|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомнамбула
...
Для статистики-из 21 века (мы там с рождения) после прививок не звонят. Позвонили в трехмесячном возрасте один раз после инфанрикс-гекса и все на этом. Прививок тьма сделала после этого.
Мы тоже в 21 веке, в одном отделении наша постоянная медсестра всегда звонила, в другом теперь звонят через раз, но и после ветрянки оттуда звонили на 10-ые сутки даже)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
бллин,мы в пк не ходим. Старшему на физ-ру забила его мятые,ногами запиханные в мешок вещи гладить. Про соседей молчу, они думают,наверное,что у нас дурдом ![3](images/smilies/051.gif)
ну и не ходите в ПК. Все эти сигналы из ПК не совсем на ровном месте образуются. Т.е. то, что вы с уже большими детьми не появляетесь в ПК, не является основанием куда-то о вас сообщать. Тем более дети посещают какие-то учреждения, значит, обследованы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Дочка пневмо-23 перенесла отлично, но в 8,5 лет не болеющему ребёнку смысла делать её не вижу.
поддерживаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомнамбула
Ну вот вызвал нас глупый грубый человк. Болеет чем-то. Но послал нас на три буквы ну или послал вежливее. Иной раз дверь не откроют, через нее пошлют. Мы обязаны через три часа приехать опять, если болеет все же серьезно . И опять нас посылают на те же буквы. .Иногда сбегут из больницы и больница нам звонит-сьездите мол. Приезжаем -а там мы нафиг не нужны. Или адрес не тот. А в это время нас ждут те кому мы нужнее.
К детям езжу редко, слава богу)))Я за детей сильно всегда переживаю. Но детские врачи тоже много чего могут рассказать, думаю
Ваши коллеги порой сами отжигают с активами. Свежий пример: приезжали на гипертонический криз подростку с очень заморочной эпилепсией, которому эпилептологи запрещают принимать что-нибудь без согласования. К приезду неотлоги ребёнок отошел. Уезажают, вызвав педиатра и несказав об этом маме.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Ну это просто приятно, что о тебе помнят, а так в этом же нет большой необходимости. Мне если с незнакомого номера будут раз в день звонить, то я ещё более вероятно не подниму трубку ![1](images/smilies/033.gif)
А если вас заранее предупредят "я буду вам звонить"?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Ну мы дома сидим сейчас вторую неделю.
Не спрашивайте почему не сделала раньше.
Вот и вопрос- что лучше три месяца дома сидеть или переболеть и теже три месяца дома сидеть
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вы знаете, болеть и не болеть ветрянкой- это разные вещи, это не одни и те же 3 месяца. Болеть- это получить ряд последствий на будущее, как минимум, а как максимум, некоторые осложнения...Не болеть- это значит всего этого не получить....
Я в принципе ЗА прививку от ветрянки, если в группе карантин, то я бы сделала сейчас и через 6 недель спокойно повела в сад.
-
Старожил
А превенар в таком возрасте уже только платно ж?
Мы бесплатно в пк сделали.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Ну мы дома сидим сейчас вторую неделю.
Не спрашивайте почему не сделала раньше.
Вот и вопрос- что лучше три месяца дома сидеть или переболеть и теже три месяца дома сидеть
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А если еще и не с первого раза переболеете? Есть же дети, которых с первого карантина не берет. Так и будете подпрыгивать. Не говоря уже действительно о возможных последствиях ветрянки. Я когда с ней затевалась, основной мотивацией была возможность планировать свою жизнь без мысли "а если ветрянка". Если у вас есть пожилые родственники, то им она может и лишаем выйти, а если не болели, то вообще лучше не воображать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leva_80
Мы бесплатно в пк сделали.
А они чтоли выбирать дают?
Так то после 2 лет вроде пневмо 23 делают же
-
Здравствуйте, я к вам за советом) сделали первый пентаксим в частном центре, на второй сказали подойти через 30 дней, объяснив, что ребенок уже большой. А наша участковая говорит, что следующий пентаксим через 45 дней, не раньше. Сначала была настроена на интервал 30 дней, но теперь сомневаюсь. Может развеете мои сомнения? Заранее спасибо.
-
Хранитель
А они чтоли выбирать дают?
Так то после 2 лет вроде пневмо 23 делают же
после 2х делают всё, до 2х- превенар
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Нет противопоказний ни в руководствах, ни в инструкции к АКДС, Пентаксиму, Тетраксиму, Инфариксам
На сайте про прививки, в разделе про коклюш (не знаю, можно ли ссылку тут давать) написано, что у вакцины от коклюша есть противопоказание (дословно):
"После перенесения коклюша прививку не делают, так как некоторое время в организме ребёнка находятся защитные клетки от этой инфекции". Вот только б знать, какое именно это "некоторое время"....
А в аннотациях к самим вакцинам про это нигде не написано.