Страница 1361 из 1703 « Первая 361861126113111351135713581359136013611362136313641365137114111461 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    В вк именно про чизкейк клубничный а не с клубникой.
    У меня куда приличней были

Вообще ничего советовать нельзя, все разное приходит
    По мусс это очень странно. Там коржа то нет. Попробуйте несколько секунд подогреть, совсем вкус другой будет и не сухо
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я такой клубничный брала себе и подруге - клубничка лежала аккуратнее и в больших количествах и из того, что говорит о второсортности только ломаные края коржа.
    Ещё брали тогда же небоскрёб - из второсортности неравномерная высота.
    Со вкусом проблем не было.
    Покупали полторы недели назад
    Так в том то и дело я была мягко сказать обескуражена, до этого клубничный 2 сорт я уже брала он был идеальный, вообще без признаков второго сорта, ну может в паре мест чуть покрошился бортик, а не вот это вот все. Мой сделан 23 марта был.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А есть фото состава?
    Кто-то писал что поленья фирмы "Как раньше" а это мороженое по госту! Сливки и молоко с маслом в составе
    Это я писала)) только название не "Как раньше", а "Как было") Состав действительно отличный, вот мой пост:

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    А вот и нет) Привезли именно 5 поленьев по 400 г, не брикеты, фирмы "Как было". Состав отличный сливки, сахар, молоко сгущенное, молоко нормализованное, масло сливочное. Но я заказывала шоколадный пломбир, не знаю что привозят если крем-брюле, по описанию на сайте должно быть то же самое, что и шоколадный.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

3. ответ для Fran , на сообщение « Это я писала)) только название не "Как... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Ленусь, а какие примерно размеры у этих брикетов?

Хм... сожраны все... завтра новые прибудут)) но примерно мне кажется, что где-то 20 см в длину и см 8 в ширину
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

5. ответ для Fran , на сообщение « Хм... сожраны все... завтра новые... »

Было такое?

Скидка 20% для старых пользователей от Delivery Club по коду LITSA при оплате онлайн.

6. ответ для yana- , на сообщение « Какой торт хотите? У меня-в доставке... »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Какой торт хотите?
    У меня-в доставке есть пирожные Морковное и Сметанник , торт Ред Вельвет . Все 2сорт. Могу
    все это располовинить с какие-нибудь рядом) и еще мороженое заказать. У меня столько в морозилку не влазит
    Если еще актуально то я бы вписалась. По целому много и не запихнуть никуда.

Элита Аватар для Мокрица

Добрый день. Что сегодня с акциями-кодами-подарками???

8. ответ для Мокрица , на сообщение « Добрый день. Что сегодня с... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Мокрица Посмотреть сообщение
    Добрый день. Что сегодня с акциями-кодами-подарками???
    А вот этот не действует?
    Скидка 20% для старых пользователей от Delivery Club по коду LITSA при оплате онлайн.

Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы в группе Чизкейка, много ругательных отзывов на распродажные чизкейки (ньюйорк и клубничный) - мол, соленые или кислые, больше напоминают брак, чем 2й сорт.
    Это реально частая ситуация, кто-то сталкивался с таким?
    У меня Нью-Йорк один раз только попался соленый, где-то в начале зимы брала. Но там явно не промешана начинка была - в куске и сладкие и соленые места были.

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А вот этот не действует? »
    Небожитель Аватар для RegLega

Это я писала)) только название не "Как раньше", а "Как было") Состав действительно отличный, вот мой пост:
    Да, состав на удивление! Странно что на сайте его нет, мой до последнего сомневался что может быть нормальное мороженое за 390 р

Цитата Сообщение от Фнуфелла Посмотреть сообщение
    Если еще актуально то я бы вписалась. По целому много и не запихнуть никуда.
    Ну, у меня стреднестатистический холодильник Атлант, морозилка маленькая и забитая, но получилось впихнуть две коробки этого мороженого правда пришлось доставать и размораживать кое что.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1361 из 1703 « Первая 361861126113111351135713581359136013611362136313641365137114111461 Последняя »