|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Justina
Девочки, а через сколько после получения одобрения переводят пособие малообесп до 1,5 лет?
Вижу статус, одобрено 28.04, денег до сих пор нет.
Я оформляла 28 04 .одобрение было в десятых числах.не помню точно.а деньги по пять с копейками до 1,5 за апрель и май перевели 25 мая.уже поздно вечером причем.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Мега-элита
Блин, а куда звонить узнавать в чем проблема? Не знаете?
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Акация
Интересный вариант получается в случае одного нерабочего года. Взносы не платились с суммы больше 512 тр, а пособие будет более высоким.
Ну у нас в стране и не такое возможно)))))
-
Хранитель
Сообщение от Justina
Пока никуда...
Если 1-2-го не переведут, то в мфц позвонила, они дадут телефон собеса вашего....
Деньги могут в конце месяца переводить, а могут в начале....
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
Пока никуда...
Если 1-2-го не переведут, то в мфц позвонила, они дадут телефон собеса вашего....
Деньги могут в конце месяца переводить, а могут в начале....
Спасибо!
-
Ольга, добрый день! Проконсультируйте, пож.) Если ребенок рождается в конце ноября 2015, соответственно в отпуск по уходу за ребенком я официально ухожу в феврале 2016, то пособие будет рассчитываться, исходя из максим.размера, установленного в 2015 или в 2016 году? Или в любом случае идет привязка к дате рождения ребенка?
-
со звезды
Сообщение от valkiriaNM
Ольга, добрый день! Проконсультируйте, пож.) Если ребенок рождается в конце ноября 2015, соответственно в отпуск по уходу за ребенком я официально ухожу в феврале 2016, то пособие будет рассчитываться, исходя из максим.размера, установленного в 2015 или в 2016 году? Или в любом случае идет привязка к дате рождения ребенка?
Привязка к дате начала отпуска по уходу.
Если отпуск по уходу начнется в 2016, то пособие будет расчитан по 2015-2014, используются максимумы этих годов см пост N8 на первой странице
-
со звезды
Сообщение от Justina
См телефон справочного в первом посте
-
со звезды
Сообщение от Мисс Акация
Интересный вариант получается в случае одного нерабочего года. Взносы не платились с суммы больше 512 тр, а пособие будет более высоким.
Это вопрос к тем кто этот бред придумал))
-
со звезды
Сообщение от Smorodina
Т.е 53т тыс. На четверых - это много?
Надо 12718 на человека в среднем в месяц