|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Kэти
Добрый день,
Помогите разобраться
Я в отпуске по БиР, декретные получила в январе. Если я возьму справку 2ндфл, где февр-март-апр будут нулевыми, то могу ли взять эти нули в расчет для пособия малоимущим? Или я должна сама январскую сумму распределить пропорционально на февр-март-апрель?
Если распределять декретные + зп мужа, то мы лимит превысим
Если считать нули + зп мужа, то не превысим. И в будущем пособие до 1.5лет+зп мужа тоже лимит не превысим
Как и когда оптимальнее податься на пособие?
Справка ндфл не годится.см пост N 12 о справке
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
там говорилось о расчете максимальной суммы выплаты!
А, поняла, речь шла об гипотетическом установленном потолке для выплаты))
А какой смысл его знать человеку, у которого в одном из годов заработка не было? Вот это меня сбило с толку.
Если даже за 2012 год доход выше 512 тр у Марии был, все равно в формулу больше 512 не поставишь. В случае одного нерабочего года максимум и считать не надо - он совпадает с максимумом для рабочего года (512 тр). Или я опять не понимаю чего-то?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Активный участник
Добрый день.подскажите как идут выплаты после одобрения?подавала 28 апреля на все.в середине мая все одобрили. 25 числа перевели то что до 1,5 лет за апрель и май.а когда ждать повышенное и на старших?и за форму?
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, на пособие для малоимущих семей в справке указывается сумма за 3 предыдущих месяца без 13% налога или с налогом? Если то, что начисленно, включая налог, томы богаче на 2 т.р чем надо. Если после уплаты, то что реально приходит на карточку, то мы попадаем. Как быть?
-
Активный участник
 Сообщение от Smorodina
Подскажите, пожалуйста, на пособие для малоимущих семей в справке указывается сумма за 3 предыдущих месяца без 13% налога или с налогом? Если то, что начисленно, включая налог, томы богаче на 2 т.р чем надо. Если после уплаты, то что реально приходит на карточку, то мы попадаем. Как быть?
Нам говорили что указывать начисления до выплат.как есть со всеми налогами.

-
Старожил
Т.е 53т тыс. На четверых - это много?
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
А, поняла, речь шла об гипотетическом установленном потолке для выплаты))
А какой смысл его знать человеку, у которого в одном из годов заработка не было? Вот это меня сбило с толку.
Если даже за 2012 год доход выше 512 тр у Марии был, все равно в формулу больше 512 не поставишь. В случае одного нерабочего года максимум и считать не надо - он совпадает с максимумом для рабочего года (512 тр). Или я опять не понимаю чего-то?
ну изначально расчет идет по двум годам....
правила расчета: взять доход и разделить на кол-во дней...
из этих дней нужно убрать исключаемые периоды...их может быть 20 дней, может быть 720....это просто дни больничных или отпуска по уходу за ребенком...
т.е. и максимум, с которым потом сравнивается полученное среднее, нужно считать по двум годам...
-
Наш человек
Интересный вариант получается в случае одного нерабочего года. Взносы не платились с суммы больше 512 тр, а пособие будет более высоким.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
Девочки, а через сколько после получения одобрения переводят пособие малообесп до 1,5 лет?
Вижу статус, одобрено 28.04, денег до сих пор нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Smorodina
Т.е 53т тыс. На четверых - это много?
Ну вот у нас сказали чтобы было меньше 63тысяч на пятерых.там идет по 12 вроде с копейками тыс.на человека.