|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 7 кочерга
Смешно, чесслово😂
Вы, наверное, Бааальшой теоретик в этих вопросах?
Ну или просто везучий человек.
Я правда не понимаю КАК "пара тысяч" может спасти от необходимости ездить из новостройки. В этом панельном "человейнике" стоимость аренды по МОИМ предположениям не должна сильно отличаться от нашего "обжитого ЮЗа", тем более в бОльшую сторону (там хотябы детям ездить никуда не надо, все дорожки протоптаны и от/до метро - если припрёт, можно дойти пешком. Неудобно, ~40 минут, но всё же) => следовательно не "плюс пара тысяч", а "ВДВОЕ ДОРОЖЕ", если повезёт (я искала год и имею мильён нюансов, с которыми вынуждена мириться - нормальный человек просто плюнул бы и пошёл прочь)
Вы очень странно изъясняетесь, читаю Ваши сообщения второй день, и запутываюсь еще больше, видимо манера изложения такая
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Понаехала и кваааа...
Странно? Ну тогда прошу пардону.
Вопрос типично по-литлвански перетек от "посоветуйте про школу" в "как лучше жить чужой семье" мне вот ЭТО кажется странным.
Я свой жилищный вопрос первично решила; потом решился дочкин вопрос со школой (шгн); и ПОТОМ мы приняли еще одно решение "сдать ЮЗ - снять ПС".
У моих любимых соседей ДРУГИЕ ВВОДНЫЕ. Они еще не решили первичный вопрос с жильём, но у них уже двое детей - младшего и среднего школьного возраста. Нафига предлагать им переехать в коммуналку или "на ПС за 40", если им "20 на ЮЗ" в тягость не в радость и нет НИКАКОГО СВОЕГО жилья и они ЭТОТ вопрос решают?
Спасибо всем высказавшимся про школы в сабжевом районе; рассуждения "за жысь" предлагаю свернуть - мне неловко "мыть кости", чесслово!
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Элита
Сообщение от 7 кочерга
Странно? Ну тогда прошу пардону.
Вопрос типично по-литлвански перетек от "посоветуйте про школу" в "как лучше жить чужой семье" мне вот ЭТО кажется странным.
Я свой жилищный вопрос первично решила; потом решился дочкин вопрос со школой (шгн); и ПОТОМ мы приняли еще одно решение "сдать ЮЗ - снять ПС".
У моих любимых соседей ДРУГИЕ ВВОДНЫЕ. Они еще не решили первичный вопрос с жильём, но у них уже двое детей - младшего и среднего школьного возраста. Нафига предлагать им переехать в коммуналку или "на ПС за 40", если им "20 на ЮЗ" в тягость не в радость и нет НИКАКОГО СВОЕГО жилья и они ЭТОТ вопрос решают?
Спасибо всем высказавшимся про школы в сабжевом районе ; рассуждения "за жысь" предлагаю свернуть - мне неловко "мыть кости", чесслово!
За жизнь вообще не писала.
Предлагала купить там где покупается в той же Каменке, а жить остаться у школы + кружками и прочими плюшками.
Про ПС сама думаю, т. к. м2 на ПС стоит на 50 т.р. дороже. чем в средний по городу.
-
Элита
Сообщение от Lyubitelnitca
Не бойтесь старого фонда. Потолки 3.5 метра, метровые стены, соседей не слышно, на лестнице с вами будет всего несколько семей. Сейчас много очень много домов/парадных привели в порядок. И очень много коммуналок расселили. Имхо. Я принципиальный жилец старых домов с печами и каминами)
Спасибо. Я не боюсь, мало того там родилась и росла лет до 7, а лет 6 назад продали там комнату, теперь думаем за чем это сделали, т. к. по жизни ПС не отпускает, теперь все дети там учатся.
-
Космонавт
У нас уже четвертные оценки начали выставлять
-
Наш человек
А у нас три класса закрыто на карантин, по менингиту (( скорее бы уже каникулы. Слышала в пнк. что в Петродворце две школы закрыли на карантин по той же причине... Правда, нет? Есть тут Петродворец?
-
Наш человек
В соседней теме пишут - правда, там жители Петергофа
-
Наш человек
Ужасно, у нас в группе класса родители пишут, что прививки от гриппа, которые сейчас делают массово в садах и школах дают такую побочку
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
А у нас три класса закрыто на карантин, по менингиту (( скорее бы уже каникулы. Слышала в пнк. что в Петродворце две школы закрыли на карантин по той же причине... Правда, нет? Есть тут Петродворец?
Да ты что?! я думала, это далеко где-то, а тут в соседней школе
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
Ужасно, у нас в группе класса родители пишут, что прививки от гриппа, которые сейчас делают массово в садах и школах дают такую побочку
Ужас какой неужели правда?!