|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Труляля, стул икеевский 
А теперь поняла. Понятно, почему его легко мыть) У него спинка может наклоняться?
 Сообщение от Китти20
Я измерила домашний арбуз и он столько же показывает нитратов что и покупной))) мы решили что можно есть)))
Как это??? То есть нитратами вы же не поливали, значит они из почвы?
-
 Сообщение от Марусе4ка
 а там нет каких-то норм? меня наверное,вряд ли это остановит) пока в Дикси арбузы по 10 р 
Норма автоматически считается для каждого продукта. Но я знаю что мы ничем не поливали, поэтому предполагаю что это и есть норма)))
 Сообщение от Труляляя
А теперь поняла. Понятно, почему его легко мыть) У него спинка может наклоняться?
Как это???  То есть нитратами вы же не поливали, значит они из почвы?
Нет, в икеевком ничего не наклоняется)
-
Активный участник
Ох, упекли меня на сохранение в Снегиревку.. пошла на УЗИ спонтанно, ничего не беспокоило, просто малыша проведать, а то скрин ещё только через 3 недели, а там шея 1.89 и воронка 1.3 . Вот как так? На 2 скрине все хорошо было, 40 мм зев закрыт
-
Хранитель
Всем Ду!
Ура! Я записалась на 3 скрин к Лисиной на 3 сентября!!
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Ох, упекли меня на сохранение в Снегиревку.. пошла на УЗИ спонтанно, ничего не беспокоило, просто малыша проведать, а то скрин ещё только через 3 недели, а там шея 1.89 и воронка 1.3 . Вот как так? На 2 скрине все хорошо было, 40 мм зев закрыт
Не переживай. Сейчас нацепят тебе пессарии, прокапают, выйдешь как новенькая!!!

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Я ночью ужасно себя почувствовала резко, телефон положила рядом с собой, чтобы в крайнем случае позвонить 112.
Было душно, я задыхалась, но при этом температуры не было, тошнило, но не рвало, живот каменный был.
На боках было невозможно дышать. Пришлось лечь на спину. Так и уснула, лёжа на спине  Думаю, что если иногда спать на спине , я не очень плохо делаю малышке. Тут уж о своём здоровье думаешь и о том, чтобы первый ребёнок не остался на буднях один дома (садик на ремонте).
Мне кажется надо ношпу в таком случае выпить или папаверин. У меня тоже по ночам бывают приливы поганого состояния, которое трудно поддается описанию, но не совсем до такой степени, чтобы перепугаться. Насколько я поняла, что спать на спине, если при этом себя хорошо чувствуешь какое-то время можно. Там артерия пережимается какая-то, но ты бы это почувствовала. Лучше, конечно, с врачом посоветоваться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от merline
не переживай,все будет хорошо!! @@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Всем Ду!
Ура! Я записалась на 3 скрин к Лисиной на 3 сентября!!
супер)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Норма автоматически считается для каждого продукта. Но я знаю что мы ничем не поливали, поэтому предполагаю что это и есть норма)))
Нет, в икеевком ничего не наклоняется)
Муж купил на улице по 30 р за кг
Вчера я этот арбуз прям в холодильнике резала. Поднимать же нельзя его. Сама порезалась, весь пол в арбузе...
А он такой фуууу. Не вкусный
Вечером муж пошёл и поменял его на новый, ну получше конечно.
Но те, кто ел астраханские арбузы.... К этому...относятся не очень
Все не то... Все не то!!!

Я -Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Не переживай. Сейчас нацепят тебе пессарии, прокапают, выйдешь как новенькая!!!
Пока капают, в понедельник будут смотреть, может ещё повезет и зарастёт там все))) ну а если нет, то да, пессарий.
Диана