|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Наоборот, я совершенно не сомневаюсь в том, что Бланка пока все искали мыло с сахаром в той же очереди давилась за тем же мылом и сахаром.
Не, мне повезло, в очередях за сахаром и мылом давиться не пришлось. Я вообще хозяйством в те поры не занималась. Помню только, что по выходным на рынок ездили за куриными ногами и продукты были по талонам.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Тогда я не понимаю просто, что Вы там покупали у тех, кто в загранку ходил.
Основная-то сложность была в том, как и где заработать деньги. Когда деньги появились, то проблемы с тем, чтобы что-то купить не стало.
Дык сапоги покупали, например, чтобы по улицам зимой ходить. А вы в бабушкиных антикварных ходили?
Проблемы с тем, чтобы что-то купить не стало ближе к лету 92 года. До этого времени деньги были просто бумажками по большому счёту.
Ирина
Батон v4.2
с Марса
Сообщение от allenkaya
Так я и знала писать рецензии о фильме и смотреть фильм это абсолютно разные вещи про заработать на чем угодно это иллюзия современного мира особенно после посещения коуча или удача, но это не для всех
Ну мне, допустим, нравится определенная деятельность, которая не является пассивной, типа как книжки читать или фильмы смотреть. Но я не вижу перспективы ее монетизировать. Наоборот, я только вкладываюсь в то, чтобы иметь возможность этим заниматься. Т.е. надо на это зарабатывать, потому что всякие хобби и любимые дела в-основном затратны.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Так я и знала писать рецензии о фильме и смотреть фильм это абсолютно разные вещи про заработать на чем угодно это иллюзия современного мира особенно после посещения коуча или удача, но это не для всех
после просмотров блогов разных модных блоггеров я уже ни в чем не уверена)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Дык сапоги покупали, например, чтобы по улицам зимой ходить. А вы в бабушкиных антикварных ходили?
Проблемы с тем, чтобы что-то купить не стало ближе к лету 92 года. До этого времени деньги были просто бумажками по большому счёту.
Нет, мне бабушкины не подходили, у нее 33 размер был(. Мне мама купила у кого-то на работе, вроде, когда я в институт пошла. Следующие я уже сама себе купила в 96 году, когда уже работала.
А на работе носила сапоги, которые мне купили в 13 лет.
Мы как-то подолгу всё носили. Мама вязала и шила.
Так что я как-то переходила начало 90-х в сапогах из 80-х ))
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от Zарядка
как вы все это помните)?
Я вот, кстати, поймала себя на том, что уже плохо помню)).
Ну т.е. так, отдельные эпизоды и общий контекст, какие-то яркие события...а какие-то частности, особенно бытовые - это уже напрягаться вспоминать надо.
-
с Марса
Я вот, кстати, поймала себя на том, что уже плохо помню)).
Ну т.е. так, отдельные эпизоды и общий контекст, какие-то яркие события...а какие-то частности, особенно бытовые - это уже напрягаться вспоминать надо.
стирается и смазывается к огорчению
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
В перезагрузке
Не, мне повезло, в очередях за сахаром и мылом давиться не пришлось. Я вообще хозяйством в те поры не занималась. Помню только, что по выходным на рынок ездили за куриными ногами и продукты были по талонам.
+1
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
после просмотров блогов разных модных блоггеров я уже ни в чем не уверена)
Вот это какой-то великий талант и умение продать себя хорошо)
Ничего не зная, не умея, гнать всякое речевое и визуальное фуфло
и получать за это деньги
Причём в чем прикол не понятно-
или продающие обладают какими-то знаниями и способами что- то представить,
что сомнительно
или аудитория потребителей ещё примитивней