Страница 1359 из 2183 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369140914591859 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Stasenok , на сообщение « Лучше энтеросгель! Он лучший из... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Лучше энтеросгель! Он лучший из сорбентов и его можно при б. Я часто ем при дискомфорте в животе

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ии как ты его в себя запихиваешь? Я не могу совсем( и дети мои тоже(
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

2. ответ для abcdef , на сообщение « Жжешь :)) Тупой может вопрос - а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Жжешь

Тупой может вопрос - а почему раньше Глейм не позвонила? Когда этот пессарий только собиралась ставить?

Не, я вообще к тому, что рожать с одной акушеркой для меня стрем какой-то. Никто ведь не доверяет сложные медицинские манипуляции со своим телом среднему медицинскому персоналу? Для меня роды - архисложная манипуляция...
    Контракта с определенным врачом я опасаюсь из-за стимуляции прямой или завуалированной. Тут уже писали, что врач хочет, чтобы рожали в его смену, "как это ты не родишь в ПДР" и прочие странности.
    Ну, вот акушерка - это не совсем мягко говоря средний медперсонал. О том и речь.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Ну, вот акушерка - это не совсем мягко говоря средний медперсонал. О том и речь.
    Я имела в виду чисто формально, никого не хотела обидеть.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для s_shencia

Меня из выборгского района увезли по скорой в снегиревку.
    В родилке ко мне акушерка подошла ну может раза 2, все остальное время подходила врач- но вообще подходили мало.. и ничего не объясняли.
    Кто то писал что может посоветовать акушерку в 16м роддоме, посоветуйте мне пжл!(у меня все цитаты слетели)
    я- Саша, ко мне на ты

5. ответ для abcdef , на сообщение « Слушай, а все ли реально у них рожают... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Слушай, а все ли реально у них рожают так естественно, как пропагандирует Радуга? Допустим, ты вся настроилась, подготовилась, а потом, хоп, шейка не раскрылась, ЭКС, разрезы, обезболивание. Нужное тут подчеркнуть)). Суть в том, что по факту таких мягких естественных родов не вышло. Изначально-то можно хотеть этой естественности, но просто как все пройдет, это же неизвестно. Тем более, если роды первые. Вот как с этим?
    Нет, не все! И экс бывают и эпизио и всяко разное. Но намного намного реже, чем в обычных родах. В основном за счёт подготовки и тактики ведения. У них есть официальная статистика, можно сравнивать со статистикой по роддомам. Хотя процент кс примерно такой же, как по городу, все же показания у нас у всех примерно одинаковые случаются. Тут уже ничего не сделаешь. Это просто надо принять) кс может быть где угодно, и в радуге у нас, и в 68 в Москве (типа радуги, но целый роддом)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Try Again , на сообщение « А у тебя когда ПДР? Я тоже пойду в... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    А у тебя когда ПДР?
    Я тоже пойду в 10ку скорее всего, у меня ещё правда 9 и Колпино -как варианты или Пушкин-как крайний вариант
    У меня 4 августа )))
    Мне, теоретически до 9ки тоже можно доехать. Развязка када за домом, едь куда хочешь))) Но до 10ки 15 минут )

7. ответ для Реша , на сообщение « Я как понимаю а ни как, вот поэтому и... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я как понимаю а ни как, вот поэтому и хотят врачи из Снегиревки 20 тыс, что приходится таких экстренных брать, а бесплатно не хотят работать на 2рд так сказать.

Насть у тебя нет статистики скока ер и скока экс получается? (Плановых кс не берем в расчет)
    У них на сайте есть. Но я вот как раз Инне отвечаю - примерно столько же, сколько в обычных роддомах. С абсолютными показаниями ничего не сделаешь. И все равно я бы и в пкс пошла бы с ними. Потому что они даже кс стараются максимально мягкими для ребёнка сделать

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Lelila , на сообщение « У меня отпуск в 27 дней, который я не... »

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    У меня отпуск в 27 дней, который я не успеваю отгулять до больничного я заработала за период с 20.07.17-19.07.18. Там мне на больничном набегают ещё дни, я знаю, но они уже будут за период 18-19 гг. Их можно брать в 2020 году. А период 17-18 максимум в 2019 году.
    Я так понимаю, они ссылаются на статью 124 ТК. После 1.5 лет планирую работать, не увольняться
    Очень странные они у тебя. После 1,5 лет спокойно все дни отпуска можешь взять или даже после 3х лет. Никуда дни не денутся.

Ии как ты его в себя запихиваешь? Я не могу совсем( и дети мои тоже(
    Дак можно в водичке развести столовую ложку!

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Ну средний конечно, но у нас в России к среднему персоналу часто отношение, что мы недомедики, это норм, мы не обижаемся ))) мы итак знаем, что без нас не было бы ничего)) это вон в штатах всяких и гейропах это понимают и зп среднего персонала там огого и ценность каждого кадра очень высока.
    Каждая специализация у сестры вымучена и выстрадана, а акушеры, анестезисты и операционные сёстры я считаю это вообще герои...
    А вообще вот к этой теме «что мне ваша сестра, позовите врача» мы привыкаем с первой практики )))
    Правда у акушеркам такого чаще всего нет как минимум после первых родов.

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1359 из 2183 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369140914591859 Последняя »