|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Это меня и смущает в заказе, там есть чуть дороже мороженое по госту по обычной цене. Может кто уже заказывал эти поленья напишет состав?
Тот что за 390? Но имейте введу, срок годности у моего до мая

Извините за качество, лучше не получается сфоткать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Это меня и смущает в заказе, там есть чуть дороже мороженое по госту по обычной цене. Может кто уже заказывал эти поленья напишет состав?
Кто-то писал что поленья фирмы "Как раньше" а это мороженое по госту! Сливки и молоко с маслом в составе
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Тот что за 390? Но имейте введу, срок годности у моего до мая

Извините за качество, лучше не получается сфоткать.
 Сообщение от yana-
Кто-то писал что поленья фирмы "Как раньше" а это мороженое по госту! Сливки и молоко с маслом в составе
Спасибо
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Всё к лучшему
Почитала отзывы в группе Чизкейка, много ругательных отзывов на распродажные чизкейки (ньюйорк и клубничный) - мол, соленые или кислые, больше напоминают брак, чем 2й сорт.
Это реально частая ситуация, кто-то сталкивался с таким?
-
Хранитель
 Сообщение от Расцветашка
Почитала отзывы в группе Чизкейка, много ругательных отзывов на распродажные чизкейки (ньюйорк и клубничный) - мол, соленые или кислые, больше напоминают брак, чем 2й сорт.
Российский чиз делают из творожного сыра он солоноватый если сравнивать с американским сливочным сыром. Мне нравится вкус и не такой уж и соленой,просто менее сладкий
Не слушайте ее) Я же говорю больше другим достанется
-
Хранитель
 Сообщение от Расцветашка
Про соль не знаю, пока в морозилке, но последний раз пару недель назад привезли сделаные за двое суток до дня привоза ужасные по виду, будто клубнику из отходов использовали. Подруга свой ела говорит невкусный и весь разъехался в холодильнике
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
А я хочу сказать про Мусс три шоколада, первый раз брала его в составе Набора десертов 3 мини(брала не распродажный, но со скидкой), какой это был божественный торт!!! Просто словами не передать, потом решила его же на ДР ребенку заказать, друзей угостить, заказала большой, брала его тоже не распродажный, разочаровал, в начале он не успел разморозиться, потом когда разморозился все равно вкус был не тот, суховат, списали это на объем в отличии от первого он был 2400,но вчера получили заказ снова не Распродажный, заказали как в первый раз, маленький с -51% и снова расстройство, вот суховат((( Думаю, может перейти на Брауни.
-
Хранитель
Про соль не знаю, пока в морозилке, но последний раз пару недель назад привезли сделаные за двое суток до дня привоза ужасные по виду, будто клубнику из отходов использовали. Подруга свой ела говорит невкусный и весь разъехался в холодильнике
В вк именно про чизкейк клубничный а не с клубникой.
У меня куда приличней были
Вообще ничего советовать нельзя, все разное приходит
По мусс это очень странно. Там коржа то нет. Попробуйте несколько секунд подогреть, совсем вкус другой будет и не сухо
-
Хранитель
Я такой клубничный брала себе и подруге - клубничка лежала аккуратнее и в больших количествах и из того, что говорит о второсортности только ломаные края коржа.
Ещё брали тогда же небоскрёб - из второсортности неравномерная высота.
Со вкусом проблем не было.
Покупали полторы недели назад
-
Всё к лучшему
Понятно, всё непредсказуемо, значит).