|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
С платными палатами там напряженка, пришлось два дня лежать в общий палате, пока не освободилась одноместная палата. В общий палате (3 этаж) был полный дурдом, родственники ходят в бахилах, без масок, без стерил. рубашек поверх одежды. Плюс ребенок у одной девушки истошно орал всю ночь. Детям БЦЖ не делают нет вакцины. Мне просто повезло, что мой ребенок не видел этого кошмара, а из детского отделения переехал сразу же на платное отделение на 4-ой этаж, где выяснилось, что пуп мой крохе оставили огромный. пришлось на 3-ий день терапевту с 4-го этажа корректировать пуп ребенку, что в принципе делают ребенку в 1-ый день!!!
-
Элита
 Сообщение от DEP
ну в саму выписную скорее всего не пустят...там же бизнес я думаю налажен
в некоторых РД и в палату фотограф пройти может, в виде родственника.
мне кажется, и в выписную пустят. не выгонят же?
-
Хранитель
 Сообщение от koffemanka
в некоторых РД и в палату фотограф пройти может, в виде родственника.
мне кажется, и в выписную пустят. не выгонят же?
Так она малюсенькая и там двух детей сразу одевают, там не пофотографируешь, мне кажется. А в палату преспокойно папа приходил с фотиком, видео снимал, мне кажется, оно самое трогательное.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Частый гость
 Сообщение от kta_2010
А, мне фотографии и ролик, сделанные в род. доме местными фотографами очень понравились. Мы, даже не ожидали, что получатся такие чудесные проф. фотки. Забрали все за 7 400 руб. Через два дня после выписки к нам приехал курьер с фото, причем нас это ни к чему не обязывало, могли ничего не брать.
!!!!!!! Ну и цены!!!!!!!!
-
Хранитель
Девочки, подержите кулачки за Правдолюбку, пожалуйста. Она поехала на КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от lavis
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рановато(((
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от kta_2010
А, мне фотографии и ролик, сделанные в род. доме местными фотографами очень понравились. Мы, даже не ожидали, что получатся такие чудесные проф. фотки. Забрали все за 7 400 руб. Через два дня после выписки к нам приехал курьер с фото, причем нас это ни к чему не обязывало, могли ничего не брать.
А вы хоть поторговались? Это объективно дорого очень, повезло фотографу с клиентами. Конечно, если бы чудесно получилось, я бы забрала тоже за любые деньги... но всё-таки как-то нечестно он занул.
-
Мега-элита
 Сообщение от DEP
ну в саму выписную скорее всего не пустят...там же бизнес я думаю налажен
Это шутка? Это же родственник типа, интересно, кто докажет обратное.