|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Ангина это жесть. Я раньше стабильно два раза в год ей болела, пока миндалины не удалила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже часто болела ангинами, пока питание не поменяла. Это был ужас многолетний.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Полощу содой и солью морской, на морских все время, но от них тошнит, пшикаю тантум, на него видимо как раз аллергия ((( мужа отправила за фурацилином. Лор конечно в обычной поликлинике, но хорошая, попрошу ее промыть, может так больше эффект будетНа Вавиловых ничего нет? ( я не знала))) ну и хорошо, одним страхом меньше))) у меня так болит горло, что я уже согласна на антибиотики. Вчера утром лучше стало, нос отложили, я думала на поправку, а к вечеру как будто рецидив - ухо прострелило и горло резко заболело все сразу. Я даже не выходила никуда, дома лежала и проветривала(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Если это правда ангина, то как раз с ухом все понятно.это самое первое на что она дает.начинают болеть уши.но и еще по идеи должна быть высокая температура сразу.может все же не ангина?
В любом случае лор посмотрит и если скажет госпитализация,не противься)с ангиной не шутят)
Ангина это жесть. Я раньше стабильно по два раза в год ей болела, пока миндалины не удалила
Ангина и гайморит.я знаю все про все стадии))
Если летом на жаре попила холодного-след.день гнойная ангина 100%.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Оксан,кстати.настойкой календулы хорошо при ангине полоскать.ложка на стакан теплой воды и желательно каждый час.прям будильник ставить и полоскать.
Цветами тоже не всегда
-
Оксана, только больше не бегай никуда, после врача строго следуй рекомендациям. Пиши нам, поддержим!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Оксан, может и правда лучше в больницу обратится. Это не просто насморк(
Я к Лору на прием съезжу, скажет в больницу, спорить не буду
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ангина,а тем более гнойная это ваще ни разу просто пополоскать.тем более Оксане уже на уши дало.осложнения от ангины дают на сердце. Не просто так при ангине сразу выписывают антибиотик.
Я про ангину предположила, поэтому что горло больше всего беспокоит и зеленуха отовсюду и из носа и из горла(((
Ого. Выздоравливай быстрее
Спасибо [emoji8]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Оксана, температура есть? На дом не хочешь вызвать врача?
Нет, нету температуры. Домой врача дольше ждать, а так к 12:30 точно на прием попаду и надеюсь лор сразу промоет, а терапевт не пойми когда придет, может к вечеру, а может и завтра (((
Если это правда ангина, то как раз с ухом все понятно.это самое первое на что она дает.начинают болеть уши.но и еще по идеи должна быть высокая температура сразу.может все же не ангина?
В любом случае лор посмотрит и если скажет госпитализация,не противься)с ангиной не шутят)
Ангина и гайморит.я знаю все про все стадии))
Если летом на жаре попила холодного-след.день гнойная ангина 100%.
Температура как раз нормальная((( это и странно. Конечно в больницу поеду, если отправят. Выпендриваться не буду, но надеюсь назначат промывание или кукушки и всю гадость вымоют, не уезжая (((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Молодец, что уже на приём так скоро. Если температуры нет, это уже хороший признак. Но по описаниям у тебя букет огого. Лечись [emoji1317]
-
Мега-элита
Оксан,кстати.настойкой календулы хорошо при ангине полоскать.ложка на стакан теплой воды и желательно каждый час.прям будильник ставить и полоскать.
Нет календулы(((. Пока продолжу содой и солью но почаще, а после Лора может в аптеке докуплю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Оксана, только больше не бегай никуда, после врача строго следуй рекомендациям. Пиши нам, поддержим!
Спасибо девочки[emoji8][emoji8][emoji8]
Вы прямо сила!!!
Я вообще думаю мужа попросить отлучиться от работы и меня свозить в поликлинику и обратно. Бедный он у меня сегодня др, а я мало того, что подарок не купила, так сама тот еще подарок ((( а на нем еще и дочка сейчас полностью. И сад и занятия каждый день (((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
И я расклеилась. Горло болит, нос течет. А сегодня помимо школы ещё везти товарища моего на Ваську на детский др. А завтра вечером уезжаем на все выхи за город, др уже нашего друга. В небеременном состоянии я всё на ногах переношу без проблем. Закинулась всем, что есть, и поскакала. А сейчас нпдо бы осторожнее...
Оксана, выздоравливай!!! Лучше помучиться в больнице под присмотром врачей, чем запустить.
Не знала такого рецепта, сегодня попробую! Как раз календулу для аптечки новорожденного купила
-
Наш человек
Я к Лору на прием съезжу, скажет в больницу, спорить не будуЯ про ангину предположила, поэтому что горло больше всего беспокоит и зеленуха отовсюду и из носа и из горла(((Спасибо [emoji8]Нет, нету температуры. Домой врача дольше ждать, а так к 12:30 точно на прием попаду и надеюсь лор сразу промоет, а терапевт не пойми когда придет, может к вечеру, а может и завтра (((Температура как раз нормальная((( это и странно. Конечно в больницу поеду, если отправят. Выпендриваться не буду, но надеюсь назначат промывание или кукушки и всю гадость вымоют, не уезжая (((
Отсутствие температуры это хороший признак.скорее всего не ангина.если еще и зелень из носа,то почти уверена что простудное что-то.
Плохо,что ты заболела,но очень хорошо,если не ангина.
А мужа жалко да,но ничего страшного.это его не последний др.сейчас ты с малявкой поважнее.
Цветами тоже не всегда
-
Небожитель
Нет календулы(((. Пока продолжу содой и солью но почаще, а после Лора может в аптеке докуплюСпасибо девочки[emoji8][emoji8][emoji8]
Вы прямо сила!!!
Я вообще думаю мужа попросить отлучиться от работы и меня свозить в поликлинику и обратно. Бедный он у меня сегодня др, а я мало того, что подарок не купила, так сама тот еще подарок ((( а на нем еще и дочка сейчас полностью. И сад и занятия каждый день (((
К выходным тебя выходит и отметит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)