Страница 1361 из 1363 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Спасибо.

2. ответ для Каукет , на сообщение « Спасибо:(. »
    Старожил Аватар для Sella

у нас тоже сопли потекли ручьем-а мы на прививку записаны во вторник-все хана прививке опять что ли-как экстренно подлечиться-течет вода водой и чихает,темпы нет

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

привет
    кто тут разболелся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Варя, да, тебе что-то грозит за суд? в любом случае обидно

мы таааааааааааак орали ночью, перебудили полрайона наверно. уснули под утро, встали в 8.................меня нет в этом мире.......

девы, я вчера к ночи градусник бабахнула, кл всему прочему до 12 ночи бегала все уничтожала, с утра опять хлоркой намыла - сидим одетые с Тимом - проветриваем всю квартиру. так чисто у нас авно не было

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

поздравляю именинников! будьте здоровы!!!!!!!

5. ответ для anyuta-203 , на сообщение « поздравляю именинников! будьте... »
    Старожил Аватар для Leoncino

добр утр! У нас с 6.30,уже на катке.
    Всем не болеть!
    Аня,с градусником жесть(

Ира,если 25 тыс для фотика мало,засоветуй модель тады,плиз.

Про машины-у нас есть,и права у меня есть,но не дают мне за руль.таскаюсь с 2мя дитями по кружкам

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для chizhic

Доброе утро! Мы дома!!! Спасибо всем за поддержку! В скорую вчера позвонила задала вопросы, они тем временем узнали у меня адрес. телефон, сказали, что надо нам ехать показаться детск врачу, я сказала, что мы сами приедем и их не вызывала. Приехал муж, подняли ребёнка, посмотрели, стали думать, что делать, а тут и скорая уже прикатила...Очень приятный молодой человек, добрым голосом рассказал, что за ночь нога может так распухнуть, что придётся вскрывать..и мы молодцы что во-время спохватились и сказал собираться в стационар. Поехали, там нас очень быстро посмотрели, сказали-осложнение да, но не страшно, прописали йодную сетку и капустный лист))) ну и фенистил покапать. Муж сел в машину и забрал нас. Вот такое очное приключение получилось. Благо ребёнку всё понравилось, на машинках покатался, тётеньки-дяденьки с ним поиграли...он был в восторге)) Надеюсь, и правда пройдёт всё и нчего страшного, ещё раз спасибо! Хорошо что вы есть

7. ответ для anyuta-203 , на сообщение « привет кто тут... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Не успеваю вас читать
    Заказала я все таки Редмондовскую мультиварку,жду когда приедет зато вчера достала хлебопечку и поняла,что со старой съемной квартиры не вывезли винты,которые тесто размешивают,а без них она не работает
    Дашик сегодня ничего не ест фиг знает почему

Про машины-не нашла какой бюджет рассматривается. Я большой любитель езды и по городу,и по трассе)))

Девочки,с датками кого пропустила!

8. ответ для chizhic , на сообщение « Доброе утро! Мы дома!!! Спасибо всем за... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от chizhic Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы дома!!! Спасибо всем за поддержку! В скорую вчера позвонила задала вопросы, они тем временем узнали у меня адрес. телефон, сказали, что надо нам ехать показаться детск врачу, я сказала, что мы сами приедем и их не вызывала. Приехал муж, подняли ребёнка, посмотрели, стали думать, что делать, а тут и скорая уже прикатила...Очень приятный молодой человек, добрым голосом рассказал, что за ночь нога может так распухнуть, что придётся вскрывать..и мы молодцы что во-время спохватились и сказал собираться в стационар. Поехали, там нас очень быстро посмотрели, сказали-осложнение да, но не страшно, прописали йодную сетку и капустный лист))) ну и фенистил покапать. Муж сел в машину и забрал нас. Вот такое очное приключение получилось. Благо ребёнку всё понравилось, на машинках покатался, тётеньки-дяденьки с ним поиграли...он был в восторге)) Надеюсь, и правда пройдёт всё и нчего страшного, ещё раз спасибо! Хорошо что вы есть
    Хорошо,что все обошлось! Про капустный лист первый раз слышу,думала он только для наших грудей)))))

9. ответ для Мумрик , на сообщение « Ну да, непропуканный хочу :)) ... »
    Гость Аватар для chizhic

[QUOTE=Куняка;68015627)

@@@@@ я думаю все нормально у вас будет! мы тут в Павлово в парке гуляли первый раз с мелкими, нам понравилось! Может пересечемся как-нибудь?

Спасибо Маша! А пересечся-это мы с удовольствием! Соберётесь в наши края, звоните! Сейчас в профиле телефончик напишу! А то был у нас один дружок Максимка, уехал в город жить, грустим теперь( А тут сразу два дружка, здорово!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Максику и Янику поправляться!
    про суд-спс за участие-нет, штрафов и пр. не будет-но для компании это огромный убыток-а у нас итак дела не на 100% сейчас...а я не очень высокооплачиваемый, но и не очень дешевй юрист-смысла держать такую ставку в полудохлом месте нет-а учредители периодически шмонают фонд зарплаты на предмет "а стоит ли держать такого дорогого сотрудника".

Страница 1361 из 1363 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363 Последняя »