|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амели
обзавелись мультиваркой,сделала котлетки из ягненка, петрушка,укроп,яйцо и овсянка, вкусно,но почему то сухие котлетки, как считаете это из за мяса или вместо овсянки картошку стоит добавить? и можно ли "реанимировать" сухие котлетки? вкусно ведь на самом деле. Пысы: индейка у нас под вопросом, едим кроля,конину,ягненка и вот поглядываю на говядину,думаю давать раз в 10 дней
и повторюсь,что происходит с ад во время болезни усиливается или наоборот?
сухие или нет зависит от кол-ва воды в фаршеи кол-ва наполнителя. дЛя мягких овсянки я кладу побольше. Плохо и слишком жидкий и слишкой густой фарш.
-
а когда котлетки даете на гарнир что идет? пока размяла котлетки и добавила бульон, размешала с картошкой, такое нам получилось
-
Участник
Еще рецепт
Сообщение от nea.spb
Вот здесь можно заказать с учетом аллергии - http://vk.com/tort812
А если хотите сами сделать, то пшеничную муку можно заменить на безглютеновую или рисовую муку.
И сделать вот такой вариант фруктового кекса
Что вам понадобится:
Пшеничная мука или ее аналог (специальная безглютеновая смесь для выпечки) - примерно 2 стакана
Растительное масло (без запаха) - 7 столовых ложек (т.е. примерно 140 мл)
Сахарный песок или фруктоза - примерно 0,3 стакана (в зависимости от того, насколько сладкое фруктового пюре будет использоваться)
Фруктовое пюре (груша, банан, яблоко, слива и т.п.) - 1 стакан
Сода гашеная уксусом или пекарский порошок
1. Приготовьте фруктовое пюре. В зависимости от того, какие фрукты вы предпочитаете, можно воспользоваться теркой или измельчить их в блендере. Бананы отлично разминаются обычной вилкой.
В принципе, можно воспользоваться и готовым фруктовым пюре из детского питания.
2. Смешайте сахар, фруктовое пюре и растительное масло. Добавьте постепенно муку или ее аналог. Хорошенько взбейте миксером или венчиком. Приготовленное тесто должно иметь консистенцию довольно густой сметаны. Соду или пекарский порошок следует добавить в самом конце.
3. Разложите тесто в формочки, предварительно, смазав их маслом. Тесто должно занимать примерно половину объема формочки, т.к. при выпечке сильно поднимается.
4.Выпекать кексы следует в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия. Готовность проверяется деревянной зубочисткой: нужно проткнуть ею кекс, если она останется чистой, без следов не пропекшегося теста, то кекс готов!
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Участник
Сообщение от Semicvetik
Спасибо большое!! Нам чернослив нельзя..как думаете: чем можно заменить? Груша?
Не открывается(
Можно грушу, или пюре или свежую порезать.
Выше процитировала сообщение, которое не открывалось
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Наш человек
Сообщение от Lizevna
Можно грушу, или пюре или свежую порезать.
Выше процитировала сообщение, которое не открывалось
Спасибо!!
Девочки, а кто-нибудь заказывал еду с фермы Горки?
-
Хранитель
Сообщение от Амели
а когда котлетки даете на гарнир что идет? пока размяла котлетки и добавила бульон, размешала с картошкой, такое нам получилось
Моя раньше любили котлеты жевать целиком, то есть кусать сама, есть вилкой или руками. Сейчас я уже не знаю что делать бульон лить, мять или нет. Каждый день у нас война и битва, обед это мучение. Полтора часа сегодн кормила. Обязательным порядком рвота от напиханного. Она не жует, пихает за щеку, я не вижу, в итоге полный рот и она выплевывает плюс все, что было до этого. Вот человек взял и разучился жевать. Смелю - ест быстро и надежно. Сначала даю кусочки и мы долго мучаемся, она в рот берет, но не жует. Плюс без развлекух сейчас совсем не ест. Книжки все надоели, ждем новых заказанных, смотрит тв, вредно все со всех сторон, наумчалась с этим кормлением, прямо хоть реально блендер не покупать.
А что гарнир, чем отличается обед с котлетой от без котлеты. Т а же картошка, кабачок, брокколи, хорошо если есть рис - я вот дала ложку -обсыпало. Можно супчик с картохой-капустой и котлету там помять в бульоне - ну кому как пойдет. Моей нравится котлета в сухом виде. да ничего ей сейчас не нравится. фу, нехорошая капризуля. При этом козинаки, твердые как асфальт, грызет и не давится, за зубы страшно.
-
Наш человек
Подскажите, во сколько месяцев вы вводили мясо своим аллергикам? Я что-то боюсь его.
-
veralana,один в один у вас сейчас с жеванием как у нас,тоже надо развлекать,прячет на щеку,копит,потом бееее и выплевывает, едим по часу,грею много раз, в итоге делаю 100 гр на пожевать,остальное блендером,иначе у меня нервов не хватит,до смешного дошло, куккрузную кашу не ест без блендера, но хоть овсянку, ячневую ест без блендера и то ладно, даю грызть яблоко целиком чтоб сам откусывал
-
Сообщение от veralana
вот у человека 4 сообщения по профилю с февраля и все про кабачок спеленок. Причем я не первый такой ник встречаю про кабачок спеленок. Продукция дешевая, а вот подишь ты, не гнушаются оплачивать такую адресную рекламу.
Я пробовала сама это кабочек,чесно сказать думала этикетки перепутали,очень на яблоко похоже! И сладкий ,не рискну его довать !
-
Наш человек
Как ваши дети введение мяса перенесли?