У меня почти вплотную. Слева расстояние закрыто просто кусочком фасада. Справа вплотую. И дверца углом открывается.
А как Вам эта дверка в эксплуатации, удобно ? какой размер фасадов? Залезть если фильтры поменять хватит места? Помню у мамы такая дверь была, так вечно перекошена, хотя от фурнитуры наверное зависит..у меня тоже такая вырисовывается,но есть сомнения..
А как Вам эта дверка в эксплуатации, удобно ? какой размер фасадов? Залезть если фильтры поменять хватит места? Помню у мамы такая дверь была, так вечно перекошена, хотя от фурнитуры наверное зависит..у меня тоже такая вырисовывается,но есть сомнения..
Фильтров у меня нет. В остальном меня все усьраивает.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
у нас там где счетчики стена вровень с остальной, ниши нет, но , думаю, это у нас намудрили, там у нас беспонтовейшая дверца открывающаяся, чтобы посмотреть показания. а вы как показания смотрите? у вас там лючок?
у меня там все трубы наружу торчат, на них счетчики привешены. Сейчас они закрыты дверцами шкафа напольного. Но в шкафу места нет - ведро мусорное еле помещается.
Мне кажется, это всё-таки мой папа сделал эту нишу.
Но в ней есть смысл, поскольку трубы запрятаны, а глубина столешницы под мойку получилась 49 см, что дало возможность поставить у окна вполне адекватный столик. В принципе, когда за ним сидят, я вполне нормально пользуюсь раковиной, никого не толкая. Так что, если есть порох в пороховницах, стенку в этом месте можно сносить, углублять на 15 см и зашить гипроком. Сэкономит место.
Всем привет, похвастаюсь тоже своей кухней ,сразу после ремонта. Площадь 6.5 м. еще не подвели вытяжку, стола нет и т.п Кухни "Гармония".
Просто прелесть! У Вас дом не 602 серии, часом?
Если не сочтёте за бестактность, в какую сумму вышла кухня со столешкой? Тоже планируем через пару месяцев в Гармонию обращаться.
Закладки