Страница 1360 из 4683 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « на что ты меня толкаешь среди... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Расскажу вам на ночь глядя, как я сходила сегодня на скрининг. 32 недели, 2400!!! Но это были еще не все радостные новости. Разлеглась моя девочка поперек(( С таким весом уже сложно переворачиваться, нет? Лежит, руками лицо закрывает, вредничает вдобавок. Отправили нас погулять, ЦМП все-таки, без фото не хотели отпускать. Пока гуляли, я уже себя накрутила насчёт кс(( Приходим, лицо показывает, а самое главное, уже сидит на попе. А я не почувствовала каких-то сильных кульбитов.
    В общем, через неделю поеду в Боткина, посмотрим, что к чему и как рожать буду🙈
    Со скрином!!!
    И привет поперечным) тоже,попа слева,голова справа, разговариваю с ним,коленно локтевая,на ЛФК записалась,в пт пойду. Жду,когда медвежонок этот соизволит перевернуться
    А ещё узистка сказала,что в некоторых РД делают акушерский переворот,но это уже в условиях операционной, поскольку возможно спровоцировать роды.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девчат, а рост не говорят на скрине?
    Там на экран уже ничего не помещается, не говорят,отдельно по частям конечности/ голову меряют

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    на что ты меня толкаешь среди ночи?!

пошла...
    Хорошо не еду выложила, всего лишь кроватку и матрас)))
    Ира

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки.. а я с утра без какулек 55... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки.. а я с утра без какулек 55 вешу....совсем барашка(((

Я тоже ем с лимончиком в водичке))

Ну спасибоньки))) Говорят, от этого медвежули дети в восторге!))

Лера, а ты можешь походить на ЛФК?? В Боткина кесарево из-за одного только возраста делать точно не будут) На ЛФК бы тебе походить....еще есть время перевернуться)
    Выбор там твоих медведей, шикарный. Но это наверно мес. с 7, напугается еще.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, ночной привет от неспящей(((... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, ночной привет от неспящей(((
    Я совсем разболелась. Горло горит огнем, заболело ухо, заложено все включая глаза. На что-то из лекарств аллергия, грудь вся в крапивнице, спина обчесалась. Выловила на завтра один номерок к Лору, бегом побегу. Вечером случился приступ паники, я разревелась, муж предложил скорую вызвать. А куда меня повезут с гнойной простудой??? На Вавиловых или в Боткино? У меня даже сумки в роддом нет((( в общем не сплю, лежу, боюсь(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    На выздоровление. [emoji110][emoji110][emoji110] как сейчас самочувствие? Может заказать на аптека. Ру самое необходимое хоть. Мало ли что.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « На выздоровление.... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    На выздоровление. [emoji110][emoji110][emoji110] как сейчас самочувствие? Может заказать на аптека. Ру самое необходимое хоть. Мало ли что.
    Горло, как будто рана внутри ((( думаю надо в дм или аптеке действительно заказать хоть всякие гигиенические средства, а то муж точно не справится(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

У нашего педиатра появился блог в инстаграмм, попросила её там пост на тему аптечка для новорожденных сделать [emoji4] она ответила что сделает))

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки.. а я с утра без какулек 55... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Лера, а ты можешь походить на ЛФК?? В Боткина кесарево из-за одного только возраста делать точно не будут) На ЛФК бы тебе походить....еще есть время перевернуться)
    В жк? Я не узнавала, что у нас есть на эту тему за неактуальностью. Ты писала про своего знакомого проверенного врача, к ней можно попасть?

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,а почему стандартная кровать 90×120?
    Стандарт же 60×120
    Доброе утро.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Горло, как будто рана внутри ((( думаю... »
    Хранитель

Горло, как будто рана внутри ((( думаю надо в дм или аптеке действительно заказать хоть всякие гигиенические средства, а то муж точно не справится(((

Оксана, лор хороший у тебя? Я думаю, что не надо тебя никуда везти, надо дома полечиться, но качественно. Поправляйся! Держись. Полощешь активно?

Доброе утро, девочки. Не болейте.[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, ночной привет от неспящей(((... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, ночной привет от неспящей(((
    Я совсем разболелась. Горло горит огнем, заболело ухо, заложено все включая глаза. На что-то из лекарств аллергия, грудь вся в крапивнице, спина обчесалась. Выловила на завтра один номерок к Лору, бегом побегу. Вечером случился приступ паники, я разревелась, муж предложил скорую вызвать. А куда меня повезут с гнойной простудой??? На Вавиловых или в Боткино? У меня даже сумки в роддом нет((( в общем не сплю, лежу, боюсь(((

На вавиловых куда ты собралась?там нет давно ничего.
    Повезут в Боткина Север или в 16.
    Может лучше поехать?гнойная ангина такх-то лечится антибиотиками т.ч я бы лучше под присмотром врачей.
    Выздоравливай скорее!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1360 из 4683 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »