Страница 1362 из 4958 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    ...
    Для статистики-из 21 века (мы там с рождения) после прививок не звонят. Позвонили в трехмесячном возрасте один раз после инфанрикс-гекса и все на этом. Прививок тьма сделала после этого.
    Мы тоже в 21 веке, в одном отделении наша постоянная медсестра всегда звонила, в другом теперь звонят через раз, но и после ветрянки оттуда звонили на 10-ые сутки даже)

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « бллин,мы в пк не ходим. Старшему на... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    бллин,мы в пк не ходим. Старшему на физ-ру забила его мятые,ногами запиханные в мешок вещи гладить. Про соседей молчу, они думают,наверное,что у нас дурдом
    ну и не ходите в ПК. Все эти сигналы из ПК не совсем на ровном месте образуются. Т.е. то, что вы с уже большими детьми не появляетесь в ПК, не является основанием куда-то о вас сообщать. Тем более дети посещают какие-то учреждения, значит, обследованы.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Дочка пневмо-23 перенесла отлично, но в 8,5 лет не болеющему ребёнку смысла делать её не вижу.
    поддерживаю

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Ну вот вызвал нас глупый грубый человк. Болеет чем-то. Но послал нас на три буквы ну или послал вежливее. Иной раз дверь не откроют, через нее пошлют. Мы обязаны через три часа приехать опять, если болеет все же серьезно . И опять нас посылают на те же буквы. .Иногда сбегут из больницы и больница нам звонит-сьездите мол. Приезжаем -а там мы нафиг не нужны. Или адрес не тот. А в это время нас ждут те кому мы нужнее.
    К детям езжу редко, слава богу)))Я за детей сильно всегда переживаю. Но детские врачи тоже много чего могут рассказать, думаю
    Ваши коллеги порой сами отжигают с активами. Свежий пример: приезжали на гипертонический криз подростку с очень заморочной эпилепсией, которому эпилептологи запрещают принимать что-нибудь без согласования. К приезду неотлоги ребёнок отошел. Уезажают, вызвав педиатра и несказав об этом маме.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну это просто приятно, что о тебе помнят, а так в этом же нет большой необходимости. Мне если с незнакомого номера будут раз в день звонить, то я ещё более вероятно не подниму трубку
    А если вас заранее предупредят "я буду вам звонить"?
    В личке не консультирую.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ну мы дома сидим сейчас вторую неделю.

Не спрашивайте почему не сделала раньше.

Вот и вопрос- что лучше три месяца дома сидеть или переболеть и теже три месяца дома сидеть

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вы знаете, болеть и не болеть ветрянкой- это разные вещи, это не одни и те же 3 месяца. Болеть- это получить ряд последствий на будущее, как минимум, а как максимум, некоторые осложнения...Не болеть- это значит всего этого не получить....
    Я в принципе ЗА прививку от ветрянки, если в группе карантин, то я бы сделала сейчас и через 6 недель спокойно повела в сад.

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Вот и я не знаю,нужна ли она нам.... ... »
    Старожил Аватар для Leva_80

А превенар в таком возрасте уже только платно ж?
    Мы бесплатно в пк сделали.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ну мы дома сидим сейчас вторую неделю.

Не спрашивайте почему не сделала раньше.

Вот и вопрос- что лучше три месяца дома сидеть или переболеть и теже три месяца дома сидеть

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А если еще и не с первого раза переболеете? Есть же дети, которых с первого карантина не берет. Так и будете подпрыгивать. Не говоря уже действительно о возможных последствиях ветрянки. Я когда с ней затевалась, основной мотивацией была возможность планировать свою жизнь без мысли "а если ветрянка". Если у вас есть пожилые родственники, то им она может и лишаем выйти, а если не болели, то вообще лучше не воображать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

7. ответ для Leva_80 , на сообщение « Мы бесплатно в пк сделали. »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Мы бесплатно в пк сделали.
    А они чтоли выбирать дают?
    Так то после 2 лет вроде пневмо 23 делают же

Здравствуйте, я к вам за советом) сделали первый пентаксим в частном центре, на второй сказали подойти через 30 дней, объяснив, что ребенок уже большой. А наша участковая говорит, что следующий пентаксим через 45 дней, не раньше. Сначала была настроена на интервал 30 дней, но теперь сомневаюсь. Может развеете мои сомнения? Заранее спасибо.

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А они чтоли выбирать дают? Так то... »
    Хранитель Аватар для olga1611

А они чтоли выбирать дают?
    Так то после 2 лет вроде пневмо 23 делают же
    после 2х делают всё, до 2х- превенар

Частый гость Аватар для JULKAe

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Нет противопоказний ни в руководствах, ни в инструкции к АКДС, Пентаксиму, Тетраксиму, Инфариксам
    На сайте про прививки, в разделе про коклюш (не знаю, можно ли ссылку тут давать) написано, что у вакцины от коклюша есть противопоказание (дословно):
    "После перенесения коклюша прививку не делают, так как некоторое время в организме ребёнка находятся защитные клетки от этой инфекции". Вот только б знать, какое именно это "некоторое время"....
    А в аннотациях к самим вакцинам про это нигде не написано.

Страница 1362 из 4958 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »