|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Живу я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
А что с рыжими? У меня кошка рыжая.
Приятельнице ( у неё был рыжий перс) вет говорила,что более слабое здоровье у рыжих.
Пс заказ на бритов,скотишей и рыжих тк они топовые, больше спрос у людей имхо, значит лучше продадутся.
-
Читатель
-
Живу я здесь
Я представляю, какими оплёванными себя чувствуют люди,
которые годами переводили деньги приюту, доверчиво считая, что на кошек,
а теперь за неудобные вопросы беспардонно заблокированы в группе.
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Эту девушку, тоже наверное Авласевич назовет "мошенницей и живодеркой"
Ну и в приюте очередной котенок(( Видимо под дулом пистолета заставили взять, да Мумми?
Денег нет, но взяли ещё одного, им всех жалко, всех берут. Странно, почему остальные не берут?

У кого маркиза, тоже пора круговую оборону держать
-
Ну если смотреть честно, он не в самом приюте, где-то на передержке, фотки домашние, так что какое отношение он имеет к приюту - еще вилами на воде написано.
[/QUOTE]
-
Космонавт
Думаю, что приюту, который не выставляет документы отчетности, как это делают все приюты - скоро придется лапу сосать. Лохов все меньше и меньше становится. Нормальные приюты пытаются доверие людей завоевать, а эти только людей отпугивают. Так что скоро иссякнет денежный ручеек. ПС - одумайтесь, вы своими руками губите приют и обрекаете несчастных животных на голод.
-
Началось в колхозе утро:
"Преданное сердце" Помощь животным запись закреплена
7 минут назад
Действия
Друзья, вот не СОС-пост, а все же...ну никак приюту без этого!!!
В приют заказаны хозтовары - тряпки мыть пол, перчатки, порошки, санокс, большие мешки для мусора, бахилы для посетителей...
Все тряпки одноразовые, шерсть с них не счистить никак - РАСХОД ОГРОМНЫЙ!
Такой же огромный расход перчаток, мешков для мусора, моющих и дезенфицирующих средств...
В ПРИЮТЕ ПОСТОЯННО ИДЕТ УБОРКА И СТИРКА!
Чуть-чуть приостанавливается, когда гости приходят, но потом все по новой...
НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ХОЗТОВАРЫ - 15250.
ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИСТОТУ В ПРИЮТЕ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!
"Преданное сердце" Помощь животным
4 минуты назад
Действия
Друзья!!! На днях стерилизовали Улыбочку!!
Операция нам обошлась в 3900
Мы редко просим на такие вещи помощи- стараемся сами справлятся. Но Улыбочка живет на бесплатной передержке и мы ее стерилизовали в ближайшей ветклинике.
Друзья!! Отзовитесь!! Маленький, но должок.
-
Легенда
 Сообщение от Виктора
Думаю, что приюту, который не выставляет документы отчетности, как это делают все приюты - скоро придется лапу сосать. Лохов все меньше и меньше становится. Нормальные приюты пытаются доверие людей завоевать, а эти только людей отпугивают. Так что скоро иссякнет денежный ручеек. ПС - одумайтесь, вы своими руками губите приют и обрекаете несчастных животных на голод.
И наполнителя все нет