Страница 133 из 323 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Флега , на сообщение « Это не законно! В методическом... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это не законно! В методическом сопровождении к впр написано, что не рекомендуется выставлять оценки за впр в журнал. Эта работа носит мониторинговых характер.
    Вот-вот.

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    У нас просто сказали-не написан ВПР,нет аттестации в четверти,соответственно это равно 2.
    Это решается жалобой в комобр. Да впринципе можно даже просто к завучу обратится с просьбой документировано доказать законность этих действий.
    И сразу проблема исчезнет. У сына выставляли оценки за впр по желанию,если хорошие. Когда была проблема с историей и биологией(темы в впр еще не изучались,а учителя решили оценки выставить) хватило беседы с классной,что б так не делали.

3. ответ для Флега , на сообщение « Это не законно! В методическом... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это не законно! В методическом сопровождении к впр написано, что не рекомендуется выставлять оценки за впр в журнал. Эта работа носит мониторинговых характер.
    Вот именно, что всего лишь рекомендация. А выбор остаётся за учителем. Всё что носит рекомендательный характер, не обязателен к исполнению. В прошлом году на сайте поддержке ВПР было написано, что результаты именно ВПР не должны влиять на итоговую оценку, но оценка должна быть выставлена в журнал. И было примечание что Всё на усмотрение учителя, что бы учителю дополнительно не проводить контрольную и не перегружать детей, допускается результаты ВПР засчитать как контрольная или самостоятельной работы.
    так что наши учителя рекомендацию приняли как руководство к действию, и почти все выставили как контрольную.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Не судите, да не судимы будете. Я совершенно серьезно. Я тоже как вы думала в отношении чужих низких результатов, пока мой собственный неплохо подготовленный и в принципе не страдающий излишними душевными терзаниями ребенок не слил одну из олимпиад почти в ноль. Много чего наложилось тогда, конечно, но я усвоила что вот так тоже бывает и судить других детей за их баллы нельзя. У них тоже могло наложиться что угодно на что угодно.
    И не думала судить! Кто же за старательность осудит Чтобы быть отличником, надо очень постараться Но я очень доверяю нашей первой учительнице, у нее в классе была только одна отличница, а сейчас 6 человек Поживем, увидим

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Вполне можно, если нет стрессоустойчивости, тогда 2 не от того что не знает, а от того что не внимателен, не может от волнения уловить суть задания, и тд...
    Так в том то и дело, что детей предупредили, что оценки выставляться не будут и никто страха не нагонял, а то мой бы тоже не айс написал. Скорее сыграли роль нестандартные задания и паника - мы это не проходили Хотя, первые задания были очень легкие. Может Вы и правы

5. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « И не думала судить! Кто же за... »

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    И не думала судить! Кто же за старательность осудит Чтобы быть отличником, надо очень постараться Но я очень доверяю нашей первой учительнице, у нее в классе была только одна отличница, а сейчас 6 человек Поживем, увидим

В нашем классе состав отличников с началки не изменился
    В двух параллелях сократилось число хорошистов и отличников.

6. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Всем добрый вечер Повеселю работой для урока технологии)
    Задание поделка из мусора)
    О боже

7. ответ для *Sale* , на сообщение « О боже :065: »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    О боже
    Убирите пожалуйста фото из цитаты
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Убирите пожалуйста фото из цитаты
    Вы фото в следущий раз в цитату берите

9. ответ для *Sale* , на сообщение « Вы фото в следущий раз в цитату берите;) »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Вы фото в следущий раз в цитату берите
    Я не умею... буду признательна если научите!
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Я не умею... буду признательна если научите!
    Вот этот значок на панели сообщений вам нужен
    Скрытый текст: тыц 

Страница 133 из 323 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »