|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от yana-
В вк именно про чизкейк клубничный а не с клубникой.
У меня куда приличней были
Вообще ничего советовать нельзя, все разное приходит
По мусс это очень странно. Там коржа то нет. Попробуйте несколько секунд подогреть, совсем вкус другой будет и не сухо
 Сообщение от Nusya85
Я такой клубничный брала себе и подруге - клубничка лежала аккуратнее и в больших количествах и из того, что говорит о второсортности только ломаные края коржа.
Ещё брали тогда же небоскрёб - из второсортности неравномерная высота.
Со вкусом проблем не было.
Покупали полторы недели назад
Так в том то и дело я была мягко сказать обескуражена, до этого клубничный 2 сорт я уже брала он был идеальный, вообще без признаков второго сорта, ну может в паре мест чуть покрошился бортик, а не вот это вот все. Мой сделан 23 марта был.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
А есть фото состава?
 Сообщение от yana-
Кто-то писал что поленья фирмы "Как раньше" а это мороженое по госту! Сливки и молоко с маслом в составе
Это я писала)) только название не "Как раньше", а "Как было") Состав действительно отличный, вот мой пост:
 Сообщение от Fran
А вот и нет) Привезли именно 5 поленьев по 400 г, не брикеты, фирмы "Как было". Состав отличный  сливки, сахар, молоко сгущенное, молоко нормализованное, масло сливочное. Но я заказывала шоколадный пломбир, не знаю что привозят если крем-брюле, по описанию на сайте должно быть то же самое, что и шоколадный.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Злыдня и вредина
Ленусь, а какие примерно размеры у этих брикетов?
-
Наш человек
Хм... сожраны все... завтра новые прибудут)) но примерно мне кажется, что где-то 20 см в длину и см 8 в ширину
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Было такое?
Скидка 20% для старых пользователей от Delivery Club по коду LITSA при оплате онлайн.
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
Какой торт хотите?
У меня-в доставке есть пирожные Морковное и Сметанник , торт Ред Вельвет . Все 2сорт. Могу
все это располовинить с какие-нибудь рядом) и еще мороженое заказать. У меня столько в морозилку не влазит
Если еще актуально то я бы вписалась. По целому много и не запихнуть никуда.
-
Элита
Добрый день. Что сегодня с акциями-кодами-подарками???
-
Космонавт
 Сообщение от Мокрица
Добрый день. Что сегодня с акциями-кодами-подарками???
А вот этот не действует?
 Сообщение от Fran
Скидка 20% для старых пользователей от Delivery Club по коду LITSA при оплате онлайн.
-
Старожил
 Сообщение от Расцветашка
Почитала отзывы в группе Чизкейка, много ругательных отзывов на распродажные чизкейки (ньюйорк и клубничный) - мол, соленые или кислые, больше напоминают брак, чем 2й сорт.
Это реально частая ситуация, кто-то сталкивался с таким?
У меня Нью-Йорк один раз только попался соленый, где-то в начале зимы брала. Но там явно не промешана начинка была - в куске и сладкие и соленые места были.
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Это я писала)) только название не "Как раньше", а "Как было") Состав действительно отличный, вот мой пост:
Да, состав на удивление! Странно что на сайте его нет, мой до последнего сомневался что может быть нормальное мороженое за 390 р 
 Сообщение от Фнуфелла
Если еще актуально то я бы вписалась. По целому много и не запихнуть никуда.
Ну, у меня стреднестатистический холодильник Атлант, морозилка маленькая и забитая, но получилось впихнуть две коробки этого мороженого правда пришлось доставать и размораживать кое что.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.