Страница 1360 из 2183 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370141014601860 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Блин я вчера смогла уснуть только полусидя ))) вообще дышать не могла. Вроде и не обжиралась на ночь 🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Aesera , на сообщение « а ты в ЖК не при 10ке ведешь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    а ты в ЖК не при 10ке ведешь беременность случайно?
    Нет,я в 25 на Зорге

3. ответ для Aesera , на сообщение « так дело не в этом, там же есть и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    так дело не в этом, там же есть и дешевле договора, просто по цене - это не выше средней по городу)
    Я не за и не против, мне там акушерка не понравилась вот, но условия, имхо, очень приличные и если там приличные врачи и цена не выше средней по городу, то почему бы и нет?

У меня, например, в итоге 10ка под боком, а я хочу ехать в Колпино к черту на куличики и сижу волнуюсь, как я успею или нет..Смогу ли я получить инд палату или нет...и т.д.
    Условия там спортанские, по сравнению с 10кой, прям очень все строго, а по цене разница за роды+курсы подготовки+акушерку + с инд палатой выходит мне около 10 тысяч, но при этом разница в условиях кардинальная просто.
    Ощущения, что в Колпино примерно за те же деньги я получу условия, как за бесплатно...в этом плане, конечно, обидно...
    Но я решила выбрать по людям, а не по условиям...

Зачем тогда в Колпино? К определенному врачу?

4. ответ для abcdef , на сообщение « Кто еще не выбрал роддом. Ниже файлик,... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Кто еще не выбрал роддом. Ниже файлик, что стоит спросить в роддоме до заключения договора. Сфоткала на курсах.

О,спасибо,перепишу себе кое что

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Бегущая за мечтой Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я частенько выпадаю из общения, что-то времени совсем мало.
    Я смотрю, уже идут обсуждения роддомов.
    Я со своей двойней остановилась на 9-м рд, в 35 недель поеду заключать договор с врачом. Выбирала рд, честно говоря, по территориальному признаку, т.к. первые роды были стремительными, то сейчас реально страшно не успеть доехать до рд. А еще потому что 9-ка вроде чаще делает кс, не фанатеет от ер. Но сейчас я на распутьи, не знаю, что хочу - кс или ер. Первый раз точно хотела ер, так и получилось. А двойню мне вообще страшно рожать )))
    Я сейчас тоже про 9 рд думаю. Моя коллега будет там рожать в конце июля с акушеркой, которая принимала у нее роды 14 лет назад. Она с ней разговаривала по поводу меня. В общем, эта акушерка сказала: "а почему вы думаете, что двойня - это чаше кесарево? Если у деток головное предлежание, то рожают естественно". В общем, потом коллега даст мне ее контакты, поеду с ней разговаривать.

6. ответ для abcdef , на сообщение « Ну а потом выбранный врач не сможет по... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ну а потом выбранный врач не сможет по каким-то причинам приехать на твои роды и окажется фигня какая-то))
    Я не знаю даже, как этих врачей выбирают? Отзывы в инете что ли листают? Близких знакомых недавно рожавших, которые своих врачей взахлеб хвалили бы, у меня нет.
    То,что врач не приедет-шанс один на миллион,к этому критерию мне кажется не стоит относится как к одному из основных

7. ответ для Реша , на сообщение « Что значит до последнего отстаивать... »
    Элита

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Что значит до последнего отстаивать ЕР?)
    Врач: так, плохо то и то, скрочно экс!
    Ты: нет, все пучком, рожаем сами
    Так что ль?))

Либо я наивная ромашка, либо еще чего, но мне кажется без важных показаний кс не делают. Нет?)
    Делают,у меня девочка работает в поликлинике,говорит много кс делают по поводу и без

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Доброе утро! 😃
    Я чего-то подскочила сегодня в 6 утра, типа выспалась. Зато муж завтраком накормил 😊
    Беременное приложение радостно мне сообщило что сегодня ровно 25 недель беременности, сын весом с помело, а моя матка размером с футбольный мяч 🤪
    А мне всё ещё временами кажется что я не беременная, а толстая )))) только нечастые толчки изнутри сообщают что я не права и там есть целый Человек!!

По поводу разговаривать с малышом - я говорю с первого месяца и когда одна, и когда кто-то из семьи или коллег рядом.. на улице не разговариваю - чтоб в дурку не отвезли 🤣 окружающие реагируют нормально, ну или делают вид что всё нормально. Я о них как-то не думаю в этот момент)))
    Сегодня пойду баночку с анализами отвозить, в четверг на приём.. главное не нажрать завтра пару кг )))

Всем хорошего дня!!!

9. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Доброе утро! 😃 Я чего-то подскочила... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Доброе утро! 😃
    Я чего-то подскочила сегодня в 6 утра, типа выспалась. Зато муж завтраком накормил 😊
    Беременное приложение радостно мне сообщило что сегодня ровно 25 недель беременности, сын весом с помело, а моя матка размером с футбольный мяч 🤪
    А мне всё ещё временами кажется что я не беременная, а толстая )))) только нечастые толчки изнутри сообщают что я не права и там есть целый Человек!!

По поводу разговаривать с малышом - я говорю с первого месяца и когда одна, и когда кто-то из семьи или коллег рядом.. на улице не разговариваю - чтоб в дурку не отвезли 🤣 окружающие реагируют нормально, ну или делают вид что всё нормально. Я о них как-то не думаю в этот момент)))
    Сегодня пойду баночку с анализами отвозить, в четверг на приём.. главное не нажрать завтра пару кг )))

Всем хорошего дня!!!
    я тоже сегодня банку везу, а в четверг на прием ) ближайшие два дня у меня разгрузочное питание
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Меня из выборгского района увезли по скорой в снегиревку.
    В родилке ко мне акушерка подошла ну может раза 2, все остальное время подходила врач- но вообще подходили мало.. и ничего не объясняли.
    Кто то писал что может посоветовать акушерку в 16м роддоме, посоветуйте мне пжл!(у меня все цитаты слетели)
    Я писала,Панасенко Лидия Прокофьевна,она уже в возрасте,но говорят что очень хороша

Страница 1360 из 2183 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370141014601860 Последняя »