|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Baiser_aerien
В 38. Возможно они льготники, не знаю, точно не сотрудники. Но вообще такая практика есть, что дети с достижения "садиковского" возраста попадают в группу. У нас таких даже двое, первый мальчик в октябре вышел в группу.
Это не про 246, туда либо в сентябре, либо усе
-
Сообщение от Vendella812
Да, про 37 сад с прокуратурой
Почти все совместные и игровая и кушать, и спальня . В яслях раздельно обычно , потом вместе .
У нас раздельно в яслях , в этом году будет одно помещение без спальни .
У нас готовят , знаю есть сады без кухни, надо узнавать .
По поводу выбора прогулок , если погода норм , то должны гулять . Нет, не должны, обязаны по СанПиН .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязаны. Только норм погода по Санпину это не отсутствие дождя, а просто любая погода теплее чем -15 и отсутствие порывистого ветра при этом. То есть если просто -16, то должны гулять. И если -14 и порывистый, то тоже должны
Сообщение от Алина Белякова
А какая вероятность попасть с номерами 34,32,20?
20 неплохая вероятность, вполне.
32 вам же неудобен. Разве что вы прямо у него работаете поблизости
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Обязаны. Только норм погода по Санпину это не отсутствие дождя, а просто любая погода теплее чем -15 и отсутствие порывистого ветра при этом. То есть если просто -16, то должны гулять. И если -14 и порывистый, то тоже должны
20 неплохая вероятность, вполне.
32 вам же неудобен. Разве что вы прямо у него работаете поблизости
Я это и имела ввиду. И СанПиН не зря написала , чтобы люди почитали , что там прописано когда и сколько должны гулять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
34,32,20-это номера в очереди по порядку приоритетности садов ( а не номера самих садов)
-
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Добрый день! Подскажите у кого есть какая информация про детский сад по адресу испытателей 24/2. Новый когда ему номер присвоят? И как туда попасть? И может у кого есть отзывы о детских садах 62, 27, 65? Спасибо)
-
Мега-элита
Нам в апреле 3, ясли то уже не нужны
-
Космонавт
Сообщение от Маринамиль
Добрый день! Подскажите у кого есть какая информация про детский сад по адресу испытателей 24/2. Новый когда ему номер присвоят? И как туда попасть? И может у кого есть отзывы о детских садах 62, 27, 65? Спасибо)
Про 27 выше писали-хороший садик. Мы сейчас туда ходим. Но изначально хотели 65, про него мне тут ни кто не ответил. Поузнавала по знакомым,вроде хороший,всех устраивает. Пытаемся в 65 перевестись,как и хотели изначально. Не получится-ну что ж,будем радоваться 27
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Сообщение от Маринамиль
62 тоже хороший, я так понимаю один из лучших в районе. Многие говорят что "золотая рыбка " действительно золотая. Я бы сказала что малообеспеченным там будет не комфортно, у кого финансы позволяют тем будет хорошо
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от Sweet.Lana
Мы через госуслуги в месяц подавали заявку. Главное,чтоб св-о рожд.было
Сейчас ещё вроде регистрация по месту жительства обязательно требуется.