Страница 135 из 153 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »

Тема: Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Да какая там мода. Жрать было нечего. Мыло, простите, дефицитом было и сахар. Как будто все остальные за Версаче гонялись. Все-таки в вас вот это высокомерное «я нитакая, я духовная, я не эгоистка, я чище и моральней всех негодяев и подонков» прямо прет
    Почему Вас это так раздражает?))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Все-таки в вас вот это высокомерное «я нитакая, я духовная, я не эгоистка, я чище и моральней всех негодяев и подонков» прямо прет
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для штабистка , на сообщение « Почему Вас это так раздражает?)) »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Почему Вас это так раздражает?))
    С чего вы взяли, что меня это раздражает? Я это просто констатирую. В реальной жизни я с такими людьми практически не пересекаюсь, так что это совершенно абстрактное для меня явление.
    Но в глаза бросается, да типа, раз вы не убирались по стопиццот часов день, значит у вас был бардак, что вы можете понимать, если на матрасе в бетонных стенах жили, мы за дефицитом и модой не гонялись итп.
    Ирина
    Батон v4.2

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « С чего вы взяли, что меня это... »
    Космонавт Аватар для штабистка

С чего вы взяли, что меня это раздражает? Я это просто констатирую. В реальной жизни я с такими людьми практически не пересекаюсь, так что это совершенно абстрактное для меня явление.
    Но в глаза бросается, да типа, раз вы не убирались по стопиццот часов день, значит у вас был бардак, что вы можете понимать, если на матрасе в бетонных стенах жили, мы за дефицитом и модой не гонялись итп.
    Да по интонации вашей показалось, хотя в инет-общении это материя весьма эфемерна канеш )) буду рада ошибиться)

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Да какая там мода. Жрать было нечего. Мыло, простите, дефицитом было и сахар. Как будто все остальные за Версаче гонялись. Все-таки в вас вот это высокомерное «я нитакая, я духовная, я не эгоистка, я чище и моральней всех негодяев и подонков» прямо прет
    Вы так говорите, будто Бланка на соседнем балконе, пока вы искали мыло с сахаром, слушала Вивальди.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну почему ничего не делать то) делать то, что нравится, и получать за это деньги)

«Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни»
    Так нравится может многое, вот как это в работу превратить??? Например любишь смотреть фильмы и всё.... и как на этом заработать? На современной работе помимо того то нравится, ещё нужно делать до хрена разных вещей чтобы получать хотя бы средний доход
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Так нравится может многое, вот как это в работу превратить??? Например любишь смотреть фильмы и всё.... и как на этом заработать? На современной работе помимо того то нравится, ещё нужно делать до хрена разных вещей чтобы получать хотя бы средний доход
    любишь смотреть фильмы - стань кинокритиком) любишь кушать в ресторанах - стань ресторанным критиком))
    В наше время заработать можно на чем угодно, даже на том, как ходишь в туалет)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто Бланка на соседнем балконе, пока вы искали мыло с сахаром, слушала Вивальди.
    Наоборот, я совершенно не сомневаюсь в том, что Бланка пока все искали мыло с сахаром в той же очереди давилась за тем же мылом и сахаром.
    Ирина
    Батон v4.2

9. ответ для Китайцы , на сообщение « любишь смотреть фильмы - стань... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    любишь смотреть фильмы - стань кинокритиком) любишь кушать в ресторанах - стань ресторанным критиком))
    В наше время заработать можно на чем угодно, даже на том, как ходишь в туалет)
    Так я и знала писать рецензии о фильме и смотреть фильм это абсолютно разные вещи про заработать на чем угодно это иллюзия современного мира особенно после посещения коуча или удача, но это не для всех
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Тогда я не понимаю просто, что Вы там покупали у тех, кто в загранку ходил.

Основная-то сложность была в том, как и где заработать деньги. Когда деньги появились, то проблемы с тем, чтобы что-то купить не стало.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 135 из 153 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »