Страница 1362 из 3031 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    кто собрался гулять - ветер оооочень сильный, у меня коляска как парус....направление ветра "В ЛИЦО", куда бы ты ни шел, очень странно. только с севера не дует
    Чёта я вообще не готова гулять на таком ветру т.к. Масянь ещё основательно не отошёл от своих соплей и кашля.

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    кто собрался гулять - ветер оооочень сильный, у меня коляска как парус....направление ветра "В ЛИЦО", куда бы ты ни шел, очень странно. только с севера не дует
    помню я как-то в такой ветрище на улицу вышла...нас с коляской чуть не унесло
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Чёта я вообще не готова гулять на таком ветру т.к. Масянь ещё основательно не отошёл от своих соплей и кашля.
    Я тоже вышла с утра и вернулась обратно. Ужасный ветер.

Красавице Маргарите 15 лет

Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девульки, ларчик просто открывался - я дозвонилась до проктер@гембл - производитель памперсов, они пришлют курьера на следующей неделе - заменят эти пачки
    в следующий раз предложили нюхать подгузы через перфорацию для открывания + брать "старые" партии - типа сейчас брать декабрьские, например (у нас воняют мартовские)
    сказали, что это не страшно и не опасно - но воняет же! противно((
    до этого брали маленькие пачки пампесов, хаггисов и либеро - ниче не пахло вообще (может они залеживаются, старые там?)

а японские какие посоветуете? а то у нас уже опрелость на попе(((( пока прыгали с подгуза на подгуз(((
    Мы после долгих метаний пришли к меррисам.Но хочу попробовать мунни-говорят они чуть больше меррисов.

Я - Маша. Ко мне на ты.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для Олябка

Всем привет.
    Получила вчера минибук. Здорово-здорово. Спасибо за наводку. (Извините, не помню кто давал)
    Придется теперь за деньги заказывать

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ой,девочки,в такой ветрище опасно гулять.У меня на улице все летает(((

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Я тоже вышла с утра и вернулась обратно. Ужасный ветер.
    Оль,сегодня нас тогда не жди

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки и переживания!!!
    Начну с хороших новостей) мы заняли второе место в конкурсе) выиграли конструктор! Так что голосовал и болел за нас милости просим в гости играть с кубиками)))))
    Ночью мы спали нормально, без темпы!!! Ни каких других симптомов болезни больше нет! Клим чувствует себя прекрасно) поел кашу, сидит рвет туалетную бумагу) игрушки мы с собой не взяли.
    Ждем обхода .
    Ну, как. Ходит с соседкой 1,5 года цалуется)))
    Сдали анализы. В понедельник назначили узи сердца (есть шумы) , ЭКГ и Клинический анализ крови. Так что до понедельника мы точно здесь.
    Ловелас
    На поправку, держи нас в курсе
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Я там все сделала по инструкции и на моменте оформления заказа впала в ступор, т.к. бесплатно он офрмлять мне ничего не хочет, а я теперь не пойму даже как платно сделать
    Помогите тупому устроиться
    Пока писала, уже ответили. Получилось, Насть?

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

С 3-мя месяцами вас
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Девочки, кто обувь покупал Скороходовскую, где магаз их находится???? Пришло время и нам за ботинками ехать.

Согласна с теми, хто говорит, что нада ботинки на 1-ый шаг. Старшей покупала и Ленке тоже куплю. Не пожалела.
    На Заставской

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

9. ответ для кошка25 , на сообщение « давай я тебе в ВК скину в личные... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Всем спасибо за кулачки и переживания!!!
    Начну с хороших новостей) мы заняли второе место в конкурсе) выиграли конструктор! Так что голосовал и болел за нас милости просим в гости играть с кубиками)))))
    Ночью мы спали нормально, без темпы!!! Ни каких других симптомов болезни больше нет! Клим чувствует себя прекрасно) поел кашу, сидит рвет туалетную бумагу) игрушки мы с собой не взяли.
    Ждем обхода .
    Поздравляю со 2-м местом!!!!!!
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    ложится в 22-23, встает в 9-10 ...просыпаться может вначале через пол-часа-час раза 2-3, ночью просыпается через 1-2, иногда 2,3 часа.... НО, меня больше беспокоит не количество просыпаний (хотя их многовато для нормальной ночи), ат о, что просыпается с плачем...немного истерическим
    В книгах пишут, что детки после полугода мало того, что могут спать по 10-11 часов не просыпаясь, так они вполне могут ночью обходиться без еды
    Ты знаешь, мой так спал до 1,5 лет точно! А то и хуже. Только просыпался не в 10 утра, а намного раньше.
    Потом ночных просыпаний стало меньше. Всё таки вы маленькие ещё, мне неврологи говорили, что до 2-х лет часто детки так вот плохо спят.
    А вы ночью кормитесь?

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы, читаю про обувь и мотаю на ус.
    А нам ортопед сказал что мы очень тяжелые для своего возраста. и если мы будем вставать на ножки то наш вес может искривить стопу. что одно дело когда малыш в 6-7 кг поднимается впервые, другое когда 10-11кг. нагрузка на неокрепшие связки очень большая. у моей сестры сын ( они с вареником очень похожи по весу в нашем возрасте. мы карты детские сличали) тоже был 10 кило в полгода. она покупала обувь на ДО. счас лечат вальгус стоп. ортопед им сказал что если бы на первый шаг помогли суставам справится с тяжелым весом ребенка- то потом могли бы носить любую обувь. а теперь им нужна ортопедическая с поддержкой- исправляют искривление и это до школы.... так что я не знаю как там наши бабушки и дедушки ( к слову ноги иксиком или колесиком я доче не хочу а раньше на это не смотрели особо , да и на плоскостопие не проверяли- малоли что ноги к возрвасту болеть будут. у всех болят...)
    так что я для себя решила что пока варя уверенно не пойдет я буду покупать ортообувь. такую как скажет наш ортопед. мы по весу в группе риска. покрайней мере я буду знать что я сделала то что от меня зависит.
    но это мой взгляд.
    каждый видит что его ребенку лучше ))
    Я вообще противница покупать ребёнку б/ушную обувь. Ортопеды кстати тоже совсем не советуют.
    У каждого человека своя постановка стопы, и второй ребёнок может просто испортить ножку.
    На обуви лучше не экономить!
    Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Анечка valana с 3 месяцами
    Присоединяюсь и поздравляю с 3 месяцами!!!!!!

10. ответ для КсюНяша , на сообщение « Поздравляю со 2-м... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Потом ночных просыпаний стало меньше. Всё таки вы маленькие ещё, мне неврологи говорили, что до 2-х лет часто детки так вот плохо спят.
    Мы тоже ночью плачем, невролог говорит, что до 3 лет имеет права.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Страница 1362 из 3031 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »