|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Так конечно же правда. Я не знаю, почему ты засомневалась...
доверяй но проверяй, все таки у врача с родового отделения 100% информация
-
Мега-элита
Я что-то совсем сбила режим себе. По ночам на спится, читаю или фильмы смотрю, отсыпаюсь днем. С сыном в Б так же было, вообще день с ночью поменяла. И да, в ряды тех, у кого тянет ноги и каменеет живот, вступаю)
-
Ветеран
Я с узи, все хорошо[emoji16] весим 1900, лежим правильно) единственное, одно обвитие несильное, сказали может еще снимет пуповину[emoji53]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Я с узи, все хорошо[emoji16] весим 1900, лежим правильно) единственное, одно обвитие несильное, сказали может еще снимет пуповину[emoji53]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Лена,с хорошим узи🙌🏻✨конечно, распутается,шевелятся же ещё достаточно активно малыши👍🏻
Я -Аня 
-
Старожил
А я вчера сходила сделала тонирование и полечила волосики,тяжело было сидеть 2 часа)))но я довольна...теперь ведь только весной,наверное,удасться в след раз)
Из последних ощущений...стали иногда наливаться руки и ноги какой-то тяжестью,как будто свинец в них закачали😬хорошо,что быстро отпускает
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Аля, какого года фильм?
Держим @@@@@@@@!
Этого года. Новый.
Дети мои тоже в восторге. Но сразу говорю, никакого экшена, фантастики и тд. Фильм серьёзный, про военное время
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
доверяй но проверяй, все таки у врача с родового отделения 100% информация
Думаешь, внизу объявления ради шутки повесили??
Я же не сама это придумала.
-
Мега-элита
Мне Коз*ловского советовали, но да, к нему спрос большой очень)
Данилу? подозреваю, в его лист записи совсем не попасть))
Поздравляю, Леночка! снимет, все хорошо будет!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Лена,с хорошим узи🙌🏻✨конечно, распутается,шевелятся же ещё достаточно активно малыши👍🏻
 Сообщение от Фея на метле
Данилу?  подозреваю, в его лист записи совсем не попасть))
Поздравляю, Леночка! снимет, все хорошо будет!
Девочки, спасибо😁
-
Мега-элита
У меня какие-то нескончаемые походы по врачам. Сегодня допплер, завтра КТГ, потом стоматолог у дочки, и сейчас еще на хоккее обрадовали - диспансеризация у них до НГ, кучу анализов надо сыну, справок и прочего. Развлекаюсь весь декабрь)