|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от merline
Ох, упекли меня на сохранение в Снегиревку.. пошла на УЗИ спонтанно, ничего не беспокоило, просто малыша проведать, а то скрин ещё только через 3 недели, а там шея 1.89 и воронка 1.3 . Вот как так? На 2 скрине все хорошо было, 40 мм зев закрыт
ох сейчас тебя быстренько в порядок приведут) вот интересный женский организм, а точнее чуйка штоли - просто так считай пошла на узи и оказалось что так вовремя!!
про ночь : у меня кстати вчера вечером впервые болезненно прихватывало живот, когда на дачу ехали. ещё дорога такая трясучая [emoji85] но после трех домашних помидоров, трети бокала вина и сыра все прошло)))))
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Я приехала из 2 РД.
Девочки , Лисина- это полный восторг!!!!!!
Вот точно, врач узист- от Бога.
К ней сбежались все узисты посмотреть на это чудо чудное, то есть на меня!
И тут я 100% верю человеку .
Все всем разжевала, показала.
Узисты смотрели с открытыми ртами , если честно.
Все хорошо
Шейка 16 мм, расширение воронка 15 мм.
Моя длинноногая красотка 1600 гр.
Плацента понравилась, питательная, 1 сетпень зрелости.
Сердцебиение 153 уд./мин.
Вод достаточно, слава Богу!!! АИ - 111!
Я счастлива!
Конечно, от моего сидения - матка стала деревянной, врач испугалась, порывалась меня госпитализировать
Но гинипрал животворящий все успокоил и на УЗИ все было уже спокойно!!!
Ира, поздравляю! Тьфу на вас! Продолжайте в том же духе!
-
Активный участник
Да у меня недельный мазок как раз есть хороший, так что не буду, тем более у меня там утрожестан живёт. Ну и вчера ещё взяли
Диана

-
Активный участник
 Сообщение от Flower_in
ох сейчас тебя быстренько в порядок приведут) вот интересный женский организм, а точнее чуйка штоли - просто так считай пошла на узи и оказалось что так вовремя!!
про ночь : у меня кстати вчера вечером впервые болезненно прихватывало живот, когда на дачу ехали. ещё дорога такая трясучая [emoji85] но после трех домашних помидоров, трети бокала вина и сыра все прошло)))))
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Ага, меня ещё муж с мамой уговаривали не ходить, типа лишний раз УЗИ вредно, теперь молчат в тряпочку
Диана

-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Муж купил на улице по 30 р за кг
Вчера я этот арбуз прям в холодильнике резала. Поднимать же нельзя его. Сама порезалась, весь пол в арбузе...
А он такой фуууу. Не вкусный
Вечером муж пошёл и поменял его на новый, ну получше конечно.
Но те, кто ел астраханские арбузы.... К этому...относятся не очень
Все не то... Все не то!!!
слушай, я сколько в дикси беру - только 2 попалось не очень. В основном - вкуснюющиееее
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Я измерила домашний арбуз и он столько же показывает нитратов что и покупной))) мы решили что можно есть)))
Все приборы на нитратов измеряют количество солей и сахара. Поэтому у арбуза всегда превышение нормы. Они неинформативны. В инете много информации можно почитать
-
Элита
Девочки, всем привет!!!!
Очень нужна помощь!
Нужен врач-флеболог или сосудистый хирург.
Если такого нет, то подскажите, какие центры сосудистой хирургии и флебологии у нас здесь есть хорошие.
Адреса, телефоны, фамилии - буду благодарна любой информации. Можно в лс.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от merline
Ага, меня ещё муж с мамой уговаривали не ходить, типа лишний раз УЗИ вредно, теперь молчат в тряпочку
А симптомов не было?
Но вот все у лучшему, в любом случае, беречь себя будешь!
А срок какой сейчас?
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!!!!
Очень нужна помощь!
Нужен врач-флеболог или сосудистый хирург.
Если такого нет, то подскажите, какие центры сосудистой хирургии и флебологии у нас здесь есть хорошие.
Адреса, телефоны, фамилии - буду благодарна любой информации. Можно в лс.
Пишу с тапка
Марина, посмотри в здоровье тема была про варикоз. Я сама еще не изучала, после родов буду свою страшную ногу делать.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Марина, посмотри в здоровье тема была про варикоз. Я сама еще не изучала, после родов буду свою страшную ногу делать.
Это не мне нужно, а свекрови. И там все намного хуже....
Пишу с тапка