|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Aniks
всем привет))) я к вам)
пока особо ничего про сады не знаю, мы родились то чуть больше месяца назад...
через госуслуги кто подавался? мы вот подали 13 января и не ответа ни привета... это всегда так долго??
нам на 2019, может они и не торопятся)))) подала в 50, 27 и 69 сады...
буду рада ответам)
Вот вот придёт.
Я 6 января подала, 17 пришло уведомление. А вчера внесла изменения в заявление - номер сада поменяла Вот думаю, опять все по новой и срок подачи перенесут, или нет? Разница меньше месяца, но все же... В Приморском такая жуть с садами.
-
Небожитель
Сообщение от мама кабачка
а группы там такие же ? по площади и наполняемости? бассейна нет
площадки нормальные, внутри все новое, очень хорошо, группы как и везде переполнены у нас было 32 человека и спали некоторые на раскладушках, спальня отдельно от игровой. Бассейна нет. Но и в основном корпусе малыши не ходят, только старшая группа. Тут сами понимаете все зависит не от садика, а от воспитателей и коллектива. А вот по интерьеру и там и там хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Отважная Лиффи
Вот вот придёт.
Я 6 января подала, 17 пришло уведомление. А вчера внесла изменения в заявление - номер сада поменяла Вот думаю, опять все по новой и срок подачи перенесут, или нет? Разница меньше месяца, но все же... В Приморском такая жуть с садами.
внесение изменений не влияет на дату постановки в очередь - она остается неизменной
-
Космонавт
Сообщение от Атаха
Сколько вам было когда подались?какие доки нужно указывать? В соседней какой то ветке мне написали что через госуслуги только с 2 мес можно подать...получается это не так...то радует
Мы через госуслуги в месяц подавали заявку. Главное,чтоб св-о рожд.было
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Сообщение от Отважная Лиффи
Вот вот придёт.
Не перенесут. Мы уже раза два номера садов меняли
-
Хранитель
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с орбиты
Сообщение от мама кабачка
внесение изменений не влияет на дату постановки в очередь - она остается неизменной
Сообщение от Sweet.Lana
Не перенесут. Мы уже раза два номера садов меняли
-
Мега-элита
Сообщение от trytti
так вот и говорят мы вас можем взять в декабре когда вам 3-и будет, но мест то уже не будет и соответственно только в сентябре в 3.9
У нас в группе у старшей в декабре новый ребенок появился, как раз 2 годика исполнилось.
-
Небожитель
Сообщение от Baiser_aerien
У нас в группе у старшей в декабре новый ребенок появился, как раз 2 годика исполнилось.
Это в 246? 2 или 3? Обычно появляются либо льготники или дети сотрудников
-
Мега-элита
Сообщение от trytti
Это в 246? 2 или 3? Обычно появляются либо льготники или дети сотрудников
В 38. Возможно они льготники, не знаю, точно не сотрудники. Но вообще такая практика есть, что дети с достижения "садиковского" возраста попадают в группу. У нас таких даже двое, первый мальчик в октябре вышел в группу.