| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Горло, как будто рана внутри ((( думаю надо в дм или аптеке действительно заказать хоть всякие гигиенические средства, а то муж точно не справится(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, может и правда лучше в больницу обратится. Это не просто насморк(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Оксана, лор хороший у тебя? Я думаю, что не надо тебя никуда везти, надо дома полечиться, но качественно. Поправляйся! Держись. Полощешь активно?
Доброе утро, девочки. Не болейте.[emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ангина,а тем более гнойная это ваще ни разу просто пополоскать.тем более Оксане уже на уши дало.осложнения от ангины дают на сердце. Не просто так при ангине сразу выписывают антибиотик.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Девочки,а почему стандартная кровать 90×120?
Стандарт же 60×120
Доброе утро.
Потому что есть у нас на форуме тупенькая девочка. Конечно 60×120 имела ввиду. Сори.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, ночной привет от неспящей(((
Я совсем разболелась. Горло горит огнем, заболело ухо, заложено все включая глаза. На что-то из лекарств аллергия, грудь вся в крапивнице, спина обчесалась. Выловила на завтра один номерок к Лору, бегом побегу. Вечером случился приступ паники, я разревелась, муж предложил скорую вызвать. А куда меня повезут с гнойной простудой??? На Вавиловых или в Боткино? У меня даже сумки в роддом нет((( в общем не сплю, лежу, боюсь(((
Ого. Выздоравливай быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Потому что есть у нас на форуме тупенькая девочка. Конечно 60×120 имела ввиду. Сори.
Ты просто меня напугала)у меня постельное 60×120 куплено,я ж не примеряла его еще))думаю,ну молодец я.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ты просто меня напугала)у меня постельное 60×120 куплено,я ж не примеряла его еще))думаю,ну молодец я.
Я сама себя напугала. Пошла смотреть размер кровати)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, лор хороший у тебя? Я думаю, что не надо тебя никуда везти, надо дома полечиться, но качественно. Поправляйся! Держись. Полощешь активно?
Доброе утро, девочки. Не болейте.[emoji1317]
Полощу содой и солью морской, на морских все время, но от них тошнит, пшикаю тантум, на него видимо как раз аллергия ((( мужа отправила за фурацилином. Лор конечно в обычной поликлинике, но хорошая, попрошу ее промыть, может так больше эффект будет
 Сообщение от Tomika
На вавиловых куда ты собралась?там нет давно ничего.
Повезут в Боткина Север или в 16.
Может лучше поехать?гнойная ангина такх-то лечится антибиотиками т.ч я бы лучше под присмотром врачей.
Выздоравливай скорее!
На Вавиловых ничего нет? ( я не знала))) ну и хорошо, одним страхом меньше))) у меня так болит горло, что я уже согласна на антибиотики. Вчера утром лучше стало, нос отложили, я думала на поправку, а к вечеру как будто рецидив - ухо прострелило и горло резко заболело все сразу. Я даже не выходила никуда, дома лежала и проветривала(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ангина это жесть. Я раньше стабильно два раза в год ей болела, пока миндалины не удалила
-
Оксана, температура есть? На дом не хочешь вызвать врача?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
Ангина,а тем более гнойная это ваще ни разу просто пополоскать.тем более Оксане уже на уши дало.осложнения от ангины дают на сердце. Не просто так при ангине сразу выписывают антибиотик.
Да, конечно, но пока врача нет, надо полоскать. Врача я бы домой вызвала, чтобы не бегать никуда. У меня много разных ангин было. Нужен хороший врач, конечно, чтобы помог.
Ко мне на ты!