|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
как интересно! а что значит "в отряд"? это что такое?
это такой медицинский стройотряд
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Сообщение от Милисента
ну пока у вас все отлично! Может и биология порадует!
Моя вот тоже прогнозирует, что био хуже химии будет.
и моя с таким настроем
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Лёлишнa
Вот моя в этом году главная по походам в школы))
моя больше волонтером на детские отделения ходила
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
ну надо активно заниматься студенческой жизнью: профком, студсовет, гиппократ, ну и плюс успеваемость. Всего 3 смены по 28 человек едут
Либо иметь социальные льготы (сироты и т.д.)
Только бюджет?
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Только бюджет?
да, только для тех кто на бюджете или целевики
-
Мега-элита
Сообщение от Милисента
и моя Мечку не рассматривает совсем.
Педиатрический тоже - но она с детьми работать не хочет. Может, зря не рассматривает?
После педиатрички можно работать так же,как после любого лечфака. У нас во взрослой больнице очень много врачей,окончивших педиатрическую академию.
-
Небожитель
Сообщение от ВыносMoZga
После педиатрички можно работать так же,как после любого лечфака. У нас во взрослой больнице очень много врачей,окончивших педиатрическую академию.
Ага, после педиатрички можно работать как детским, так и взрослым врачом, а после лечфака тока взрослым))так открываются горизонты семейного доктора))
Саня тоже детей лечить не хочет, пока))
Квадромама
-
Элита
Сообщение от Милисента
Расскажите, пожалуйста, в деталях про обучение в 1 меде?
Интересно не только про процесс обучения, но и про студенческую жизнь!
Простите меня великодушно, но не буду рассказывать.
Поищите в топе, рассказывала уже. Могу сказать только, что учиться надо много, долго, трудно...
Даже сейчас на 4-м курсе учебы оооочень много.
СНО посещаем, в студенческой жизни почти не участвуем, потому как дочь моя дама крепко замужняя.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Сообщение от ВыносMoZga
Заблуждение. После университета нужно сдать аккредитацию и работать потом можно только педиатром ( ну или врачом в школе), после лечфака— только терапевтом. На сегодняшний день даже в скорой нельзя работать. А вот в ординатуру что после педиатрии или лечфака, можно выбрать любую ординатуру детскую или взрослую. И уже узким специалистом работать либо во взрослом либо в детском отделении, либо на скорой.
-
Мега-элита
Сообщение от какаяразница
Заблуждение. После университета нужно сдать аккредитацию и работать потом можно только педиатром ( ну или врачом в школе), после лечфака— только терапевтом. На сегодняшний день даже в скорой нельзя работать. А вот в ординатуру что после педиатрии или лечфака, можно выбрать любую ординатуру детскую или взрослую. И уже узким специалистом работать либо во взрослом либо в детском отделении, либо на скорой.
Почему заблуждение? Я это и имела в виду, что ординатуры любые открыты.Понятно, что после 6 лет без ординатуры ты никто.