|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Помогать нужно, если есть проблема. Со старшим это были яркие кожные реакции, например. Сейчас, мне кажется, анализ нашим малышам не особо поможет, ну может что-то полезное и узнаём, не уверена.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну стафилококк и клибсиелла может высеиться
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
У нас такой же стратегический план. Ток есть еще либеро 2.
А либеро я так поняла небольшие ? Я как то хотела заказать, но побоялась что малы будет 2 ка.
-
 Сообщение от irmo
Ну стафилококк и клибсиелла может высеиться
И посмотрим, что с ними делать будем [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Странно, что педиатр сказала не купать[emoji52]Мы подали так, чтобы было 2,10
Это 22 вроде
Ответа так и нетНу однажды я измерила из-за горячей головы. А так как я болела и у нее понос, я измерила сегодня
Не чувствую себя виноватой))Поняла
В животе у нее так бурлит(( и пукает часто
Хотя Смекта же должна убирать это? Но я дала бифиформ, может, там разворачивается бой))
А я получается на 1,10 подала. Это на 01.09.2021 возраст и таких групп нет) а в 22 ом году нам почти 3 года будет...свихнусь столько дома сидеть)
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Скажите ж мне по размер одежи мес на 10 какой примерно?
Не угадать, как деть растет.... Нам ещё и двух мес нет, а уже готовимся в 68 перелезать, 62 вот вот мал станет.
Ира 
-
Элита
 Сообщение от zolotco
и мы для россии в популярных. а в юар все удивляются имени Максим, переспрашивают) и всё равно умудряются назвать неправильно или не туда поставить ударение)))
8 лет назад я шутила, что мой Максим считает, что всех мальчиков зовут Максим / всех с кем знакомился на площадках звали также как его/
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
А я получается на 1,10 подала. Это на 01.09.2021 возраст и таких групп нет) а в 22 ом году нам почти 3 года будет...свихнусь столько дома сидеть)
Мне тоже пришёл отказ с 2021.
Меня очень волновал этот вопрос, я потом пыталась дозвониться на горячую линию, чтобы узнать у них, в каких садах нашего района есть группы с 1,5 лет, чтобы подать на 2021,не дозвонилась.
В итоге сама изучила сайты примерно 50 садиков района, из них группы с 1,5 лет нашла на данный момент всего в 3,и все они очень далеко от дома.
Подала на 2022 в итоге, а что оставалось делать.
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Не угадать, как деть растет.... Нам ещё и двух мес нет, а уже готовимся в 68 перелезать, 62 вот вот мал станет.
Ага, уже 68 носим, большевато, но то что на 62 уже впритык.
Жаль я далеко от вас. У меня памперс 2 ка 80штук, не открытая. Отдала бы кому нибудь. А то они стали протекать у нас. Надо 3ку пробовать.
А я градусник купила бесконтактный. Теперь у меня все меряют температуру))
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А либеро я так поняла небольшие ? Я как то хотела заказать, но побоялась что малы будет 2 ка.
Они меньше памперс но больше хагис. Мне не нравятся они. Хоть и не протекают, но какие та не комфортные, тактильно. Ну и сбиваются.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Ты мне такое не рассказывай. А то и тебе подгузники вышлю. Будем всем топом донашивать
[emoji16]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.