|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я не верю таким сайтам,где обо всем по чуть чуть  как правило, это просто приписанные новости с таких же сайтов. Мне бы что толковое  ну или как минимум по тележку в новостях бы сказали что-нибудь 
А мне пофиг, все равно у меня там небольшая сумма) под госгарантии если что попаду)
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена, а почем вышла доставка из "все для праздника"?
А я посмотрела ассортимент и не поняла чем от веселой затеи отличается?
Веселая затея на Крупской есть
Я Таня.

-
Мега-элита
Съезди уже на крупскую!!!
все равно ездишь куда то вечно))))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, где про су155 инфа??? Тоже пока не вижу, там Сабянин вроде из все банкротить хочет...
Вот
http://top.rbc.ru/economics/28/11/20...b3f27#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Но ты ж вроде про это писала.В любом случае первую вторую очередь Каменки точно до строят , а остальные с большими задержка ми но тоже до строят .
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки .Я ж тут всё новости читаю.Каждый день прибываю в шоке.
Ну то что Связной обанкротился в том числе банк знаете .
Су 155 тоже.
Директор питерского завода кока- колла пропал.
С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трёх до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объёме. При этом устанавливается, что при продаже объекта недвижимого имущества до истечения минимального предельного срока владения и в случае, если доходы от его продажи меньше, чем кадастровая стоимость такого объекта, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения доходы налогоплательщика будут признаваться равными кадастровой стоимости объекта, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.
в статье есть исключение три года, если в результате дарения и приватизации, также субъекты федерации могут сами уменьшать этот срок
Ну и из последнего
"Если вы планировали купить в IKEA новую мебель или украшения к Новому году – поспешите, скоро там все подорожает. Причины те же: падение рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт"
http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20f90f865ad91
что-то я чувствую себя отставшей и ничего не знаю ни о су-155, ни о связном...
-
Старожил
Они просили 350 руб но я все равно поеду торт забирать в Азбуку Вкуса на Энгельса, то решила что и эту ерунду заберу сама Заказала вчера, готовую продукцию были согласны привезти в четверг, но поскольку я взяла еще и hand made то в городе все будет во вторник. В субботу поеду торт забирать и заберу заказ.
 Сообщение от new-ska
А я посмотрела ассортимент и не поняла чем от веселой затеи отличается?
Веселая затея на Крупской есть
Ты смотрела какой сайт ? Я заказывала на vdp
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Фотки пока не выкладывала, только в инсте одну. Я и не пофотала толком.у мужа на телефоне в основном, надо скинуть. Хоть и няню взяли и муж был, а Ваня на мне висел и долго к громкой музыке привыкал и обстановке, а папа в фойе бегал по телефону дела решал.
Тоже хочу снежинку, ссылку не словила, кто покажет?
схема снежинки
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
А я все хотела хотела заказать... Потом жаба стала душить, испечь то торт и не хуже смогу... Вот вчера с мастикой баловалась  Слепила гирьку, сантиметр....вроде ничего вышло... божью коровку попробывала сделать. Теперь только надо мастики разных цветов купить.
Я тоже хотела заказать, но потом поняла что есть я это не хочу поэтому возьму то что люблю
-
Элита
Д
Доброе утро!
Нафиг, пусть лежит
А то! Красивая
За такие деньжищи еще и не то??????? Атас
Ну надеюсь второй раз привезут то, что надо!)))))
 Сообщение от Vespa
Вот поэтому я и отказалась от торта из мастики (((( что бы не получилось ожидание-реальность
Вот сам торт красивый!а фигурки на нем просто ужас(((((
 Сообщение от chelmi
надеюсь, что вкусно будет. а мужу кажи, что вот, навыбирал! надо было сразу тебе делегировать м все бы хорошо было бы!!!!
Поздравляю с годикомм!!!! ура!
Надеюсь ,что вкусно!)))иначе я с них живых не слезу )))))
Спасибо!)))
 Сообщение от chelmi

да ладно, ао второй раз, может, и получше будет?как минимум уже не неизвестность, а знаешь чего ждать. Мне вот очень это помогло. Я все ждала когда кранты долго будут, а потом раз и усе, не дождалась  вторые роды впще как подарок. Первые то не сложные были (не сутками, и даже не полдня, уже хорошо)
так что насраиваемся,все хорошо))))
Я наверно мазахистка,рожала 12 часов,думала кони двину,слохнуть хотелось,но через пару часов после родов,сказала что готова на второго!)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Неужто плакать наконец????
 Сообщение от mukesha
Так) Катя!! не читай утренних газет 
официальной информации не по банку, ни по СУ нет, у СУ тем более разбрки в Москве, банка Связного в списке банков с отозванными лицензиями нет!!! соблюдаем спокойствие
я-ЛЕНА, ко мне на ты