|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от DEP
еще есть))) мне повезло лежать в платном рядом с детским отделением и интенсивкой новорожденных 
Ой, а нам с вами вместе рожать, возможно
-
Элита
 Сообщение от =Babochka=
Ой, а нам с вами вместе рожать, возможно 
да, но ПДР дело непредсказуемое
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Активный участник
 Сообщение от DEP
да, но ПДР дело непредсказуемое 
Это точно.
-
Активный участник
Прочитала много негативных отзывов о фотографе в роддоме и о заоблачных ценах за их "работу". Девочки, кто-нибудь в курсе, можно своего фотографа пригласить на выписку? и отказаться от самой съемки? или придется остаться без нормальных фотографий? Не хотелось бы сниматься, зная заранее, что фотки брать не будем.
-
Элита
ну в саму выписную скорее всего не пустят...там же бизнес я думаю налажен
-
Хранитель
 Сообщение от Jennia
Прочитала много негативных отзывов о фотографе в роддоме и о заоблачных ценах за их "работу". Девочки, кто-нибудь в курсе, можно своего фотографа пригласить на выписку? и отказаться от самой съемки? или придется остаться без нормальных фотографий?  Не хотелось бы сниматься, зная заранее, что фотки брать не будем.
Эрм, мы никого не приглашали, фоткались на свой личный фотик. Слова никто не сказал, хотя с рекламой услуг приставали и объява об этом висела. Просто сказали "Спасибо, нам не нужно" - и все. Это в конце 2008 г.
В выписной не было смысла фоткать, там двоих детей одевали на выписку, а выписная маленькая. Фоткались во дворе.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Активный участник
 Сообщение от DEP
ну в саму выписную скорее всего не пустят...там же бизнес я думаю налажен
Да, действительно, им это не на руку. Неужели могут запретить вообще фотографировать. даже родственникам?
-
Хранитель
 Сообщение от Jennia
Да, действительно, им это не на руку. Неужели могут запретить вообще фотографировать. даже родственникам? 
Да ну Вас!!!! ну неужели все так изменилось???И в самом РД наш папа видео снимал.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
А, мне фотографии и ролик, сделанные в род. доме местными фотографами очень понравились. Мы, даже не ожидали, что получатся такие чудесные проф. фотки. Забрали все за 7 400 руб. Через два дня после выписки к нам приехал курьер с фото, причем нас это ни к чему не обязывало, могли ничего не брать.
-
Элита
 Сообщение от lavis
Да ну Вас!!!! ну неужели все так изменилось???И в самом РД наш папа видео снимал.
да нет! можно фоткаться - нас снимали в прошлый раз и мой папа и эти фотографы - в роддоме и на улице - в выписную думаю не пустят - но видео с выписной по мне так самое трогательное
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.