|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Спроси. Мне важно совместные роды. Посещения не так принципиально
Аля, про карантин все правда(((
-
Старожил
Девули, иду сегодня к инфекционисту в Боткина выпрашивать направление к акушеру, держите кулаки за меня [emoji110][emoji110][emoji110]
У акушера будет решаться буду я бесплатно или платно, и уже от этого будем думать, что делать с дородовым.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девули, иду сегодня к инфекционисту в Боткина выпрашивать направление к акушеру, держите кулаки за меня [emoji110][emoji110][emoji110]
У акушера будет решаться буду я бесплатно или платно, и уже от этого будем думать, что делать с дородовым.
[emoji109][emoji109][emoji109]я тоже решила в Боткина, платно, вот 12 поеду к врачу)
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
[emoji109][emoji109][emoji109]я тоже решила в Боткина, платно, вот 12 поеду к врачу)
Ты с кем решила рожать?
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Ты с кем решила рожать?
Пока записалась к Гор*ковенко на консультацию, если все хорошо, то с ней[emoji4] а ты у кого? Ты же первый раз вроде тоже там была?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Аля, про карантин все правда(((
Так конечно же правда. Я не знаю, почему ты засомневалась...
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Так конечно же правда. Я не знаю, почему ты засомневалась...
А до какого числа карантин?
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Пока записалась к Гор*ковенко на консультацию, если все хорошо, то с ней[emoji4] а ты у кого? Ты же первый раз вроде тоже там была?
Рожала у К*плий. В этот раз хочу у Козлов*кого, но не факт что он берет январских уже, его самым первым разбирают. Это в случае платных родов. А если бесплатные, то уж с дежурной бригадой
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Рожала у К*плий. В этот раз хочу у Козлов*кого, но не факт что он берет январских уже, его самым первым разбирают. Это в случае платных родов. А если бесплатные, то уж с дежурной бригадой
Мне Коз*ловского советовали, но да, к нему спрос большой очень)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Посмотрите фильм "сестренка". Лучше фильма за последние годы не видела. Столько в нем доброты.
С детьми сегодня смотрели. До слез. Такой трогательный
Аля, какого года фильм?
 Сообщение от irina24
Держим @@@@@@@@!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы