|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Расскажу вам на ночь глядя, как я сходила сегодня на скрининг. 32 недели, 2400!!! Но это были еще не все радостные новости. Разлеглась моя девочка поперек(( С таким весом уже сложно переворачиваться, нет? Лежит, руками лицо закрывает, вредничает вдобавок. Отправили нас погулять, ЦМП все-таки, без фото не хотели отпускать. Пока гуляли, я уже себя накрутила насчёт кс(( Приходим, лицо показывает, а самое главное, уже сидит на попе. А я не почувствовала каких-то сильных кульбитов.
В общем, через неделю поеду в Боткина, посмотрим, что к чему и как рожать буду🙈
Со скрином!!!
И привет поперечным) тоже,попа слева,голова справа, разговариваю с ним,коленно локтевая,на ЛФК записалась,в пт пойду. Жду,когда медвежонок этот соизволит перевернуться
А ещё узистка сказала,что в некоторых РД делают акушерский переворот,но это уже в условиях операционной, поскольку возможно спровоцировать роды.
 Сообщение от Zhabulek
Девчат, а рост не говорят на скрине?
Там на экран уже ничего не помещается, не говорят,отдельно по частям конечности/ голову меряют
 Сообщение от irmo
на что ты меня толкаешь среди ночи?! 
пошла...
Хорошо не еду выложила, всего лишь кроватку и матрас)))
Ира 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки.. а я с утра без какулек 55 вешу....совсем барашка(((
Я тоже ем с лимончиком в водичке))
Ну спасибоньки))) Говорят, от этого медвежули дети в восторге!))
Лера, а ты можешь походить на ЛФК?? В Боткина кесарево из-за одного только возраста делать точно не будут) На ЛФК бы тебе походить....еще есть время перевернуться)
Выбор там твоих медведей, шикарный. Но это наверно мес. с 7, напугается еще.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, ночной привет от неспящей(((
Я совсем разболелась. Горло горит огнем, заболело ухо, заложено все включая глаза. На что-то из лекарств аллергия, грудь вся в крапивнице, спина обчесалась. Выловила на завтра один номерок к Лору, бегом побегу. Вечером случился приступ паники, я разревелась, муж предложил скорую вызвать. А куда меня повезут с гнойной простудой??? На Вавиловых или в Боткино? У меня даже сумки в роддом нет((( в общем не сплю, лежу, боюсь(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На выздоровление. [emoji110][emoji110][emoji110] как сейчас самочувствие? Может заказать на аптека. Ру самое необходимое хоть. Мало ли что.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
На выздоровление. [emoji110][emoji110][emoji110] как сейчас самочувствие? Может заказать на аптека. Ру самое необходимое хоть. Мало ли что.
Горло, как будто рана внутри ((( думаю надо в дм или аптеке действительно заказать хоть всякие гигиенические средства, а то муж точно не справится(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
У нашего педиатра появился блог в инстаграмм, попросила её там пост на тему аптечка для новорожденных сделать [emoji4] она ответила что сделает))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Лера, а ты можешь походить на ЛФК?? В Боткина кесарево из-за одного только возраста делать точно не будут) На ЛФК бы тебе походить....еще есть время перевернуться)
В жк? Я не узнавала, что у нас есть на эту тему за неактуальностью. Ты писала про своего знакомого проверенного врача, к ней можно попасть?
-
Наш человек
Девочки,а почему стандартная кровать 90×120?
Стандарт же 60×120
Доброе утро.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от hannyoxa
Горло, как будто рана внутри ((( думаю надо в дм или аптеке действительно заказать хоть всякие гигиенические средства, а то муж точно не справится(((
Оксана, лор хороший у тебя? Я думаю, что не надо тебя никуда везти, надо дома полечиться, но качественно. Поправляйся! Держись. Полощешь активно?
Доброе утро, девочки. Не болейте.[emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, ночной привет от неспящей(((
Я совсем разболелась. Горло горит огнем, заболело ухо, заложено все включая глаза. На что-то из лекарств аллергия, грудь вся в крапивнице, спина обчесалась. Выловила на завтра один номерок к Лору, бегом побегу. Вечером случился приступ паники, я разревелась, муж предложил скорую вызвать. А куда меня повезут с гнойной простудой??? На Вавиловых или в Боткино? У меня даже сумки в роддом нет((( в общем не сплю, лежу, боюсь(((
На вавиловых куда ты собралась?там нет давно ничего.
Повезут в Боткина Север или в 16.
Может лучше поехать?гнойная ангина такх-то лечится антибиотиками т.ч я бы лучше под присмотром врачей.
Выздоравливай скорее!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да