|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Poppy
Всем привет, похвастаюсь тоже своей кухней ,сразу после ремонта. Площадь 6.5 м. еще не подвели вытяжку, стола нет и т.п Кухни "Гармония".
А покажите внутреннее наполнение кухни. Спасибо.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
 Сообщение от БогинЯ
Нет, я ее в июне только поставила, пока все в порядке, ничего не отваливается, кмк, качество приличное
Спасибо)
-
Мега-элита
В Икее вышло на около 50 тр с мойкой в кухню 4.8 кв м
Я показывала выше свою кухню
 Сообщение от Моринга
Девочки, а совсем недорогие кухни без прибамбасов у кого можно посмотреть? Может в ОЗ? Или ещё где?
На 5 кВ метров за 80 тыс это дорого мне.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Моринга
Девочки, а совсем недорогие кухни без прибамбасов у кого можно посмотреть? Может в ОЗ? Или ещё где?
Мне из ОЗ Боровичи около 45 тыс обошлась. Фото тут выкладывала.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Моринга
Если Вам подойдет готовая кухня, из того же Леруа, то это в разы (!) Дешевле. Но у них, например, столешница 60 см, а мне на мою 5 кв.м надо было не шире 45 см. Плюс подгоняли каждый см, чтобы использовать максимум пространства. На заказ кухни все на много дороже(( Я выбирала самый бюджетный вариант.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну это ж Литлван. Здесь 80 тысяч - не деньги.
Ну, для кого как... Для меня дорого, но было без вариантов. Предлагали и дороже. [emoji85] Перелопатила весь интернет! Экономила на остальном. Дешевле никто не предложил кухни на заказ. На заказ всегда дорого.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, для кого как... Для меня дорого, но было без вариантов. Предлагали и дороже. [emoji85] Перелопатила весь интернет! Экономила на остальном. Дешевле никто не предложил кухни на заказ. На заказ всегда дорого.
+100000
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Мега-элита
Зависит от материалов, наполнения и фурнитуры.
Ну и аппетитов продавца
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Если Вам подойдет готовая кухня, из того же Леруа, то это в разы (!) Дешевле. Но у них, например, столешница 60 см, а мне на мою 5 кв.м надо было не шире 45 см. Плюс подгоняли каждый см, чтобы использовать максимум пространства. На заказ кухни все на много дороже(( Я выбирала самый бюджетный вариант.
В леруа есть услуга распиловки, один распил стоит 12 что ли рублей. Мы свою столешку там и пилили
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Живу я здесь
 Сообщение от лит
В леруа есть услуга распиловки, один распил стоит 12 что ли рублей. Мы свою столешку там и пилили
Мне замерщик каждый сантим замеряла. Всё в притык. Сидели и планировали вместе. Плюс впихнула кучу техники: стиралка, пмм, свч, тв, вытяжка, холодильник, ну плита. Еще и газовая колонка, етит ее. Реально каждый сантиметр занят. В Леруа это невозможно так рассчитать для такой маленькой кухоньки. Увы... У двух шкафов они все-таки промахнулись на 2 см. Не учли еще газовый счетчик, и свч не влезла. Сами бесплатно переделали и два шкафчика мне остались в подарок. Их тоже нашла куда пристроить. [emoji4]