|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Нет, но этот мне подходит. У нас стандартная кровать 90х120. Урала последний и прям в магазине рядом. Если заберу, шик. 12 см толщина, латекс- кокос. Гипоаллергенный.
Ой, а мне подходят? Че то я не посмотрела!!
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну тут никто не гарантирует и без клексана... будем посмотреть
кроватку я тоже типа такой рассматриваю
Кровать эта шикарная. Если б не нашла свою, взяла б такую. Уже была настроена. Идеально сделана и она не окрашена. Очень простая и то, что нужно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Ой, а мне подходят? Че то я не посмотрела!!
Вот это ты даешь. Вроде кровать твоя 60×120 тоже
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нет, но этот мне подходит. У нас стандартная кровать 90х120. Урала последний и прям в магазине рядом. Если заберу, шик. 12 см толщина, латекс- кокос. Гипоаллергенный.
 Сообщение от Zhabulek
Кровать эта шикарная. Если б не нашла свою, взяла б такую. Уже была настроена. Идеально сделана и она не окрашена. Очень простая и то, что нужно.
на что ты меня толкаешь среди ночи?! 
пошла...
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
на что ты меня толкаешь среди ночи?! 
пошла...
Надеюсь спать пошла. [emoji23][emoji23][emoji23]
Матрас получился выгоднее чем в икеа. Уж простите шведы. Купон израсходую на что то еще. Если конечно завтра мне не скажут, что нет его в наличии.
Почитай отзывы, она прям гуд.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Надеюсь спать пошла. [emoji23][emoji23][emoji23]
Матрас получился выгоднее чем в икеа. Уж простите шведы. Купон израсходую на что то еще. Если конечно завтра мне не скажут, что нет его в наличии.
да фиг, спать
смотрю на кравать, практически кликаю мышкой)))
-
Наш человек
хочу цвет орех, она дороже
что делать, что делать... а она точно нормальная?))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
хочу цвет орех, она дороже
что делать, что делать... а она точно нормальная?))
Точно. Но я б взяла не окрашеную. Очень приятный цвет. Ты возьми забрать в магазине, завтра сьездий да глянь в живую.
На мой взгляд икеевские хуже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
57[emoji24]я уже за 61 перевалила((
 Сообщение от Zhabulek
Я 60,2... с моим 155 см....
Девочки.. а я с утра без какулек 55 вешу....совсем барашка(((
 Сообщение от Sashulka_mummy
Почему мед нельзя? Я ем
Я тоже ем с лимончиком в водичке))
 Сообщение от Zhabulek
Фоня, это тебе. В любой непонятной ситуации иди на алиэкспресс. Куку твой нашёлся. Родина его Китай, впрочем кто сомневался.
807,32 руб. 9%СКИДКА | Azoo 30 см Peek a Boo Teddy Bear Play Hide Seek прекрасный мультфильм мягкие дети подарок на день рождения Рождество милый Электрический музыкальный медведь плюшевая игрушка
https://s.click.aliexpress.com/e/cKqyvlby
Ну спасибоньки))) Говорят, от этого медвежули дети в восторге!))
 Сообщение от Valerie
Расскажу вам на ночь глядя, как я сходила сегодня на скрининг. 32 недели, 2400!!! Но это были еще не все радостные новости. Разлеглась моя девочка поперек(( С таким весом уже сложно переворачиваться, нет? Лежит, руками лицо закрывает, вредничает вдобавок. Отправили нас погулять, ЦМП все-таки, без фото не хотели отпускать. Пока гуляли, я уже себя накрутила насчёт кс(( Приходим, лицо показывает, а самое главное, уже сидит на попе. А я не почувствовала каких-то сильных кульбитов.
В общем, через неделю поеду в Боткина, посмотрим, что к чему и как рожать буду🙈
Лера, а ты можешь походить на ЛФК?? В Боткина кесарево из-за одного только возраста делать точно не будут) На ЛФК бы тебе походить....еще есть время перевернуться)
-
Мега-элита
Девочки, ночной привет от неспящей(((
Я совсем разболелась. Горло горит огнем, заболело ухо, заложено все включая глаза. На что-то из лекарств аллергия, грудь вся в крапивнице, спина обчесалась. Выловила на завтра один номерок к Лору, бегом побегу. Вечером случился приступ паники, я разревелась, муж предложил скорую вызвать. А куда меня повезут с гнойной простудой??? На Вавиловых или в Боткино? У меня даже сумки в роддом нет((( в общем не сплю, лежу, боюсь(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))