|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sly_Vera
А Мечку почему не рассматривали?
ну как-то не была она в ее планах никогда (без всяких объективных причин), хотя территориально она ближе всего к нам
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Вы ведь на следующий год поступаете?
А что у вас сейчас приоритет 1,2 и 3? Вы ведь рассматривали биофак, химфак, и медицину. Пока к чему склоняетесь?
-
не в себе
 Сообщение от ANSPB
А что вас привлекает в Москве? Что там есть особенное? Просто интересно пожить? Хотите потом там работать? Или нашли более интересные программы?
Шейла написала все то же, что и я хочу сказать:
на самом деле, ей нравится Сеченова и была она там много раз на олимпиадах и мероприятиях.
Вот нравится! и моей нравится, сколько там была - нравится.
Вот и мучаемся.
-
Хранитель
 Сообщение от Милисента
Шейла написала все то же, что и я хочу сказать:
Вот нравится! и моей нравится, сколько там была - нравится.
Вот и мучаемся.
Моя в этом году теперь в Пирогова побывала, от ВУЗа уже, ей теперь еще и Пирогова нравится
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
не в себе
 Сообщение от Sheyla
Долго мучились, на самом деле, ей нравится Сеченова, и была она там много раз на олимпиадах и мероприятиях. Но с общагой там плохо, да и вообще, тогда сразу много бытовых проблем наслаивается.
Решили, что все-таки дома (с полным холодильником)  удобнее, А вот насчет ординатуры, уже может и к мыслям о Москве вернемся
ну вот слово в слово про нас!
С общагой плохо - шансов получить мало очень. Да и какие там общаги? И как в общаге учиться?
Поговорите со мной об этом 
Ребенок-то отдельно от мамы не жил еще - и всего объема трудностей не видит. Где вещи хранить, где готовить, когда это делать, плюс время на дорогу, плюс совпадение с потенциальными соседями....
Ваша сама решение приняла? я до последнего не обсуждала эту тему - мало ли, баллы расставят все по своим местам и так. А пока вот получается, что все шансы есть....
Какие еще минусы есть? И плюсы обучения тут?
-
не в себе
 Сообщение от Sheyla
ну как-то не была она в ее планах никогда (без всяких объективных причин), хотя территориально она ближе всего к нам
и моя Мечку не рассматривает совсем.
Педиатрический тоже - но она с детьми работать не хочет. Может, зря не рассматривает?
-
Хранитель
Еще про Москву.
У моей знакомая девочка в прошлом году поступила в РУДН на Лечебное дела. Сейчас 1 курс заканчивает. Говорит нравится, Все хорошо. Особых подробностей я правда, не знаю. Знаю, что группы 50 на 50 наши и иностранцы
-
не в себе
 Сообщение от Sheyla
Еще про Москву.
У моей знакомая девочка в прошлом году поступила в РУДН на Лечебное дела. Сейчас 1 курс заканчивает. Говорит нравится, Все хорошо. Особых подробностей я правда, не знаю. Знаю, что группы 50 на 50 наши и иностранцы
это вы все про хорошее.
На сайт Пирогова я уже сходила - жаль, моя итальянского не знает.
Давайте теперь про минусы
-
Хранитель
 Сообщение от Милисента
и моя Мечку не рассматривает совсем.
Педиатрический тоже - но она с детьми работать не хочет. Может, зря не рассматривает?
После Педиатрички не обязательно быть педиатром (ну и лечебное дело там тоже есть)
Моя наоборот обожает детей (и дети вечно за ней табуном ходят)
-
Хранитель
 Сообщение от Милисента
это вы все про хорошее.
На сайт Пирогова я уже сходила  - жаль, моя итальянского не знает.
Давайте теперь про минусы 
Да минусов особых и нет. Не поняла зачем вам итальянский?
В принципе, тут уже как-то пришли к выводу, что в целом не важно какой медвуз в СПб или в Москве (из всех имеющихся) заканчивать. Образование примерно одинаковое. Но ОЧЕНЬ многое зависит от самого студента