|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо .
-
Старожил
-
Элита
привет
кто тут разболелся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, да, тебе что-то грозит за суд? в любом случае обидно ![2](images/smilies/025.gif)
мы таааааааааааак орали ночью, перебудили полрайона наверно. уснули под утро, встали в 8.................меня нет в этом мире.......
девы, я вчера к ночи градусник бабахнула, кл всему прочему до 12 ночи бегала все уничтожала, с утра опять хлоркой намыла - сидим одетые с Тимом - проветриваем всю квартиру. так чисто у нас авно не было
-
Элита
-
Старожил
добр утр! У нас с 6.30,уже на катке.
Всем не болеть!
Аня,с градусником жесть(
Ира,если 25 тыс для фотика мало,засоветуй модель тады,плиз.
Про машины-у нас есть,и права у меня есть,но не дают мне за руль.таскаюсь с 2мя дитями по кружкам
-
Гость
Доброе утро! Мы дома!!! Спасибо всем за поддержку! В скорую вчера позвонила задала вопросы, они тем временем узнали у меня адрес. телефон, сказали, что надо нам ехать показаться детск врачу, я сказала, что мы сами приедем и их не вызывала. Приехал муж, подняли ребёнка, посмотрели, стали думать, что делать, а тут и скорая уже прикатила...Очень приятный молодой человек, добрым голосом рассказал, что за ночь нога может так распухнуть, что придётся вскрывать..и мы молодцы что во-время спохватились и сказал собираться в стационар. Поехали, там нас очень быстро посмотрели, сказали-осложнение да, но не страшно, прописали йодную сетку и капустный лист))) ну и фенистил покапать. Муж сел в машину и забрал нас. Вот такое очное приключение получилось. Благо ребёнку всё понравилось, на машинках покатался, тётеньки-дяденьки с ним поиграли...он был в восторге)) Надеюсь, и правда пройдёт всё и нчего страшного, ещё раз спасибо! Хорошо что вы есть
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chizhic
Доброе утро! Мы дома!!! Спасибо всем за поддержку! В скорую вчера позвонила задала вопросы, они тем временем узнали у меня адрес. телефон, сказали, что надо нам ехать показаться детск врачу, я сказала, что мы сами приедем и их не вызывала. Приехал муж, подняли ребёнка, посмотрели, стали думать, что делать, а тут и скорая уже прикатила...Очень приятный молодой человек, добрым голосом рассказал, что за ночь нога может так распухнуть, что придётся вскрывать..и мы молодцы что во-время спохватились и сказал собираться в стационар. Поехали, там нас очень быстро посмотрели, сказали-осложнение да, но не страшно, прописали йодную сетку и капустный лист))) ну и фенистил покапать. Муж сел в машину и забрал нас. Вот такое очное приключение получилось. Благо ребёнку всё понравилось, на машинках покатался, тётеньки-дяденьки с ним поиграли...он был в восторге)) Надеюсь, и правда пройдёт всё и нчего страшного, ещё раз спасибо! Хорошо что вы есть ![8](images/smilies/003.gif)
Хорошо,что все обошлось! Про капустный лист первый раз слышу,думала он только для наших грудей)))))
-
Гость
[QUOTE=Куняка;68015627)
@@@@@ я думаю все нормально у вас будет! мы тут в Павлово в парке гуляли первый раз с мелкими, нам понравилось! Может пересечемся как-нибудь?
Спасибо Маша! А пересечся-это мы с удовольствием! Соберётесь в наши края, звоните! Сейчас в профиле телефончик напишу! А то был у нас один дружок Максимка, уехал в город жить, грустим теперь( А тут сразу два дружка, здорово!
-
Наш человек
Максику и Янику поправляться!
про суд-спс за участие-нет, штрафов и пр. не будет-но для компании это огромный убыток-а у нас итак дела не на 100% сейчас...а я не очень высокооплачиваемый, но и не очень дешевй юрист-смысла держать такую ставку в полудохлом месте нет-а учредители периодически шмонают фонд зарплаты на предмет "а стоит ли держать такого дорогого сотрудника".