Страница 1357 из 1396 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У меня почти вплотную. Слева расстояние закрыто просто кусочком фасада. Справа вплотую. И дверца углом открывается.
    А как Вам эта дверка в эксплуатации, удобно ? какой размер фасадов? Залезть если фильтры поменять хватит места? Помню у мамы такая дверь была, так вечно перекошена, хотя от фурнитуры наверное зависит..у меня тоже такая вырисовывается,но есть сомнения..

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    А как Вам эта дверка в эксплуатации, удобно ? какой размер фасадов? Залезть если фильтры поменять хватит места? Помню у мамы такая дверь была, так вечно перекошена, хотя от фурнитуры наверное зависит..у меня тоже такая вырисовывается,но есть сомнения..
    Фильтров у меня нет. В остальном меня все усьраивает.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    у нас там где счетчики стена вровень с остальной, ниши нет, но , думаю, это у нас намудрили, там у нас беспонтовейшая дверца открывающаяся, чтобы посмотреть показания. а вы как показания смотрите? у вас там лючок?
    у меня там все трубы наружу торчат, на них счетчики привешены. Сейчас они закрыты дверцами шкафа напольного. Но в шкафу места нет - ведро мусорное еле помещается.
    Мне кажется, это всё-таки мой папа сделал эту нишу.

Но в ней есть смысл, поскольку трубы запрятаны, а глубина столешницы под мойку получилась 49 см, что дало возможность поставить у окна вполне адекватный столик. В принципе, когда за ним сидят, я вполне нормально пользуюсь раковиной, никого не толкая. Так что, если есть порох в пороховницах, стенку в этом месте можно сносить, углублять на 15 см и зашить гипроком. Сэкономит место.

Хранитель Аватар для TANUSP

Я для мусорного ведра использую овальное для мытья пола. Но ручку пришлось снять. Мусора помещается больше чем в круглое.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

5. ответ для TANUSP , на сообщение « Я для мусорного ведра использую... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Я для мусорного ведра использую овальное для мытья пола. Но ручку пришлось снять. Мусора помещается больше чем в круглое.
    У мамы в виде ромба. Очень много влезает. Гораздо больше, чем в наше круглое.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

у меня тоже какой-то невнятной формы. Среднее между прямоугольником и овалом. Под трубы влезает и вмещает что-то

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Poppy

Всем привет, похвастаюсь тоже своей кухней ,сразу после ремонта. Площадь 6.5 м. еще не подвели вытяжку, стола нет и т.п Кухни "Гармония".
    Изображения Изображения  

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цвет очень приятный!

9. ответ для Poppy , на сообщение « Всем привет, похвастаюсь тоже своей... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Хорошо спланировали.
    Цвет понравился. И кафель с декором очень подходит!

10. ответ для Poppy , на сообщение « Всем привет, похвастаюсь тоже своей... »
    Активный участник Аватар для lerka_pionerka

Цитата Сообщение от Poppy Посмотреть сообщение
    Всем привет, похвастаюсь тоже своей кухней ,сразу после ремонта. Площадь 6.5 м. еще не подвели вытяжку, стола нет и т.п Кухни "Гармония".
    Просто прелесть! У Вас дом не 602 серии, часом?
    Если не сочтёте за бестактность, в какую сумму вышла кухня со столешкой? Тоже планируем через пару месяцев в Гармонию обращаться.

Страница 1357 из 1396 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367 Последняя »