|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от jungle-cat
А я не тут сегодня читала о подозрении на заказ именно британцев именно "аттуда"? Ранее пару раз натыкалась на рассуждения о заказе на рыжую масть (((
у рыжих тоже свои проблемы по здоровью
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
Собака, две. Разрешение на ношение у мужа. Пара мелкашек и ружье. Кнопка вызова вневедомственной.
живодеры
-
Читатель
-
Космонавт
Они там не устали заявления в полицию писать?
-
Интересно, Моцепон тоже передержка?
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
Интересно, Моцепон тоже передержка?
Мне вот другое интересно. Авласевич кричит о вранье и клевете, причем натравливает своих на человека, который просто даёт ссылку на группу. Вопрос: что же адепты не спросят с Авласевич почему она с группой не борется?
-
 Сообщение от Т@та
Мне вот другое интересно. Авласевич кричит о вранье и клевете, причем натравливает своих на человека, который просто даёт ссылку на группу. Вопрос: что же адепты не спросят с Авласевич почему она с группой не борется?
действительно натравливает,
а местные идиотки, высунув язык радостно подтявкивают, мозгов там нет - за ссылку на группу - посылать Авлаське и радостно подвизгивать, что та мошенница и живодерка
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
Надеюсь, таких людей все больше и больше будет.
Я и сама была такой "девушкой", перечислявшей несколько лет другому приюту, но который тоже знатно "обосрался".
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
у рыжих тоже свои проблемы по здоровью
А что с рыжими? У меня кошка рыжая.
-
Космонавт
[QUOTE]
 Сообщение от Lana***
какая прелесть, опять кот в горшке в собственном говне спит
у кого-то дома хоть раз такое было? лично у меня за десятки лет кошковладения- ни разу
Жесть. Такое только в ПС можно увидеть. Никогда у меня коты не использовали лоток для иных целей, кроме как по прямому назначению. Валяние в собственном дерьме недопустимо для кошек - видимо, это симптом какого-то психического кошачьего заболевания в неволе. Естественно, годами в тесных клетках и комнатушке друг у друга на головах. Тут и в лоток залезешь, лишь бы одному побыть. Довели! Жестокое обращение с котиками . Где инспекторы?