Страница 1361 из 3031 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Не совсем поняла по поводу подборки?
    Ой, девочки, спасибо большое! Как приятноооо....
    Это я про фото, начиная с УЗИ и заканчивая годиком! Тоже хочу сосканировать Ленкины картинки. Здорово ты придумала.

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Девочки. Нас на скорой увезли к Святой Ольге( у Клима начались судороги и т поднялась до 40,5 ! Что я пережила не пожелаю даже заклятому врагу((( сейчас колобок мой уснул. Что с нами неизвестно... Садиться телефон, буду держать вас в курсе.
    Чтоб обошлось

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Девочки, не успеваю даже прочитать, извиняйте, если что пропустила.
    Поднимался вопрос о том, как планировать бюджет...тут всё относительно просто: денег всегда мало.
    Но где вы берете столько времени столько писать... я какая-то неумёха неорганизованная, наверно.
    Раньше Настя когда спала, я не могла от нее отойти и читала-писала, а сейчас всё дела какие-то придумываю...
    Вот-вот. Я тоже удивляюсь. Меня хватает только раз-два быстренько что-то напискнуть...

Девочки, кто обувь покупал Скороходовскую, где магаз их находится???? Пришло время и нам за ботинками ехать.

Согласна с теми, хто говорит, что нада ботинки на 1-ый шаг. Старшей покупала и Ленке тоже куплю. Не пожалела.

Красавице Маргарите 15 лет

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    со мной спит..но иногда , если ложится раньше меня, то кладу ее в кроватку, а потом уже с собой...
    днем в кроватке спит....иногда просыпается с плачем, а иногда спокойно

Блин, и днем тоже. Бедная девочка
    Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девульки, ларчик просто открывался - я дозвонилась до проктер@гембл - производитель памперсов, они пришлют курьера на следующей неделе - заменят эти пачки
    в следующий раз предложили нюхать подгузы через перфорацию для открывания + брать "старые" партии - типа сейчас брать декабрьские, например (у нас воняют мартовские)
    сказали, что это не страшно и не опасно - но воняет же! противно((
    до этого брали маленькие пачки пампесов, хаггисов и либеро - ниче не пахло вообще (может они залеживаются, старые там?)

а японские какие посоветуете? а то у нас уже опрелость на попе(((( пока прыгали с подгуза на подгуз(((
    Дашунь, большинство сидит на Меррисах, я пробовала Муны, мне тоже понравились.
    Как хорошо, что все так просто
    Девочки, не успеваю даже прочитать, извиняйте, если что пропустила.
    Поднимался вопрос о том, как планировать бюджет...тут всё относительно просто: денег всегда мало.
    Но где вы берете столько времени столько писать... я какая-то неумёха неорганизованная, наверно. Если я зависла в топе, значит: у ребенка не лезут зубы, мне не надо готовить взрослую пищу, мне не надо готовить детскую пищу, не надо мыть полы, разгребать какой-нибудь бардачок, копать в документах, что-то планировать, не надо никуда ехать, не надо к врачам, в бассейн, на электрофорез, по магазинам, короче говоря как-то редко у меня такие дни выпадают.
    Раньше Настя когда спала, я не могла от нее отойти и читала-писала, а сейчас всё дела какие-то придумываю...
    "А мама - барыня такая, стирать собралась"

Спасибо за ответы про минибуки.

Девы - вопрос. Ветрянка через третьих лиц передается? Нужно у добровольца забрать чай, а у нее ребенок заболел. Вот я думаю мужа посылать? Не принесет ли на хвосте? И если он уже болел, то ему не страшно?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

3. ответ для Ruud , на сообщение « Да нам тоже мерисы отлично подходили! »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы, читаю про обувь и мотаю на ус.
    А нам ортопед сказал что мы очень тяжелые для своего возраста. и если мы будем вставать на ножки то наш вес может искривить стопу. что одно дело когда малыш в 6-7 кг поднимается впервые, другое когда 10-11кг. нагрузка на неокрепшие связки очень большая. у моей сестры сын ( они с вареником очень похожи по весу в нашем возрасте. мы карты детские сличали) тоже был 10 кило в полгода. она покупала обувь на ДО. счас лечат вальгус стоп. ортопед им сказал что если бы на первый шаг помогли суставам справится с тяжелым весом ребенка- то потом могли бы носить любую обувь. а теперь им нужна ортопедическая с поддержкой- исправляют искривление и это до школы.... так что я не знаю как там наши бабушки и дедушки ( к слову ноги иксиком или колесиком я доче не хочу а раньше на это не смотрели особо , да и на плоскостопие не проверяли- малоли что ноги к возрвасту болеть будут. у всех болят...)
    так что я для себя решила что пока варя уверенно не пойдет я буду покупать ортообувь. такую как скажет наш ортопед. мы по весу в группе риска. покрайней мере я буду знать что я сделала то что от меня зависит.
    но это мой взгляд.
    каждый видит что его ребенку лучше ))
    фига се
    даже не думала, что нужно связывать вес ребеночка и время, когда он встает на ножки
    уль, мотаю за тобой)))

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы пользовались Меррисами и были очень довольны. А попа у нас прела в Хагисах
    Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Да нам тоже мерисы отлично подходили!
    запишем))) меррисы)

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    девочки, как вы сегодня на прогулку одеваетесь? в такой ветер?....и тепло и ветрюга
    мы пойдем в шапке и комбезе весеннем - на рыбьем меху
    ежли в лесу ветра не будет - открою его и будет дить дышать))
    но и сейчас прекрасно спит под форточкой) типа на улице уже третий час)))

у меня седня дить проснулся поперек кровати - открутился от полотенчика под спинку и каталсо по оставшейся кровати - со спины и бок))

4. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Блин, и днем тоже.:005: Бедная девочка... »
    Старожил Аватар для кошка25

девульки, ларчик просто открывался - я дозвонилась до проктер@гембл - производитель памперсов, они пришлют курьера на следующей неделе - заменят эти пачки
    в следующий раз предложили нюхать подгузы через перфорацию для открывания + брать "старые" партии - типа сейчас брать декабрьские, например (у нас воняют мартовские)
    сказали, что это не страшно и не опасно - но воняет же! противно((
    до этого брали маленькие пачки пампесов, хаггисов и либеро - ниче не пахло вообще (может они залеживаются, старые там?)

а японские какие посоветуете? а то у нас уже опрелость на попе(((( пока прыгали с подгуза на подгуз(((
    мы когда совсем маленькие были пользовались только Мунами (мне они больше понравились), а сейчас либеро на день, а мерисы на ночь))))
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Это я про фото, начиная с УЗИ и заканчивая годиком! Тоже хочу сосканировать Ленкины картинки. Здорово ты придумала.

Чтоб обошлось

Вот-вот. Я тоже удивляюсь. Меня хватает только раз-два быстренько что-то напискнуть...

Девочки, кто обувь покупал Скороходовскую, где магаз их находится???? Пришло время и нам за ботинками ехать.

Согласна с теми, хто говорит, что нада ботинки на 1-ый шаг. Старшей покупала и Ленке тоже куплю. Не пожалела.
    Оля, поедешь в Скороход, купи нам, пожалуйста три дня хожу в округе по детским - нет ничего на наш размер, 18-ый, на ножку 11,5 см. Нам на лето надо с закрытым носиком вот такие http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1...-3summer/2302/ или такиеhttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pi...1383628_77.jpg. только у скорохода есть на наш размер, но надо ехать на фабрику ( в нашем районе всё обошла), я не соберусь. А до вас доеду

Фирменный магазин:
    Санкт-Петербург,
    ул.Заставская, д.33
    часы работы:
    пн - сб. 10.00 - 20.00
    вс. 10.00 - 18.00
    без обеда и выходных
    тел. 369-48-34
    схема проезда http://www.fdo-skorohod.ru/files/shema_proezda.jpg
    Я тоже за правильную обувь, по крайней мере для моего ребёнка, хотя наш диагноз у ортопеда "здоровый ребенок".

Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Оля, поедешь в Скороход, купи нам, пожалуйста
    схема проезда http://www.fdo-skorohod.ru/files/shema_proezda.jpg
    Я тоже за правильную обувь, по крайней мере для моего ребёнка, хотя наш диагноз у ортопеда "здоровый ребенок".

Ага, предварительно договрилась с мужем завтра ехать, т.к. Ленка больше не сидит, постоянно на ноги встает. А вес у нас ого-го!!!!
    Будут-куплю.

Красавице Маргарите 15 лет

7. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Блин, и днем тоже.:005: Бедная девочка... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Блин, и днем тоже. Бедная девочка

Девы - вопрос. Ветрянка через третьих лиц передается? Нужно у добровольца забрать чай, а у нее ребенок заболел. Вот я думаю мужа посылать? Не принесет ли на хвосте? И если он уже болел, то ему не страшно?
    может от "переизбытка чувств"?

если муж болел, то он не заболеет и на хвосте не принесет
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

кто собрался гулять - ветер оооочень сильный, у меня коляска как парус....направление ветра "В ЛИЦО", куда бы ты ни шел, очень странно. только с севера не дует

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Пусть папа оденет повязку на лицо и заедет за чаем.

10. ответ для М@м@кса , на сообщение « фига се даже не думала, что нужно... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

мы пойдем в шапке и комбезе весеннем - на рыбьем меху
    ежли в лесу ветра не будет - открою его и будет дить дышать))
    но и сейчас прекрасно спит под форточкой) типа на улице уже третий час)))
    ))

а я вот подумываю сегодня на балконе "гулять"...полчасика - час...а то после прививки неохота , чтобы "надуло"
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 1361 из 3031 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »