|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от i_veronika
 Сообщение от kisasa2012
 Сообщение от i_veronika
Просто бокалы без подноса стоили около 1500 рублей, но не забудь про 15% за закупку прибавить, но получается все равно дешевле.
Я в субботу видела в Норде такие бокалы, на подносе, вот точно цену не помню, или 2400 или 2500. Ну если к закупочной цене прибавить % и деньги на дорогу, конечно если организатор не рядом живет, то в принципе то на то и выходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Ну ну) конечно) так им и запретишь. А теперь еще сам наверняка тащит к вам под одеяло и укладывается, чтобы кошаку удобнее было)
Точно-точно)) мы спим по бокам, а наш король поперек дивана между нами:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, я уже второй день сижу на диете и сегодня с легкостью отказалась от торта на работе - очень горжусь собой  Теперь главное не сорваться и будет мне счастье 
 Сообщение от МасиЧка
Я тоже третью неделю на диете, самое тяжелое это - выходные
-
Старожил
Какие у всех пушистые милахи!!! И я своего покажу...тоже британец, как у Оксаны, вот только он на месте не сидит, все крушит вокруг!

Мы тоже решили делать именно дерево пожеланий, шаблон уже сделала, осталось распечатать и рамку купить!
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Какие у всех пушистые милахи!!!  И я своего покажу...тоже британец, как у Оксаны, вот только он на месте не сидит, все крушит вокруг!
Мы тоже решили делать именно дерево пожеланий, шаблон уже сделала, осталось распечатать и рамку купить!
Ой какой сумасшедшей красоты котята!!)) Взрослый уже мальчик?))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Какие у всех пушистые милахи!!!  И я своего покажу...тоже британец, как у Оксаны, вот только он на месте не сидит, все крушит вокруг!
Наш тоже тот еще) в декабре елку свалил, белье с сушилки любитель постягивать, а позавчера сломал розы, подаренные БМ на 14е, вобщем дает нам жару:-D
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Ой какой сумасшедшей красоты котята!!)) Взрослый уже мальчик?))
31 января только годик исполнился!Он тут просто серьезный вышел!)))
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Наш тоже тот еще) в декабре елку свалил, белье с сушилки любитель постягивать, а позавчера сломал розы, подаренные БМ на 14е, вобщем дает нам жару:-D
Ой как они похожи, белье стаскивать это любимая тема его!А еще туалетную бумагу, мы теперь ее убираем...он вообще у нас рефлекс выработал - все убирать, закрывать! И постоянно у меня из сумки холс вытягивает, вообще любит всякие фантики!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
31 января только годик исполнился!Он тут просто серьезный вышел!)))
А нашему 15 марта будет годик)) а вот как мы улыбаемся 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
А нашему 15 марта будет годик)) а вот как мы улыбаемся
Какой милаха, прелесть!)))