Страница 1361 из 4958 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Для статистики: благомед всегда звонит, пока не дозвонится и не узнает самочувствие на следующие сутки.
    Последний раз из Благомеда один раз набрали, не дозвонились, больше не набирали. Из ПК звонили дней через 10 после прививки.

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А что такое актив? По отсутствующему и по имеющемуся ребенку? Нам при болезни иногда ставят активно, но не всегда
    Ну вот вызвал нас глупый грубый человк. Болеет чем-то. Но послал нас на три буквы ну или послал вежливее. Иной раз дверь не откроют, через нее пошлют. Мы обязаны через три часа приехать опять, если болеет все же серьезно . И опять нас посылают на те же буквы. .Иногда сбегут из больницы и больница нам звонит-сьездите мол. Приезжаем -а там мы нафиг не нужны. Или адрес не тот. А в это время нас ждут те кому мы нужнее.
    К детям езжу редко, слава богу)))Я за детей сильно всегда переживаю. Но детские врачи тоже много чего могут рассказать, думаю

Наш человек Аватар для belosnegka

Здравствуйте, как скоро после перенесенного аденоидита можно сделать прививку от ветрянки?

И когда вырабатывается иммунитет? Там же, вроде, две надо?

У меня часто болеющий ребенок, наверное, не стоит такого пускать в сад с карантином по ветрянке с расчетом, что переболеет? Там же потом очень долго в останавливается иммунитет?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Здравствуйте, как скоро после... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как скоро после перенесенного аденоидита можно сделать прививку от ветрянки?

И когда вырабатывается иммунитет? Там же, вроде, две надо?

У меня часто болеющий ребенок, наверное, не стоит такого пускать в сад с карантином по ветрянке с расчетом, что переболеет? Там же потом очень долго в останавливается иммунитет?

не поняла..у вас щас карантин по ветрянке в саду и вы планируете делать от нее прививку? у нас месяца 3 восстанавливался иммунитет..после жуткой ветрянки
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    А мне не смешно. Я в поликлинике раз в год бываю, и че-то опасаться начинаю, что тоже придет кто-нибудь
    ну и бывайте раз в год. Чего бояться-то? Даже если придут, то бояться нечего. А такие сигналы зависят от степени маразматичности конкретного учреждения и даже конкретного человека. Обычно пристально следят за семьями с детьми до года - и не только из-за прививок, у них же еще есть родовый сертификат...

А знаете, что школы могут написать? Неопрятный внешний вид. При чем за этой формулировкой может скрываться все, что угодно.

А еще бывают вредные соседи, которые могут выдумать неизвестно что и потом написать жалобу.
    На всех не угодишь.

6. ответ для Leva_80 , на сообщение « Я сыну в 7,9 сделала Превенар. Перенес... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Дочка пневмо-23 перенесла отлично, но в 8,5 лет не болеющему ребёнку смысла делать её не вижу.
    Вот и я не знаю,нужна ли она нам....
    Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Я сыну в 7,9 сделала Превенар. Перенес хорошо, один день темпа 37,3 при обычном самочувствии. С пневмококком знакомы очень хорошо, тоже пугали плохой переносимостью.
    А превенар в таком возрасте уже только платно ж?

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « ну и бывайте раз в год. Чего... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну и бывайте раз в год. Чего бояться-то? Даже если придут, то бояться нечего. А такие сигналы зависят от степени маразматичности конкретного учреждения и даже конкретного человека. Обычно пристально следят за семьями с детьми до года - и не только из-за прививок, у них же еще есть родовый сертификат...

А знаете, что школы могут написать? Неопрятный внешний вид. При чем за этой формулировкой может скрываться все, что угодно.

А еще бывают вредные соседи, которые могут выдумать неизвестно что и потом написать жалобу.
    На всех не угодишь.
    бллин,мы в пк не ходим. Старшему на физ-ру забила его мятые,ногами запиханные в мешок вещи гладить. Про соседей молчу, они думают,наверное,что у нас дурдом

8. ответ для Полля , на сообщение « не поняла..у вас щас карантин по... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    не поняла..у вас щас карантин по ветрянке в саду и вы планируете делать от нее прививку? у нас месяца 3 восстанавливался иммунитет..после жуткой ветрянки
    Ну мы дома сидим сейчас вторую неделю.

Не спрашивайте почему не сделала раньше.

Вот и вопрос- что лучше три месяца дома сидеть или переболеть и теже три месяца дома сидеть

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Век живи-век учись. БоБро пожаловать в гости

Господи, с медициноймного маразма (те же ненужные никому активы на отказавшихся от помощи и пославших тебя по батюшке), у вас еще интереснее.
    ну я смотрю, вас тоже заставляют догнать и причинить добро

У нас много чего интересного. Я не знаю, как в других районах, в Красносельском на наше учреждение пытаются свалить все. Мы - последняя, крайняя и низшая (во всех смыслах) инстанция, которая должна причинить это самое добро. Насколько неблагополучна ситуация по туберкулезу, знаю не понаслышке. И у есть документ, по которому сотрудники соц.учреждений с чистой совестью могут не выходить в адрес, если достоверно известно, что там есть больной туберкулезом. Не, все равно присылают сигналы - сходите, обследуйте семью, доложите о результатах.

Есть тут где-то на ЛВ тема про Манту (и периодически новые появляются). Меня там всегда просто удивляет совет не делать Манту в поликлинике, чтоб в случае плохого результата его никуда не вписали и потом не долбаться с тубдиспансером.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Для статистики: благомед всегда звонит, пока не дозвонится и не узнает самочувствие на следующие сутки.
    Ну это просто приятно, что о тебе помнят, а так в этом же нет большой необходимости. Мне если с незнакомого номера будут раз в день звонить, то я ещё более вероятно не подниму трубку
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1361 из 4958 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »