на деда, можно сказать что ВИнс пацан еще, пол жизни впереди (дай бог!)
    крепкого здоровья Винсу

Юля, ну просто вот посмотри)
    http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_i...ces/index.html
    я бы прям чердак 200% не отрицала. Именно что ты ж не ребенок, это ребенка страшно туда селить) Посмотри видео ролик)

Ролик мне понравился, но чердак - не мое , надо смотреть другие варианты
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

10. ответ для Фифочки , на сообщение « сейчас - зачем для двоих??:009: Зачем... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

сейчас - зачем для двоих??
    Зачем жертвовать пространством, если на сегодня не для кого?
    я бы рассмотрела вариант с подъемной кроватью - если влезает и подходит по запросам.
    Если нет - оставила бы идею большой кровати и ограничилась одноместной или диваном.
    В любом случае сразу бы вариант сделать двухспальную не отвергала из-за некоторого отсутствия на сегодняшний день претендентов на ее половину
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

Страница 1361 из 1970 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »